恋愛、はじめまして
他ヒロイン全員攻略して満を持して天使ちゃんとイチャイチャしようとしたら就活つらいだのこれから先の方が今までの人生より長いのかよとか言われて堕天しそうなんだが・・・ >>72
天使ちゃんを先に攻略すると他のヒロインを攻略するのに罪悪感を覚える人もいそうだし
結果的に天使ちゃんを残してたのは正解だったかもしれん
最初はマリちゃんみたいな腹パンしたくなるヒロインだったのに
今では天使ちゃんを攻略しなかったら天使ちゃんはその後どうなってしまうのだろうって考えるほどになった 主人公が大学卒業する頃にはアラサー天使ちゃんか
童顔で可愛いのかもしれないが ミニFD発表されたな。本編ヒロイン後日談+スペシャルなHシーン4本
八日なのかがスペシャルなシーンはサブキャラとって言ってるから夕陽も込みでサブヒロイン1回ずつかね。夕陽は陽キャとのシーンなんだろうしなんだかなぁ 毎回サブキャラに焦点当てすぎ
メインヒロインの話削ってるんじゃねえよ むしろサブキャラに焦点当てなさすぎって印象やが。つうかミニFDでさっちゃんに焦点当たると思ってたらおまけのおまけ扱いっぽくてシナシナです… コンシューマーやFDでメイン昇格はひとつの楽しみでもあったからなあ 全年齢向けでエロ無しで
古いゲームはサブキャラの
ヒロイン昇格があったりする
エンターグラムによる移植が
販売終了しそう
https://www.entergram.co.jp/2025_endtitle.html 短いから面白いもクソもない。サブヒロインズのHシーンもやっつけ仕事って感じだからあくまでもメインヒロインの追加Hシーン見たいならって感じ
唯一評価出来るのは(展開が雑極まりないとはいえ)夕陽のHシーンの相手がちゃんと主人公で、寝取りチックなシーンだった事かね。基本HCG1枚だけで終わりだから満足度薄いが コイバナFDみたいな感じやね
内容はSS詰め合わせで事実上Hシーン集みたいな感じ
そのHシーンも特別良かったかと聞かれると… HOOK系列ミニFD等のロープラ作品は業界最低水準だと思ってる
それくらいコスパ悪い
最初から発売決定してるミニFDだから本編から切り抜いて出してるんじゃって邪推したくなる ロープラっつーか完全にミドルプライスの値段設定で、中身はロープラ以下だからな 正しくファンディングでええやん
新設定生やしたり無駄シリアスはないし さっちゃんどころかアサヒまでヤレて僕は満足さ
値段はアレかもしれないけど次回作への投資と思えばいいと思う 夕陽妊娠してるじゃん
これはこれで幸せになれそうだな紫以外 さっちゃんのエロがあって満足したわ
夕陽は可愛いけどそうはならんだろって思った サブヒロインルートが酷すぎる
ルートとすら呼べない出来
夕陽ルートはボリューム増やせばサブ男からの寝取りっぽくもなって背徳感もありそうで良かった 積んでたの終わったけど
夕陽以外のサブ酷すぎねえかな
フタマタのなごみんより酷く感じたぞ