恋愛、はじめまして
サブカプやりたい名残みたいのは随所に見受けられたな
天使ちゃんやネトゲ画面を見てるといつか異世界ファンタジーやるとっかかりに感じた 他ヒロイン全員攻略して満を持して天使ちゃんとイチャイチャしようとしたら就活つらいだのこれから先の方が今までの人生より長いのかよとか言われて堕天しそうなんだが・・・ >>72
天使ちゃんを先に攻略すると他のヒロインを攻略するのに罪悪感を覚える人もいそうだし
結果的に天使ちゃんを残してたのは正解だったかもしれん
最初はマリちゃんみたいな腹パンしたくなるヒロインだったのに
今では天使ちゃんを攻略しなかったら天使ちゃんはその後どうなってしまうのだろうって考えるほどになった 主人公が大学卒業する頃にはアラサー天使ちゃんか
童顔で可愛いのかもしれないが ミニFD発表されたな。本編ヒロイン後日談+スペシャルなHシーン4本
八日なのかがスペシャルなシーンはサブキャラとって言ってるから夕陽も込みでサブヒロイン1回ずつかね。夕陽は陽キャとのシーンなんだろうしなんだかなぁ 毎回サブキャラに焦点当てすぎ
メインヒロインの話削ってるんじゃねえよ むしろサブキャラに焦点当てなさすぎって印象やが。つうかミニFDでさっちゃんに焦点当たると思ってたらおまけのおまけ扱いっぽくてシナシナです… コンシューマーやFDでメイン昇格はひとつの楽しみでもあったからなあ