ワルキューレ ロマンツェ Part115
>>128
高校生には見えません。
普通に25歳〜26歳に見える。 今回はがっつり4pしてたらいいな
スィーリアさん他人に見られて興奮するし スィーリアさんのこのぞくっとくるエロさなんなんだろうな
こもり先生一体どういう魔物を生み出したんだ 表紙の絵まだ見てないけど
額縁に入れて飾る価値ある? 彫刻のような美しさと、娼婦のような淫猥さ。
少女のあどけなさと大人びた美女が同居してるのは奇跡だと思う。 どんな国だよ、だけど
その周辺の国の皇族たちのイベントらしいからな謎レオタード 特に説明は無い変態アイテムの謎スケスケレオタードを
ここまで着こなせるのもスィーリアさんぐらいなもんだ 綾子さんにはこの変態レオタードは少しキツそう感あるな むしろ綾子さんはそのキツそう感がいい
ベルさんはジョストの甲冑がすでに 綾子さんは逆バニーもしてたからレオタードもいける
毛もはみ出ててほしい 綾子さんだって昔はジョストしてたんでしょ?いけるいける ジョストしてた子は変態プレイが出来るみたいな変な言い方やめろ ジョストをすると、
・おっぱい大きくなります
・(性欲)強くなります
・お尻感じるようになります
いいことづくめでは? ジョストで強くなるには練習より、タカヒロくんとのHだから 今の先生の絵でプリラバ見れるの嬉しい
スィーリアさん貫禄がすごい たまたまなんだろうけどシルヴィのおっぱいの位置に
無断転載AI学習禁止の文字が重なってて草 しかし商業雑誌で動きがあるのにゲーム本編で全く音沙汰ないのも残念だな
リマスターボックス出して欲しい
無印でスィーリアさんのアナル見れないの損失だよ 【疑問】なんでそんなスィーリアさんの無修正アナルが見たいんですか? 最後のページは以前の漫画と既視感あるけどやっぱりひょっとこするスィーリアとシルヴィは最高だ
ボテ腹の漫画も書いてほしい なんとビジュアルファンブック持ってれば無印キャラのアナルもじっくり鑑賞できちゃうんだ 正直ワルロマのVFBは出来が今ひとつ
あれはこもり先生の天才さとこの人ヤバい変態だっていうのが分かるインタビューがメインなとこあるので エロさとは全く別だが鎧の設定画は凄いよかったな
後は先生のインタビューでの周囲を置いてけぼりにした熱いトークかな…
放尿時の角度差分に全部指定を入れただの
アーチや水滴の形状にまでこだわったとかもうね あの当時のスィーリアさんのアナルはかわいいアナルだった
時系列的にはボテ腹が一番後だけども 今はもう使い込まれてドスケベな色してるアナルですからね 漏れ漏れの時点で少し色が褐色になってたからね
まぁ茜や綾子さんも遠からず…だろうけど 本屋さんであの表紙をレジに持っていくのですか?😳
強者ですか? スィーリアさんが表紙飾る時はなんかとんでもないエロい本て感じがする
他のイラストもエロくないわけではないんだが 昨日実店舗に並んでて買いたくなったが、通販の店舗受け取りで頼んでしまってたから我慢した。
今年1月の性書のときは我慢できずに買ってしまったがな。 ラストのフェラは良かった
けども
やはり白抜きじゃきついなあ
いつか1冊にまとめてコミックスの修正バージョン欲しいなあ
んでタペストリー通販ないんすか今回‥ ラストページが特に良かった
絵がいいから余計に白塗りが惜しい
コミケでもスィーリアさんとシルヴィの4pとか書いてほしい みんな忘れてるけどスィーリアさんて女子校生なんですよ? スィーリアさんも紅茶ポットにおしっこしないと
あと初心に帰ってアナル舐めも >>169
プリラバの人も学生?
どう見てもスィーリアさんのが大人だったな 店舗に着いたみたいだけど雨降ってるから今日引き取れなかった
明日だな エグゼみたいな雑誌はもう電書一択だな
実用的な意味でも電書の方が使い易いし…
先生の性書だけは実物を買うようにはしてるけど クリアファイル付いてくるから実本買うしかないんや‥
裏表イラスト違いだからスィーリアさんのほうは2冊買って
プリラバのほうは1冊で3冊買ったわ‥
本が分厚いから嵩張る嵩張る https://i.imgur.com/u1IpZ8R.jpeg
両方届きました
2枚で本誌とは構図逆なんだけど
こっちの構図でも好き
これで2人でおしっこすんの
相変わらずどんなシチュエーションかわからんのがまた面白い 目の前にタカヒロとテッペイがいる体で、このシチュでの漫画も見たかった こもり先生ワールドでは、尺の都合上もあるけど
特に説明のない変態コスチューム着てたりとか強引な展開の変態プレイに引きずり込まれますからね セットものだと思うとシルヴィのクリアファイルも欲しくなってきて困る >>179
無印ワルロマ作る時もこもり先生のあげてくる変態的なシチュの絵で
開発側は大分苦労させられたみたいだからな シルヴィのひょっとこ顔も素敵だけど、
やっぱりヤクキメたかのような恍惚とした表情のスィーリアさんのひょっとこフェラ顔は
とってもブサイクで素敵だと思った今回のエロ本 スィーリアさんのひょっとこはブサイク顔なのに美しさが共存してるのがいいんよね
そしてそんな絵を描けるのはやっぱこもり先生だけ やっと届きましたわ
スィーリアさんのドレス姿良いね
…まぁ直ぐ脱いじゃうんだけど もうリコッタ公認のイラスト集は出せないから
エグゼでイラスト集に未収録の画を小出しで出していくんだろうか? ゲームが無理ならスィーリアでASMR出せばいいのに
イラスト付けて クラファンとかしたら結構集まりそうだけど、メーカーがもう動きそうにないからなあ 自分はやってないからわからないけど、DMMソシャゲ(名前忘れた)のコラボキャラで出てたから近い声出せてるんじゃないの? スィーリアさんの等身大全裸掛け軸とかあったら後の世紀でとんでもない値段付きそう スィーリアさんの等身大全裸掛け軸とかあったら後の世紀でとんでもない値段付きそう 全裸じゃないけどアニメに等身大布ポスター付いてなかったっけ? むふふ布ポスターだっけ
懐かしいなあ
アニメもう12年くらい前よなあ リコッタってハズレなしのメーカーでゲームは結構売れてたしアニメ化までしたのに、なんで続かなかったんだろ スタッフが掛け持ちで集まらなかったとか内部利権で揉めたとかかな?そう言う情報はないのかな 電子版、値段何倍とかでもいいから
修正を薄くしたバージョンとかあればなあ
あのフェラは白だとエッチさがかなり‥↓ 電子版表紙の解像度で表紙特典つけてほしいわ
画質悪すぎだろ
舐めた商売しやがって EXEの過去のししプリコラボとか電子版は白抜きじゃないので出しほしいよね アナルが弱そうな女。という属性を、象徴にまで昇華したスィーリアさんというキャラクター せっかくのカラーでも白抜きなのがもったいない
あとカラーだとどうしても毛が薄くなるのも
ラフだとちゃんと描き込まれていていい
やっぱり本でもコラボで描いて欲しい 最後のWフェラっぽい構図いいね
竿役違うから寝取り感もあるけど チンポ頬ずりは白抜きだとやっぱなあ
スィーリアさん(とシルヴィ)の美女とグロテスクなチンポという対比が素晴らしいのに >>203
白抜きを逆手に取ったうまく考えたやり方だよね
ほんとならちんぽ縦半分で左右微妙な色違いみたいになるから 「こちらも負けずにいきましょう」じゃあないんだよ
毎回おもしろセリフ入れてくれてありがたい 茜ちゃんの性書の時も思ったけど
先生割とギャグ漫画を描きたいんです?って思ったりもする
あの本の巻末コメントといい… スィーリアのひょっとこ絵のタペストリー出して欲しいです 会議中、立って発言中のスィーリアさんの遠隔バイブONにしたり
接客中の綾子さんのカウンター下からお尻撫でたり手マンしたり
そういうエッチないたずらする展開見てみたいなあ スィーリアさん見られるの想像して興奮するタイプだし公開プレイとか見たい じゃ東雲さんがやりながら実況してくれる内容でお願いします フィオナの性書が出て成仏したつもりだったんだが
人間欲が出るものでもっとくれという気持ちが日に日に膨らんでる タカヒロ君が綾子さんに限界まで絞られる本は見てみたい
性書1の時点で限界近そうだったけど 綾子さんに勝てるビジョンが思い浮かばないんだが
倒したと思っても体力全快して立ち上がってきそうな敵感あるし 綾子さん本は、おしっこしながらフェラしてる所と自分でアナル広げてる所がすき >>224
スィーリアさんも学生+公爵家の娘がそんな格好でアナル拡げてちんぽおねだりして、で興奮するけど
綾子さんもいい歳してちゃんときっちりした仕事してるのに歳下のいとこにアナル拡げてちんぽおねだりしてが良いよね おまけに朝フェラ大好きで前夜にセックスしてても翌朝しゃぶってくるからな 性豪のタカヒロくんがもうギブって言ってるのに、
おまんこ弄くり回してまだできる?って迫ってくる綾子さんの恐怖よ 深夜の公園で綾子さんかスィーリアさんかどっちか全裸で徘徊して犬ションしてほしい >>227
正直タカヒロ君はあれからよく勃ったよ
下手すりゃ恐怖で萎えそうだ 漢には負けるとわかっていても勃たねばならぬ時がある 綾子さん「クセになっちゃったらどうするの👿(またお尻エッチしたいなあ……)」
怖い 久々にスィーリアさんのアナル舐め見たけど良かった
今のスィーリアさんでまた見てみたい >>232
いくら2次元でもけつあなは舐める勇気はないわ。 スィーリアさんの中の人もう49歳なんか…
茜の人もだけど 最近げっちゅでエロゲ調べても知らない声優増えてて諸行無常 自分の中ではワルロマ以降、というかスィーリアさん以上のキャラクターは居ないと感じてる
のでアダルトゲームを買ってもないし見たこともない
それぐらい唯一無二 >>231
クセになっちゃったらどうするのってもうクセになってますよね?
溜めてやった方が快感が強いから普段からはしないだけで オトギフロンティアコラボとか今更やんのかよ、次回作出す気ないぞこっちは リコッタの状況がよく分からない
厳しいと思うけどクラファンとかしてシーンのみでいいから作ってくれないかな? こもり先生絵なことなかったよねコラボは
声優さんはそのまま使ってくれるからいいけど 新作出る予定も無いのにコラボされたり、
雑誌の表紙飾ったり特集組んでもらったり、
愛されてんなこのゲームとキャラクターは でも今のスィーリアさんのアナルはもうちんぽ出し入れする穴なんだ 一応最初アナル責めた時なんかすごく恥ずかしがってびっくりしてたのにね・・・
今ではもうケツ穴ファックされるの当たり前みたいな構え方してるから
え?しないの?レベルというか スィーリアさんはもう便女だから
アナルの次は口でタカヒロくんのおしっこ受け止めないと スィーリアさんのアナルはもうタカヒロくん専用のちんぽケースだからしょうがないね
プレイの一環とはいえ、全裸でおトイレでケツの穴広げながらここに排泄しろ。だもんなあ
便女以外の一体なんなのか 肛爵隷嬢ってもうどっかの凌辱系エロゲのタイトルでありそうだな
ってググったけどまだ無いみたいだな
まぁスィーリアさんのばあい誰に強要されてる訳でも無くムラついたから自分から誘った訳で
奴隷というか奉仕者はタカヒロくんの方じゃないかって感じだが やっぱりここは最年長ヒロインの威厳みたいなの見せつけるためにも、
淫力で負けるわけにはいかないと思うので、綾子さんのドスケベ変態セックス特訓合宿の薄い本が要るんじゃないかと 今回のコミケはオリジナルかあ
スィーリアさんか綾子さん期待してたけど仕方ない 夏コミ綾子さんじゃないのか・・・残念
まあなんにせよ買うけど サークルカット的に幼なじみのおねえさんか
ワルロマ期待してたけど割と好きな内容だったからええか 売上じゃねえ、描きたいもん描くんだという意思を感じた >>257
あれも中々にカップル両方とも変態度の高い作品で好きな内容だったから
これはこれで楽しみだ 綾子さん本ってもう5年前か
1冊しか出てないけど1番印象的
冬コミはスィーリアさんか綾子さんがいいな 逆に一冊しか出てないのに綾子さんの印象が強すぎる
あの淫獣っぷりはさすが最年長 やっぱりスィーリアさんの「ケツマンコいぐぅうう!!」は聞きたいなあ
絶対そんなこと言わない人の淫語だからとっても興奮しそう
なんかの間違いでまたゲーム出たらいいのに ししプリコラボのラストページすき
2人隣り合わせでフェラする、ああいうのまた描いてほしい あれは見せ合いだけど
他作品の男(タカヒロくん以外)の男に裸見られるのは大丈夫?
スィーリアさんがタカヒロくん以外のちんぽ舐めたり入れられたりはどう?
タカヒロくん以外は認めん派って結構いるんかな スィーリアさん作中でタカヒロくん以外に見られて興奮してたから、見られてもいいんじゃないかな?
ししプリコラボのラストでお風呂に誘われて断ったけど行った場合とか、流れで4pとか見てみたい。
でも抵抗ある人多いだろうし、なんとなく先生そういうのは描かなさそう。 見られる事を想像して興奮ってのはいくつかあったけど本気で見られたがってはいないからな スィーリアさんは性欲と好奇心が爆発しちゃうだけで・・・
やっぱりそういうところはまだ女子肛生なんだよね
ここはひとつ大人の威厳を綾子さんにだな ふと聖肛女っていう昔のエロゲ思い出してスィーリアさんにピッタリなタイトルだなって思った スィーリアさんは女子肛生でもあるし肛爵令嬢だからね
しかも全肛生徒の憧れの性奴会長だからね
完璧なんだよね 一人暮らししたら部屋にエロいタペストリーとか飾ったりしようかな
皆さんは普通に飾ってる猛者ですか? ワルロマのタペ部屋に飾ってるよ
エッ!なのは見てるとムラムラしちゃうからしまってるけど 綾子さんとスィーリアさんと茜ちゃんがアナル広げてるページを比べてみるのいいわ
なんか綾子さんは生々しくていいし、スィーリアさんは便女だし、茜ちゃんは将来が心配になる >>276
茜はアナル後にタカヒロくんのチンポ舐めた後に前の穴にもっておねだりするところが最高だた >>257
人妻じゃなくお姉さんならたまには処女でほしいな
世間だと女上司の処女を奪う同人もそこそこあるみたいだし 性書はこもり先生のあとがきが楽しみなとこあるから
お前が描いたくせに大丈夫かな?茜ちゃん。みたいな超他人事コメント笑うわホント お尻でしたいなんて恥ずかしくて言えない‥!
からのアナニー動画見てわかってくれ しかもオナニー日記(アナニー動画)からの
流れるようなアナニーグッズレビュー動画への移行 狙ってないのに変なおもしろエロ漫画になってしまった茜ちゃんの性書 スィーリアさんのA3メタルアートか…
マウスパッドと一緒に飾るか… え”っ?先生と同じ趣味?それって…
と思ったけどそうだよねそっちの表に出せる方の趣味だよね ししぷり今度はベルさんか、どんどんワルロマヒロインとコラボしてくれ >>291
恥じらいながらおしっこする表情がなんとも・・・ 駄目だろベルさん作中で一番と言っていいほど純真なのに
他の性欲モンスターの雌共に比べたら ししプリのイカれた姫とコラボとかベルさん失神しちゃわないか? ベルさん、ぱっと見は完全におバカなのに一番乙女だからなあ 全クリカキコ
夢を失った少年をずっと見守ってきた地味子が身体を張り少年を再び震え立たせるいいお話のゲームなのになんだってんだここのスレは…
挿入歌含め曲が良すぎんだろ
今年の夏休みは10連休だからモアーモアーとプリンセスラバーをやろうと思う 無印のときにすでに
ボテ腹アナルセックスして母乳吹かしながらアヘ顔キメてしょんべんする子に15年近く脳もチンポも焼かれちまったやつらのスレなんだわ あとあれだな
風呂場でのアナル舐めとひょっとこフェラ
いやこの人、無印のときから1人で抜きゲーしてんじゃないよ 公式絵師のこもりけいってスィーリアさんの薄い本出してるけどエロゲ業界では公式絵師がそのエロゲのキャラの薄い本出すってそれなりにあることなのか? リコッタ自体がこもり先生ありきなとこあったし
どんぐらい権利あんだろね
同人さらに商業誌やらグッズやらも出してるから権利は先生なんかな あんまりないけどSISTERS夏の最後の日の絵師は結構出してたな ま〜まれぇどで描いてたさそりがためもゲームのグッズ出してたな
結局会社と個人でどういう取り決めしてるかで他所からは判らないし
一般化できるものではない話だろう 最初はだれもが恥じらって当たり前
尻穴開発されつくしてもなお恥じらう女性こそがエロスの化身 昔からジャンル?としてはあったけどさあ
「アナル弱そうな女」てのを丁寧に作り込んだのがスィーリアさんだし
一番大事な局面でひょっとこフェラ面ブチ込まれたら、そりゃあ胸撃ち抜かれますよね
あれは本当にたまげた プレイ前にみんなでスィーリアさんってキツめな性格っぽいけどアナル弱そうだよねって言ってたら
ほんとにアナル弱かった上にひょっとこフェラだもんなw
何回あれで抜いたかわからんで スィーリアさん、昔はキスで照れてたのに今じゃ「ケツマンコイグウッ!」だもんなあ
本のほうでもまたアナル舐めが見たい 最近会ってくれないからって、彼氏のお家に突撃しに来たスィーリアさん見てよ
https://i.imgur.com/XDWKMD0.png
これが便女になるんだよ スィーリアさんてこうやってちゃんと見ると女の子だよね
なのに今やもう・・・ スィーリアさんが売れないAV女優の末路みたくなってて悲しいよ
すべてタカヒロが悪い
あいつのアナルへの興味と執着は異常
男の娘ゲーの主人公でもやってりゃいいのに 買ってすぐ1回だけ読んでやっぱフィオナのあんまだなって思って全くそれ以来押し入れだったけど
たまたま今日読んだらなかなか良かった 知らないうちにワルロマがオトギフロンティアとコラボしてた スィーリアさんハードなプレイ大体やり尽くしてしまってるからなぁ
あと、立ちションと犬ションは見たい オトギコラボって復刻じゃなくてまだオトフロとは一度もコラボしてなかったのか
花騎士やミストレとはやってたよな 犬ションに至ってはスィーリアさんノリノリでやってくれそう
照れと発情の入った「わんっ♡」は見たい