ワルキューレ ロマンツェ Part115
タカヒロ君が乗ってくる場合もあるけど基本的に綾子さんやスィーリアさんの方から変な事言い出してくるからな…。
タカヒロ君はすぐお尻に指とか棒をツッコんでくる所以外は割とマトモだし 全裸散歩しようって言ったの(?)スィーリアさんの方ですからね
そもそもあの人割と自分から誘うこと多くないですかね スィーリアさんの場合変なプレイ言い出すのは基本スィーリアさんの方ですから…
良くも悪くも性的好奇心が旺盛でかつ行動力ありすぎるんだよなぁ そのまま腸内におしっこしてくれ、はタカヒロくんですらビビってたよ スィーリアさんとタカヒロくんて変態バカップルに片足突っ込んでない? スィーリアさんの話ってなんかセックスしかしてなくない? 彼氏の家の風呂で
知り合いの別荘で
校内を全裸徘徊して教室とトイレで
普通のカップルだな! >>820
本編だと密かに好感を抱いてた兄の弟子と接近して初な恋愛描写を重ねたり
圧迫してくる兄から学園の自由を守るために生徒の代表としてジョストで立ち向かったりとワルロマの中では結構満足度高いシナリオだったんですよ…… 実際スィーリアさんはセックスしたら強くなるのは本当に謎 精神的に充足感を得ることで身体能力も十全に発揮できたんだろう多分きっと スィーリアさんフィギュア化
あのポールダンスでションベンしてるの ポールダンススィーリアさんQ-sixからか
これは期待できる ソープってアナルに指やチンコ入れるの当たり前なの?
タルトタイムの特別オプションってこと? >>831
行ったこと無いけど、本番お断りのはず。 ソープは本番するとこだぞ
アナル指入れは基本NGだけど高級店とか嬢によってはやらせてくれる ポールダンススィーリアさんのエロフィギュアとか意外とみんな欲しいだろ・・・ アナルは茜ちゃんのインパクトが強いけど、
やっぱスィーリアさんと綾子さんも大概だな
特にケツの中でおしっこはさすがに… ケツの中にションベンしろ。今日はとことん喜ばしてやるからな。 アナルファックさせてそのままケツの中にしょんべんさせて、
お尻の穴いじられて精液とおしっこのカクテル液を噴き出すの見せて悦ぶ女。
書き出すとととんでもない変態なんですけど大丈夫なんですかスィーリアさん 綾子さん新約性書でもシたりないけどまだできる…?って聞いてくるんだけど
遠征中はちゃんと我慢できてるとはいえ性欲が…性欲が強い! 綾子さんの性書2、とらで注文したのまだ発送されねぇんだけど届いた人いる?
電子版買ってるからいつでもいいんだけど タペストリーと一緒にだとおまとめ目安12日予定になってるから
明日に発送なんじゃね?
タペストリー用にもう一冊頼んでたから忘れてたわ スィーリアさんのタペきてた
次スィーリアさん描かれるとしたらお風呂でかな? スィーリアさん
・控室でおしっこ
・生徒会室でおしっこ
・(他人ん家の)風呂でおしっこ
・(他人ん家の)お庭の茂みでおしっこ
・夜の学校のおトイレで全裸になっておしっこ
どういう公爵令嬢なんですかね >>847
ある意味ワンちゃんだからしょうがない。 大体半分ぐらいは自分でしたくておしっこしてるてのがヤバいと思う 犬ションもだけど、ちんちんポーズ見たいよな
雌犬スィーリアさん絶対似合うと思うんだ スィーリアさんは快感でお漏らし以上に自然放尿たくさんあるもんね