夏のサカり【みこにそみ】Part2
ゲームに関してはもう語ることはないけどVRに関する情報が万が一でることに賭ける てか公式が実装してくれたら一番なんだけどな、ラブレイパーの旧バージョンだとVRモードあったらしいし >>7
VRモードというかSBS表示が搭載されていた記憶がある 前作のインサルトオーダー買ってVRで遊んでみた
これはストーリーはほぼない系?
Hの回数をひたすら重ねればいいだけの内容なら公式が発表してるデバックモードでフリーHしたほうがええんか? 体位の研究が良く出来てるよね、このゲーム
他のゲームを見て回って、これに戻ってくると、めっちゃエロいなと再認識する >>10
行為中の体位のバリエーションはいいけど射精時になるといつも同じポーズに戻されるのがなあ
あそこもちゃんとその体位に合ったもので終わらせて欲しいが大変なものなんかな? MOD期待出来んしアプデで表情変えられるようにしてくれんかな
表情変えるだけで無限の可能性が広がるんだが インサルトオーダーのVRやってみてたがやはりキャラのアップロードデータが公開されてるこっちでVRやりたいわ 絶対今回もVRmod出ると思ってたから先物買いしちゃったわ
モーションも好みの体位増えてめっちゃ楽しみにしてたし
もうVRじゃないとシコれない身体になってしまってるから
今後はもうVRmod確認してからじゃないと買わんわ 発売前から楽観はできないなぁとみんな知ってたけど
互いに希望をもって生きよう。 ここまでmod動かんとは思わんかったな
わりと楽観して買ってしまったわ 個人的には、mod要らないな
ゲーム音源に合わせて芝居していたら、どんどん上達して、今や音源無しで一人芝居が出来る様になった
画像数枚あれば、どんな設定も作れるので、マジで究極の省エネ エロは脳で感じるものだからな
どんなに技術が進んでも、それは変わらない そんなこんなで抜き過ぎて、また竿の真ん中が親指の形にへこんだわ この手のゲームはmod無いとあっという間に廃れるな VRパッチどうしても欲しいんだけど
ランサーズとかで製作依頼することできないのかな
20〜30万ぐらいなら払って良いけど VRmodとか表情操作プラグインとか多くは望まないから表情固定だけさせてほしい
表情動かさなくていいから好きな表情通しでやらせてくれ イキモーション3回繰り返すのが昔の3Dエロゲっぽい 前スレにあったパンツコキがどうのって話はどうなったんだろ
アプデあるなら整合性取れなくていいから色々緩くしてほしいんだが