ワルキューレ ロマンツェ Part115
抜き始めをスィーリアさんにするか綾子さんにするかで迷う タカヒロがスィーリアさんの無限性欲を満足させられるくらい性欲の権化だからなー
作画とシチュの手間がなきゃそれこそハーレム3Pも夢オチじゃなくできる器 みんなにドスケベだったら抜きゲーでいいからね
しかも綾子さんは普段ちゃんとしっかりもののお姉ちゃんかつ大人の女の人やってるからいいんだよね
スーツかっちり着て、学校の先生して、帰ってきて恋人専用の風俗嬢ですよ。 >>712
そりゃ綾子さんは恋する乙女だし…
ちょっと性欲のぶつけ方が凄いだけで 成長したタカヒロくん
ついに性獣に打ち勝つの巻
アナル固めみたいなのしたりするの超良かった
んで、抜きゲーじゃない薄い本でしかそういうのやらないよね?なプレイを無印でやっとるあの人よ タカヒロくんは生き残ったんだね・・・よかった・・・ >>718
タカヒロ「まだ死なぬ。(小便)浴びてない娘が居る以上、まだ死なぬ。」 タカヒロ君は名門校・ウィンフォード学園の校長に登り詰めて生徒ひとりひとりのアナルの皺の数を数え
伝説の校長の称号を得る壮大な夢がある性獣綾子さん程度で死ぬわけにはいかないぼくはしにましぇんアナルが好きだから 毎回委託待ちだからこの期間が辛い
今回も一月下旬ぐらいかな?
今回綾子さんがやってたことをスィーリアさんは無印でやってたのが恐ろしい… >>717
なん…だと…
綾子さんルートだとタカヒロベグライターから騎士に復帰してるから
君も従者から勇者にクラスチェンジして成長したから性獣に打ち勝てたという事か そこは大丈夫か
そうそう、ジョスト選手ルート
あと5ページのタカヒロくんが無駄に美少年でキュンときたぜ