カスタムメイド3Dシリーズ Part323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にする事
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1732974560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまんが、あのコーナー直視するの無理w
ゲーム情報ですら、グダグタで見てないけどね どんな名女作者でもあの余ったキャラクターカップルとしてくっつける症候群は本当性差なんだなと思う 自分はその辺気にしないな
逆に攻略中キャラでもないのにそれが許せないってのは割と独占厨思考じゃない?って思う むしろこういうのは女に書いてほしいと思う俺は少数派なのだろうか・・・
>>961
キャラに合ってるかどうかだよな
自分が一番ぶったまげたのはときメモで好雄が鏡とくっついたのを見たときだった
美意識に厳しい鏡さんが好雄のどこを気に入ったのか謎だ・・・まあED見る限りイケメンというよりも自分の美への努力を理解できる相手を求めている感じではあったけど >>958
信者体質じゃないし、あの放送も多少興味持てそうな一部以外画面見てないから無理w
CRCの紹介とかも、他の作業しながらいちおう聞いてる程度だし シチュエーションセレクトパック、現時点での未対応夜伽が
対応してほしい性格で実行できるようになるならなかなか価値があると
思ったがゲームモードからして別扱いなら他の夜伽呼び出せないから微妙だな…
というか酔いみたいに普通の夜伽カテゴリで追加で良さそうなもんだが
なんでわざわざゲームモード分けたんだろう、カテゴリ数に上限でもあるのか?
メイドカフェもそうだがよくわからん実装するね。 NTR好きなので新しいNTRの買ってみたけどこれはなかなかにひどい
なんだこりゃ カフェに加えて、またゴミモードが増えたのねw
CRCで検討したのを小銭稼ぎで、適当に実装してるんじゃねーの
CREと同じノリで ショップ限定ドレスだけか
メイド秘書の期間配布限定イベントとかもつけてくれるならなー 久々に再開しようかと思ってレス遡ってたけどアプデで動かなくあるmodとか出てきてたんだ
カフェモードとやらも出来たらしいがやる前から面倒になってきた >>971
撮影再開するだけならアプデせずに起動するだけでいい
新しいシステムやイベントに触れたいなら頑張って クラファンはCM3D2以降の本体とDLC全部入りを用意して欲しい
再インストールは一回でさせてくれ
パッケージとダウンロードのハイブリッドでショップまたぎもあるから
もう把握できんのじゃ >>970
メイド秘書のエマちゃんを集団で輪姦する鬼畜外道なイベントなら欲しいけど・・・ >>974
被りなし全部入りのセット作って、さらにそこから不要なものを除外できるようにすればいいだけなんだけどな… ChublipってCOM3D2のModそのまま使える? ソフト一本化しないから売れんのよ
旧品よりレーザーのラグで劣化したし スカイリムのMODでキャラとAI会話出来るやつが凄い
あれをVRエロゲに導入してほしい
クラファンでスーパーコンピューターが買えれば
エロゲーユーザーの数ぐらいリアルタイムでさばけるはずなんだが。
すげぇサンプル動画を作って予約いっぱい入らないかな
月額制にしてもいいし >>975
エマさんはオダメキャラだし
今回はカスメクロニクルだし 特別高いもんでもないしクロニクルとCDにはお金だすかな
アルバムはいらんけど クラウドファンディングで作るべきものではない
狙いとしてはメーカー+プレイヤーで作ってきたコンテンツを強調したいと言う気概は感じるが
金、カネ、「かね」を表に出してやってしまえば、KISSインフルエンサー発表時の養分乙www発言の頃から
まるで成長していないことになる
そうじゃないんだよなぁ……そういう思いが本当にあるのであればそれぐらいは自腹切って作るってのが
提供側に課された使命みたいなもんだって、わかんないのかなぁ……、、
エコノミックアニマルなんて言葉で嘲笑して同意を得れるのは90'sまでだ
今じゃあその言葉がシャレにならない
金が無いなら別の方法で記念にすればいいのにこの方法を選んでしまうのは
情けないと言うか、カネばかり見てしまっていてエンタメと縁を切ってしまっていると言うか…… そもそもカネを表に出してエンタメを語るのは下の下
エンタメとはカネとは離れているべきでもあり、カネと密接であって、それすらネタになるものなんだけれども
クラウドファンディングと言う言葉を出してしまえば乞食と同じ
クレクレ厨と同じ土俵に上がってしまうことになる
まあ、このスレを見ていて皮肉っているのであれば提供側の意見として受け止めることは出来る
が、この発表の仕方では、カネをよこせ養分と言ってる風にしか聞こえない
正直、残念と一人のプレイヤーとしては思う
まあ、そんなの関係ねぇでゲームとメーカーを切り分けてこの話を切り捨てりゃそれで済む話なんだけどね 今まで発売されたものを纏められても持ってるのが殆どだから意味が無い
未発売とか限定版の復刻ならわかるが クラウドファンディングは開発費なわけだし別に全然気にならんけどな とにかく金が無いんやろ
儲けた金を注ぎ込んだカスキャは終わってるし、
今の迷走しまくりのDLCが売れてるとは思えんし
完全信者仕様なんだから、最期だと思ってお布施してやればいいやん これでしか貰えないものを出したら「いやそれ普通に売れよ…」って言われるだけだから
今までの物をまとめただけなのはここにしては理性のある判断だと思うぞ
お布施したい奴だけがすればいいって形だからな クラファンを乞食扱いは流石に頭がどうかしている
なんでもタダで作れると思ってそう ポイントは流通を介してないというところにあると思う 新規夜伽DLCリクエストできるみたいなリターンがあればなぁ バイノーラル夜伽(バイノーラル音声じゃなくても可)と純愛手繋ぎの全キャラ対応お願いしたいわ カスメVIPをオダメ性格でそのまま移植
変な追加改変・抱き合わせは絶対にいらん
その代わり安くして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 13時間 19分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。