ワルキューレ ロマンツェ Part115
発行済みの性書
2018年8月 ベルティーユ
2019年8月 スィーリア
2020年9月 綾子
2022年6月 茜
2022年8月 スィーリア
2022年12月 ベルティーユ
2023年12月 フィオナ
2024年8月 スィーリア(前偏)
2025年1月 スィーリア(後編) new 商業誌(イラスト本)
ワルキューレ ロマンツェ[少女騎士物語] ビジュアルファンブック
ワルキューレロマンツェ More&More ビジュアルファンブック
Pure Fetishism こもりけい画集 MOEX
商業誌(コミック)
COMIC E×E 42 (しーしープリンセスとのコラボ作品)
COMIC E×E 48 >>2
こうして見るとスィーリアさんが1番多いな。
そろそろ次は綾子さんかな? >>6
スィーリアさんは殿堂入りとしてもベルさんもお気に入りなんだろうね
でも次に見たいのはやっぱり綾子さんかな
若干ホラー展開にすらなりそうだけど リサとかみさくらちゃんの薄い本もみてみたいけど
少ないページ数でスケベな展開に持っていって満足感出すのは難しいキャラな気もする 保守の必要が判らなかったけどとりあえず10くらいまで行っとけば即死はしないのかな ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語 2011年10月28日発売
ワルキューレロマンツェ More&More 2013年10月25日発売
ワルキューレロマンツェ Re:tell 2014年9月26日発売
ワルキューレロマンツェ Re:tell II 2015年4月24日発売
スィーリアさんにお世話になってもう13年
綾子さんでも11年以上か… いい加減くたばれよワルロマ残党共
誰だよ薄い本書いてるの 原画のこもりだよ。
ワルロマより前に出てるTo heart2のタマ姉フィギュアがまだ出るんだぞ。 十数年間もアナルの弱そうな女を描く男を首魁として
それを信奉するエリート達というヤバい集団である。
むしろ誇り高いよなもう。 ???「貴様らのような分別の無いもの共に我々の理想を邪魔させてたまるかぁーっ!!」 >>12
こもり先生が描くのをやめるか死ぬまでは残る。
またそういう連中は金持ってるからね。 そういやこもり先生以外にもワルロマの薄い本書いてる人いたよね
学園の用務員にきたねーおっさんが赴任してきて
奴隷にするやつ フィギュアは一つ前のスィーリア夜の学園でドキドキさんぽ
の表紙のエロ蹲居のがいい
甲冑要らない
エロ蹲居両腕後ろ組み腋見せが完璧すぎる
エグゼ表紙のポールダンスや片足開脚もいいが絶対4万超えてきそうだから無理 フィギュアは一つ前のスィーリア夜の学園でドキドキさんぽ
の表紙のエロ蹲居のがいい
甲冑要らない
エロ蹲居両腕後ろ組み腋見せが完璧すぎる
エグゼ表紙のポールダンスや片足開脚もいいが絶対4万超えてきそうだから無理 そんなあ‥みんな忘れてるかもしれないけど
これジョストっていう競技がメインのゲームだったんだよ‥ もちろん覚えてる
ジョストの特訓だからとか言って尻穴に突きかますゲームだよね エロフィギュアは中華メーカーが元気だけどワルロマが需要あるかだよなぁ
綾子さんとかももっと出しほしいんだけど >>29
なぜかタカヒロくんに中出しされたら強くなるんだ 突かれで前後上下に揺さぶられる事を体感する事で不安定な馬上の体さばきが向上するんだろう…多分 >>31
じゃあ綾子さんは一体何が強くなったんだ…… >>33
綾子さんは最初から精力MAXだからタカヒロくんの精液ドーピング意味ないんや…… 綾子さん「(まだ10回ぐらいしかしてないのに……)」 新作つくらないならスィーリアさんを著作権フリーにしてほしい
他のメーカーでもう一度会いたい 俺らはこもり先生のスィーリアさんを信奉してるわけだし
凡百のエロい女には興味ないんですわ 可哀想に…
オナニーのしすぎで>>39は頭がおかしくなっちまったんだ 10年以上シコり倒されてきた女って言われるとなんか感慨深いよな 無印のひょっとこフェラの衝撃から十数年
エロゲーの1キャラでこんなシコリ続けるとは思わなかった スィーリアさん変遷
・公爵令嬢 → 性獣 → 便女 → 肉便姫 >>47
ただ便所でやってるだけだから便器感は薄いな 変態プレイ主導してるのスィーリアさんの方だし
プレイ後はスッキリして雰囲気とノリでやってるだけだから便女感は薄いかな ガッツリ飲んではないが
指にかかったタカヒロくんのおしっこ舐めてっからなあ この作品のメスどもは皆男を自分の為に利用しかしていない
それに引き換え美桜ちゃんは男が幸せならその相手が自分でなくても良いいじらしさ…
そんな健気な彼女の気持ちもしらずに他のメスと気色悪いSEXしてるこんな男よか俺が澪ちゃんを幸せにしてあげるからね おしっこどこでもまき散らし枠が他にいるから仕方ないんだ 紳士なタカヒロくんはちゃんと尿瓶にさせてくれるんだよなあ >>57
まだ排水口に恥ずかしいっておしっこしてたころが懐かしいよ タカヒロくんがスィーリアさんがおしっこするとこ見たいって言ったら
変態呼ばわりしてたのに今ではスィーリアさんがタカヒロくんのおしっこガン見してるもんなぁ
これは相思相愛 >>59
あのシーンの恥じらいの表情は凄いよかった 一応は恥ずかしがってる……はず
それでも「ケツマンコイグウウウ!!」はもうフォローのしようがないというか
いいんですかそれで立場的に 最近exeでスィーリアさんが載らなくて寂しい
本出してくれてるだけでもありがたいけど、せめて1年に1回は見たい
できればまた、ししプリコラボも スィーリアさんのポールダンスやってんのが2024年2月のだったか やっぱ一般アニメまでいったってのが興奮度増すわ
あの貴賓溢れるお嬢様のお尻のアナ たまにはスィーリアさんの凛々しいお顔拝見したいよね なんでみんなそんなに好きなのかというとスィーリアさんだからです アニメにもなったスィーリアさんが…ケツマンコイグッ! アニメにもなったスィーリアさんが…ケツマンコイグッ! あの綾子さんのエッチなウサギさんバージョンなんてやった日には
ほんとにタカヒロくん死んじゃうんじゃないか 綾子さん、ウサギより性欲強そう
綾子さんのアナル舐めと腸内洗浄も見たい 綾子さんの年齢はタカヒロ君の8つ上
前スレ>>468に画像あり 結構いってんだなw あんな性欲強いのに毎日オナヌーして我慢してたんだな だから怖いんだよアラサー処女がちんぽ快楽覚えたらどうなるか タカヒロくんの保護者のつもりだったのに、
いつのまにかチンポの味をまんこにも尻にも覚え込まされて快楽堕ちした綾子さんの心中や如何に 思いを寄せてた男の子が立派なちんちんぶら下げたイケメンになってたんだからね
そりゃ性の喜びに震えますわ >>79
タカヒロ君の年齢が高2相当の17なら25
そこから1〜3歳プラスしても最大28だぞ
かなり若い方じゃないか 綾子さんの二冊目の性書欲しいなあ
ストーリーとかどうでもいいから開幕アヘ顔もあるぐらいの
とにかくセックスしかしてない本が欲しい 綾子さんとスィーリアさんも茜ちゃんみたいに日記つけてほしい その2人は茜みたいにそんなこと聞けない‥みたいなんないからなあ 茜「(お尻に興味があるなあ……)」
茜「(ちゃんと記録に残しとかなきゃなあ)」
茜「とりあえずこれ見て欲しいの」
↓
ア ナ ニ ー 動 画 なかなかおねだり出来ない奥ゆかしさゆえにだからね
スィーリアさんみたいにお前おれのケツの中にションベンしろみたいなこと言えねえんだわ
アナルからのおまんこおねだりすらあの感じが茜の良い所 原作MoreMoreもそうなんだけど茜ちゃんのおまんこくぱぁおねだりめっちゃ好き 奥ゆかしいんだけど唯一タカヒロの前でアナニーしてお尻に欲しがったり茜するし
おねだりや欲しがりっぷりはかなり強い所がいい FD出して欲しいよなあ その辺のタイトルより全然バカ売れすると思うんだけどなぁ やっぱ一般アニメの影響で無理なのかね それとも絵師とメーカーが仲悪くなったんかな 10年以上前から来たかのような認知に驚くんだけど
まずエロゲ時点でバカ売れなんてしない時代だし
一般アニメがどうとか開発者の不和とか関係なくメーカーがエロゲから撤退しただけだろ 権利的なの先生が持ってるのかそういう契約だったんか
薄い本出せるしタペストリーみたいなんも出せるし
特殊だよね 公式サイトのドメインは生きてるもののサイトは繋がらないままだし
事実上Ricottaは解散だろうな エロゲは通常版もあるくらいだからそれなりに売れただろ
コミケのリコッタブースのキービジュアル見て数年ぶりに予約購入した記憶 この世に「スィーリアさん」を生み出してくれただけでもう胸一杯よ
どの瞬間を切り取っても最高の女というにふさわしい 先生ファンボとかやってほしい
未だに描いてくれるだけでありがたいけど、
もう少し短いスパンで作品が読みたい
あとボツになったネタとか 親の金でアナニーグッズ買ってる茜ちゃんという変な事実 今月発売のExE58メロンブックス特典、スィーリアさんのファイル ほしい、でもクリアファイルに1600円はちとたけぇな