ハニーセレクト2 リビドー part33
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑次スレ立て担当は、>>1 冒頭にこの同じ2行を追加(1行目はワッチョイのため、2行目は次スレを立てる人のため) 全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生! 全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場! ■公式サイトのコピーサイト(公式サイトは閉鎖) https://illusion.rip/preview/honey2/ 次スレは>>980 が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください >>980 が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。 ◆前スレ ハニーセレクト2 リビドー part31 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1723390837/ ハニーセレクト2 リビドー part32 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1735602655/ ◆関連スレ ハニーセレクト2 リビドー MODスレ18 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1731315622 以下は継続スレなし ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/ ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>前スレより 0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25fe-jJjL) 2025/05/30(金) 19:28:44.16ID:pDM8Gt2V0 自分で治せない 教えてもらえないと逆ギレ 過去の恥ずかしい言動の数々は棚上げ 挙句にはオレ最強 こんな奴を煽る以外に相手をする意味あると思う? ↑もうね、まともに反論する気にもならんわ・・・ ただ一言だけ書くと、煽る以外に出来ないのは、お前が器の小さい人間だという事だ bepisdbに貼れ ↓ 993 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db44-rb+j) 2025/05/30(金) 17:27:39.79 ID:8eTFdNb40 >>987 確かにそうだと思うが、「スクショ貼ってくれたら一発でわかるよ」と余裕をかましてる>>960 の事を信じてる 仮にキャラカードをUPする場合は、どこにUPすれば良い?imgurでもOK?? 話を聞いてると、融合を使うと、皆さんも同じバグ?が普通に発生しているようですね >>前スレより 0995名無しさん@ピンキー (JPWW 0Heb-mdcD) 2025/05/30(金) 21:11:31.63ID:clAE8zfHH ディスコの >>985 の質問者さんのプロフからpixiv見たらメチャリアルなかわいいキャラが出た これはブルマ爺にも作れないし解決できないね ↑pixiv見て来たけど、キャラの方向性は悪くは無いが、個人的には特に感動するレベルでは無いね まぁ、アンタごときの腕なら、よっぽど感動すると思うけどw >>前スレより 0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23fd-8Ehl) 2025/05/26(月) 13:57:44.35ID:M0vXdIxR0 >>955 何が原因か分からないとアドバイスしようがないなーまぁ肌色問題なら単純にスキンが上と下で違うとかかな? 現物貼ってくれたら一発でわかるよ。 ↑前スレの960の事は悪く言いたくないけど、残念ながら口だけの人だったようで残念 キャラカードをUPしろ!と言うけど、それぞれの環境は異なるので解決にはならないだろう? 本当に詳しい人なら、スクショさえ見なくても、話を聞いただけで大体の解決方法は分かるハズだろう? つまりキャラカードだけ貰って、答えを言わない(分からない)、クレクレが騒いでるだけ いいかげん傍から見てて面倒くさいのでこうしてくれ 首の不具合の質問をしている輩はキャラカードをUpしなさい 質問と無関係のクレクレ君に配布したくないのなら 首の問題は残して、変更しまくった別人のキャラカにしてからupすればいい 質問者に出来ることはそこまでだろうし、それ以上のこともない 後はそれを見て、原因がわかって、質問者の態度も別に気にせずw 答えてもいいという輩がいれば答えればいい 答えたくない奴は黙っていればいい 質問者は回答者が現れなくても、キャラup損にならないし 誰も損しないな >>3 bepisdbは、アカウント作らないと自分でキャラカを削除できない? どうせなら、勝手サイトにUPして質問した方がまともな回答が来るかも >>5 に書いた通り、それぞれの環境は異なるので意味が無いと思うんだが >>6 面倒臭いと思ってるなら、さっさと教えてやれば良いじゃないの? 本当に詳しい人なら、話を聞いただけで大体の解決方法が分かるハズだ、違うか? >首の問題は残して、変更しまくった別人のキャラカにしてからupすればいい 言い換えると、わざと不細工なキャラに変更してUPしろ、だって? そんな事したら、アンチが余計に調子に乗って文句を言いまくるのが目に見えてるから、それは出来ないね >6だけど、さっさと教えようにも俺は原因の答えとか知らないよ >わざと不細工なキャラに変更してUPしろ そう変更したと言ってからupすればいいだろ キャラは別人に変更したって日本語がわからないほど、 ここの連中は頭が悪いとでも? よく考えてあとはもう好きにしろ、ほんとにどうでもいい 俺にもうレスするな 投稿された文章読む限り 多分本人が日本語わかってない…… >ここの連中は頭が悪いとでも? その通り。2ちゃんの中でも、特にエロゲスレは低脳が多くて、ウンザリしてる 他の板ではここまで酷くは無いけど、お前を筆頭に偉そうで話が通じない奴が多い 本当にイタすぎて呆れしかない なんでこんなバカが生まれちゃうんだろう 教育なのか親なのか知らんが、まあ周囲の問題なんだろうな >>12 お前は相変わらず、つまらない奴だな そんな事を書く暇があるなら、真面目に回答してやれ 分からないなら黙ってろ 回答してくれ、じゃなくて回答してやれっていう第三者みたいなw こういうところがマジでさw呆れしかないと言ったけどちょっと笑った 問題を解決できないから教えてくれと質問してる本人が他人に対して「分からないなら黙ってろ」は矛盾じゃね? ハニーセレクト2でMMDのシーン作りまくったけど動画の保存の仕方が分からない、正しくはきちんと保存されない。 Video export内に動画があるのに音は出ないわ、めちゃくちゃ早送りになってるわで、どうやってみんなあんな綺麗に撮ってYouTubeとかに上げてるの?調べても保存の仕方しかネットにはのってないしお手上げです。 >>2 うん お前みたいな奴に知恵を貸しても気分が悪くなるだけだからな オイラの忍耐は無限じゃないし他の人もそのようなのでお前1人のせいでスレが見苦しくなってる いうならばお前の器ってそんなもんなんだよ さっさと未完成とやらの「泣いて謝って土下座して頼むほどのレベルの美形キャラ(黒ゴマ入り)」 のSSみせてみんなをギャフンと言わせてやればいいですよ! 自分にとって最高傑作でも他人から見たらそうではないなんてよくあることなのに、 なぜブルマ爺は自分の作ったキャラはみんなが泣いて喜ぶほど素晴らしいものだと豪語するのか謎すぎるんだが 大言壮語を吐いとるだけだからなあ 自分はつよい!すごい!をアピールしなきゃいけないから仕方ないんだよ でも実際には実力がないからカードは提示できないという悲しきモンスター 実力あるならゴマ?ぐらい直せるもん ないから質問してるだよねとバレてるのも分かってない 第三者のフリして誰か教えてやれとか・・・ 何年も経つソフトで今更こんな基本的なものを直せない人いないってば 凄まじいまでの執着心と卑劣なまでの態度の変わりようは典型的な老害そのもの そもそもシェーダーとライティングの問題ですよって結論出てるのにさあ お前らが解決しろやオラみたいなわけのわからん憤りをぶちまけた挙句に貴様は器が小さいんじゃーとコンビニですら出入り禁止にされる爺さん並みだろ 正直煽る価値すらないんだがだいたい予想通りの反応になるね スタジオで出る色違いはライティング 此奴はキャラメイクの融合で色違いとそれだけじゃないものが出来てるの Mod利用は自己学習が基本なのに他人頼みだからバニラレベルのキャラしか作れないのに、 Mod利用キャラを融合してるからつまづいてるわけ >>7 >>5 貴様の環境がHFpatchを使わないからゴミなのか癒合したキャラが問題なのか切り分けができるがね そんなこともわからないから質問厨になるんだよ。 >>19 解決策とか何か知っていることがあれば教えてください(土下座) >>19 ちなみにstudio中だと音楽も動きも正常です。 Video exportで保存すると上記のようにおかしくなります。 837 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e27-rta7) 2025/04/18(金) 16:13:38.11 ID:pI5na+gm0 >>836 HFpatchをダウンロードするには、専用ソフトを導入する必要があり、 その際にウイルスの危険性があるとよく聞くので、自分は使わない >>28-29 俺も最初はVideoExportだけでいろいろ試してたけど満足いく結果にならんかったよ そもそも音声のMUXはできなかったような気がする で、結局VideoExportで全フレーム書き出し(FHD,BMP,60fps)して、 エンコードは外部ソフトに任せることにした(フレーム連結で読み込めるソフトが必要) エンコーダ側でもいろいろ調整できるのでむしろ使い勝手がいい >>21 別にキャラのスクショ見せても良いけど、結局、俺にあれこれ文句しか言ってこない連中は、素人しかいない事が判明したね 本当に詳しい人なら、話を聞いただけで、すぐに解決方法が分かるはずだからね だから解決方法が得られないのに、これ以上スクショやキャラUPしても意味が無いのよ、そうだろう? >>17 MMDDのSettingタブにPlay timer と言う項目があって For Recordの方をVideoExportで撮る時には選択しないといけない 音声に関しては、 自分の知る限りVideoExportで入れる方法が無いのでVideoExportでStart Recording On Next Clickを押してMMDDの再生と同時に録画が始まるようにすれば あとから動画編集ソフトでズレなく音楽と合わせたものを作れるよ >>22 それは普通の人の考え方であって、凡人のお前の物差しなんかで測られたら困るね >>23 それはどうかな?あんたも勘違いし過ぎてるよ 何回も書いてるけど、本当に詳しい人なら、話を聞いただけで解決方法が分かるハズ だけど、最初スクショUPしろ!と言われたので、いざUPしたら・・・見ての通りの反応だよ 残念ながら、今のこのスレは素人しかいないんだよ だから、回答が得られないのにキャラカードをUPしても意味がねえんだよ >>24 いや、自分はキャラカードを作る実力はあると思うが、 現時点では、肌色やゴマを直せる知識は持ってないんだよ >何年も経つソフトで今更こんな基本的なものを直せない人いないってば そこまで大口を叩くなら、さっさと教えてあげなさいよ? (本当に解決方法を知っていればの話だがw) >>26 >Mod利用は自己学習が基本なのに他人頼みだからバニラレベルのキャラしか作れないのに お前もか・・・凡人のお前の物差しなんかで測られたら困るね キャラカードをUPしてくれないからって、どうせバニラキャラだろう、と高をくくってる訳ですね、分かります 解決方法を教えてくれる心の広い優しい人がいれば、状況は変わっていたのに残念だったねw >>5 あーごめんね。それ書いた俺です。ここにいつも張り付いてないので久しぶりに覗いたら結構荒れててビックリです。コメント残してすぐ位に解決したーみたいなこと言ってなかったけ?勘違いしたかも。 >>16 そういう話の流れになってしまうのは、HS2スレの住人の民度が低いから 俺は昔から真面目にHS2の質問をしているだけなのに、初心者質問を馬鹿にして煽る奴が多いし、 そんな口の利き方も分からない連中に、いつまでも敬語を使うのも馬鹿らしいだろうが もし皆さんが紳士な対応が出来る大人だったら、こんな荒れ果てた荒野になってないよ スクショじゃちょっと問題がわかりにくいけど上と下どっちに色を揃える感じかな?たぶん見た感じシェイダーが上と下で違うのになってるかもね。もしそうならキャラを濡らしたとき水の表現が上と下で。違うよ >>37 力を貸そうとしてくれた、あなたの事は悪く言いたくないんですよ 確かに解決しました!と最初に書いたけど、その後に、やっぱり解決方法が知りたいです!と アカウント作ってスクショをUPしたけど、肝心のあなたからのレスが無かった・・・ それで、「現物(スクショ)貼ってくれたら一発でわかるよ」と言ってましたので、 どうか解決方法を教えて下さい(土下座) 融合系でキャラ作ると別々のMODで作ったキャラを融合するから肌色問題が起こりやすいね。あとは口開けたときにお歯黒になったり舌が無いとかもあるよ。それもMODがうまく機能してないから問題の部分を探して変更して戻すみたいな感じで読み込ませ直すと直りますよ。 >>39 コメント書いてる間に・・・レスが行き違いになりました シェイダーがヘッドとボディで違うのになっているのが原因だそうですが、 ボディ=「Hanmen/Next-Gen Body」、ヘッド=「Hanmen/Next-Gen Face」の設定になっていますね なのに、なぜでしょう?? >>41 なるほど、やっぱりそうなんですね では、顔と体で肌色が違ったり、首に点線が出る場合は、 それらが発生しないように、融合を繰り返すのが手っ取り早い方法ですかね? 治るかわ分からないけどボディの項目でマテリアルエディタの編集ができないと解決しにくいかも できるならMaterial Editor(Body)又は(Head)を選んででShader:の項目から肌の種類を同じ製作者の物を選ぶ感じかな?顔が真っ暗になったら保存してロードでなおるよ 治るかわ分からないけどボディの項目でマテリアルエディタの編集ができないと解決しにくいかも できるならMaterial Editor(Body)又は(Head)を選んででShader:の項目から肌の種類を同じ製作者の物を選ぶ感じかな?顔が真っ暗になったら保存してロードでなおるよ 顔のタイプが違う者同士で融合すると目が飛び出たりする事があると思います。それらも融合前のキャラがどの様な構成で出来てるかを把握しておく必要があるかもしれません。 見た感じバニラ環境で融合してないと思いますのでどうしても直らない場合はもっと深い所にある原因を弄る必要があります。そこまで出来ないなら顔と体を別々に保存してそれを各々ロードして一つにする方法はどうですか? >>47 とんちんかんな回答ですな ShaderもMaterialEditerも無関係です 推測を書くとこのブルマ爺は怒るから黙ってた方が良いよ >>48 スクショだけなんで全部憶測ですよ? 正直、融合系は何が混ざってるか分からないからアドバイスだけ解決するのは難しいと思います。 でも妥協できるなら発想次第で納得できる物もできるでしょう。 我々玄人が解析するためにもっとも近道であるキャラカード出せって言うのに頑なに拒否する馬鹿は適当にあしらって悶々とさせておけば良い ログファイルの提出すらできない低リテラシーなやつと同じな パソコンがなんか変なんです〜とか実社会でも平気で言ってそう 作業所通いかよw >>43 スタジオの拡張MODでHS2WearCustomてのがありますのでそれを使えば顔を残したまま体を好きなものに変えることができます。なので融合後の顔と融合前オリジナルの体に変えればもしかしたら解決するかもしれませんよ。こっちの方が手っ取り早いかも。 >>50 これは本当に思うよ カード出した方が間違いなく情報増えて解決にプラスの影響しかないんだから でもまあ親切な人が対応してるんだからここは流石に見守っとくべきやで >>38 その荒れた荒野にしてる原因はしつこい水虫みたいなお前が原因なんだけどな いちいち逆ギレしてるからそうなる でも昔、したらば掲示板にあった各イリュゲー専用のアイワン板だったっけ? から見れば全然治安はいいね。その頃からいる人も少数かもだけどいるのでは? 荒れた荒野て日本語変だがww、ここは別に口は悪くてもそこまでギスギスはしてない、 あそこは刺す気満々のギスギス間が、連日憎み合ってるのかというほどだった ブルマ爺みたいな、舐め切ったこと書いてたら、ほぼスレ民全員に総攻撃されて、 そしていつまでもネチネチと長い拷問のような目に合うだろうね 俺は例えば、初心者専用の質問スレで普通に質問してる人にいきなり罵倒レスをつける 理不尽すぎる奴がいたりすると、そいつを𠮟りつけてたりとかしてた、 今はそんな体力精神力もないけどな >>51 色々と親切に教えて頂いて感謝します! そのMODは導入していなかったので、試してみますね! ところでシンプルに解決するには、Material Editorのボディとヘッドの各シェーダーのNGSSをリセットすれば、 全て解決できますが、顔の雰囲気が単調で少し変わってしまうのが悩み所です なので、NGSSを使用した状態で、顔と体の肌色を同じくして、首の点線を消す方法はあるのでしょうか? 35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e18-Oe74) 2025/06/01(日) 15:08:42.20 ID:mLxKsDW90 >>22 それは普通の人の考え方であって、凡人のお前の物差しなんかで測られたら困るね 自分は非凡だというその自信は一体どこから来るんだよ… ところで、HS2用の紅白帽子(白のあごヒモ付き)のMODアイテムって、まだ無いよね? ブルマニアにとっては、紅白帽子もどうしても必要なんですよ それで、実際の昔の体育でよく見られた、あごにヒモを付けたままで、帽子だけを後方に脱いだ状態の 紅白帽子も作れる人はいませんかね? 髪型によっては帽子に貫通してしまうので、出来れば、外した帽子の角度が調整可能なら最高です あと、同じく肌に貫通しないように、あごヒモも調整可能なら最高ですが、作れる方はいませんか?? もし作れるなら、私が何枚かキャラカードのサンプルをUPするので、お好きなキャラを選んでUPしますよ タダで貰う訳ではないので、交換の条件ならまだ良いですよね?どうでしょうか? >>56 それは、>>57 の紅白帽子を作れる人がもしいれば、分かる事さ 交換条件が成り立っていないのでクレクレであることに変わりはないぞ キャラカード出すのが誰の為なのかすら理解できないんだもんな だったら最初から余計な事言わなけりゃいいのにこどおじちゃんだねぇ^^ そもそも融合で作ったキャラカだよなあ? 異なるmod環境下で作られたカードの融合じゃないと発生しないバグが発端だよなあ? じゃあ自力では何も作ってないと爺さん自らが証明してるようなもんでさ 他人の作ったキャラの融合で出来たもんでドヤるってどんだけ卑しい根性なんだか それなのに爺さんがゼロから作ったみたいに言ってるからねえ 自分では何もできない作れない解決できないクレクレ爺さんって指摘されるとお前ら凡人のくせにとか言い出してキレ散らかすし まあ色々哀れなもんだよ マウントとりたくて仕方ないのが丸出しだもん 誰もあなたの作った激シコキャラ欲しいです!なんて言ってないのになw まあ見られたらディスられるかもしれないから嫌ってのは分かるけど(イチャモンにせよ正当な評価にせよ) でもそんな心配するってことは本当は自分でもそんなに自信あるわけじゃないってことなんだろうと思うと多少可愛げはある 紅白帽子がほしくて、なんかしおらしくなったねw 心の中では「さっさとよこせコノヤロー」とか思ってんだろうけど 看板掲げてるクリエイターに相応の対価を支払って発注すればいいと思うよ いまのところ、何ヶ月も前から質問とクレクレしまくってる人がスレ民に煽られて逆ギレしてるってだけですな 自分含め壮大な釣り針に皆引っかかってたな 黒ゴマブルマ爺はあのSSの変な唇でヒントを出してたのに気づかなかった 泣いて謝って土下座して頼むほどのレベルの美形キャラなんか最初から無いし 首の黒ゴマも意図して作ったものだろう GPTでキャラのスリーサイズ測定するのおもろい 想定しているサイズと大体同じで資料さえ与えれば意外と正確 >>68 生物学的におかしい比率の場合にどこを修正すべきか指摘してくれるようになるとありがたいのだが >>61 >自分では何もできない作れない解決できないクレクレ爺さん お前も、色々と自分の都合の良いように解釈して、勘違いしまくってるなぁ〜 キャラを融合して作るとは言っても、顔はもちろんの事、体のスタイルまで俺好みに所々アレンジして、 いつも作り替えてるんだが? 他人のキャラをそのまま使ってるのとは訳が違うよ >>62 いや、だから、紅白帽子を作れる人がこのスレにいればの話だよ もしいたら、その時にサンプル画像をUPしますよって言ってるんだよ、ちゃんとよく嫁 >>63 ウケルw あんた、なかなか面白いねw >>66 お前も大した勘違い野郎だな わざわざ首の黒ゴマを意図して作るって、どんだけ〜??有り得ないよ 以前も書いたけど、UPしたスクショのキャラはまだ完成していない仮の状態だよ それに顔のパーツ1つだけでは、正確には判断できないもんさ キャラカードのサンプルを見たら、不細工キャラだと高を括っている、お前が一番驚きそうだなw それには、このスレに紅白帽子を作れる人がいればの話だが アレンジ? ところどころアレンジ? ゼロから作ってないけど俺流アレンジ?? ほほう そう、上で書いてるのがいるけど、HS2スレは、子供オッサンor子供ジジイがホント多いよねぇ〜 なぜ俺がジジイと呼ばれてるのか知らんけど、実際はジジイじゃないからw ブルマ爺というネーミングが面白いから、別に良いけどさ >>50 だから、お前もホント分かってないねぇ・・・ お前みたいな口先だけの自称・玄人はお呼びじゃないんだよ HS2スレは口の悪い連中ばかりだから、無闇にキャラカードをUPできないから、代わりにスクショをUPしたのさ 自分としては、>>49 さんのように推測でも良いので、何か解決できるヒントを書いてもらえる方が有り難いのに、 お前みたいに何もアドバイスを書かずに、ただ「キャラカードをUPしろ!」としか言わない奴は信用できないね >>48 >推測を書くとこのブルマ爺は怒るから黙ってた方が良いよ 俺に言わせれば、お前の方が頓珍漢だよ スクショしか見れないのに、推測以外に書けないだろうが、お前1人だけで怒ってろよw >>51 書き忘れましたが、HS2WearCustomはスタジオでしか使えませんよね? 自分の場合は、本編キャラメイクで使いたいのです 融合で顔と体の肌色が違う場合、いつも顔だけ日焼けしたような濃い肌色になるんですが、 色白の体と同じように、顔も色白の肌色にしたいんですよ もう少し自分でも実験してみますが、>>51 さんを含めて、このスレの皆さんは、 自分と同じように、融合で顔と体の肌色が違ったり、首に点線が出た場合は直せているのですか?? クレクレ要求通らなくなったら態度急変でお前ら無能扱いだからな ゴマ問題にせよ簡単な修正はあるのに試してもいないようだし なんで詳しく教えないかは不快な奴に教えても不快なままだから あと他人のカードから拝借したキャラの融合でオリキャラ扱いしてドヤる下劣な品性はこれからも変わらんだろ きちんとアンカーも付けるあたり悔しい脳が反映されてるよな まあ内容は根拠の無い自己正当化で反論にすらなってないけどさ どこから考えても己の気持ち悪さの自覚がないエロ爺さんがスマホを手にして無限の自由と表現力を手にしたのだと勘違いしてるとしか思えん 釣りじゃないとは… 全ての住人とは言わないが自分の入れてるmodの不具合は大抵自己解決してると思うよ 紅白帽子も既存のmodの組み合わせやちょっとメタセコ使えば作れるし アゴ紐かける位置や帽子の位置は文章読むだけじゃ分らんがこんな感じ? https://imgur.com/EgZBgji アゴ紐この位置なら頭部紐づけで破綻しないし帽子と別パーツだから調整できるね あとは帽子の形状を少し潰したりとかだけど、全ての髪型にフィットは難しいね 人のキャラ融合してる時点でおまえのキャラじゃねーからw 上手い奴は全部自分で作った方がクオリティ高いから他人のキャラ融合なんてしねえんだよww 融合多用してるやつで融合元よりうまいキャラ作ってるヤツなんて見たことねえわ あちなみに僕はおまえさんよりはるかに上手いキャラ作れるし 色んなとこにアップもしてるしDLもいっぱいされてますよぅ^^ おじゃまします。純正の触手のアニメが好きなのですが触手の先にコライダーとかekanさんのコントローラーつける方法ってないんでしょうか >>41 >それもMODがうまく機能してないから問題の部分を探して >変更して戻すみたいな感じで読み込ませ直すと直りますよ 自分であれこれ試してましたが、ついに解決できましたよ! Material Editorの(Body)「Hanmen/Next-Gen Body」、 (Head)「Hanmen/Next-Gen Face」の設定になってるのに 何で顔と体の肌色が違うんだ??と意味不明でしたが、 どちらのShaderもリセットして、もう一度それぞれ上記に設定し直してみたら、見事に直った! 意外と簡単な方法で直ったが、首の繋ぎ目の肌色の違いは多少あるのは元々の仕様かな? ただ、首に点線(黒ゴマ)が出るパターンは消し方が分からん・・・ まぁ融合し直しちゃえば消えるから、特に困らないが >>51 あと、スタジオでHS2WearCustomを試してみました 首に点線(黒ゴマ)が出たキャラカードをロードして、上記MODをあれこれ試しましたが、 顔だけ変えたり、体だけ他のキャラに変える等しても、やはり黒ゴマだけは消えませんでした なので、もしご存じでしたら、黒ゴマの消し方も教えて欲しいです >>83-84 アンタ、墓穴を掘ったね >融合多用してるやつで融合元よりうまいキャラ作ってるヤツなんて見たことねえわ 何回も同じ事を書かせるなよ それはね、凡人には作れないから、見た事ねえんだよ >ちなみに僕はおまえさんよりはるかに上手いキャラ作れるし >色んなとこにアップもしてるしDLもいっぱいされてますよぅ^^ そうですね、俺よりも上手いよ、アンタの方が(・・・不細工キャラを作るのが) 可哀想だから、もうこれ以上、反論するのは遠慮しとくよ >>82 ある意味で、これは壮大な釣りですよ それよりも、あなたは良い人だ! >アゴ紐かける位置や帽子の位置は文章読むだけじゃ分らんがこんな感じ? そうです!UPして頂いた画像のように帽子を脱いだバージョンと、 帽子を被ったバージョンの2種類がどうしても必要なんですよ〜 >あとは帽子の形状を少し潰したりとかだけど、全ての髪型にフィットは難しいね そうですね、なので帽子のサイズは固定せずに、帽子のサイズ変更が出来れば、それで十分です そうすれば、髪型ごとに自分でサイズ調整すれば良いだけなんで あとは出来れば、帽子の色変更が可能なら最高ですね もし要望に応えて頂けるなら、お礼に自分もキャラカードのサンプルをUPして、 俺を馬鹿にし続けてる連中をギャフンと言わせてあげるし、一石二鳥だね 帽子の色は表裏にカラー設定置けば紅白以外も任意に着色できるし SSの位置ならショート/ロング系のボリュームに合わせて 帽子が紐に引っ張られる感じに潰せば雰囲気出そうですね サイズ変更に至ってはアイテム枠なので問題なしですし ただ自分は「作れますよ」てのを示したかっただけで 見てもいないキャラとのトレードは考えてないです 毎日墓穴ほりまくってるヤツに墓穴ほったと言われたんですがw さすがお笑いの天才その返しは凡人のオレには思いつかなかったわw 色んな職人さんがキャラ配布してるけど自分が融合した方が凄いんですって理屈よね? つまり善意でキャラ公開してる職人を小馬鹿にしてるわけだよな? 感謝するより俺のが凄いって? しかも自分では何一つゼロから作ることもできない修正もできないくせにクレクレだけは主張? そら職人も非公開にしたり有料化するようになるわけだわな どんなゲームでもそうだけも他人の作ったmodをパクって自作する奴ほどクソ最低なのはいないわな ここまでの流れだとクレクレ爺さんはほとんど変わらない気がするわ 文字が抜けてもうた 正しくは他人のmodをパクって自作ってことにする奴な >>91 そんな簡単な条件でいいなんて人間出木杉君かよ 「泣いて謝って土下座して頼むほどのレベルの美形キャラ」 のキャラ上げれば提供しますよってことやん よかったなブルマ爺 HS2スレの住人の民度は底辺だが紳士な対応してくれる神がいたぞ ちゃんとお礼言っておまえさんも真摯に対応しないとダメだぞ子供じゃないんだから >>34 ありがとうございます! ちょっと試行錯誤色々試してみます 一人のアホのおかげで。でもYっちよりはおもろい面もある おらん方がいいに越したことはないけどww Yっちのやることは面白くないこと山のごとしやった そのうちスレ民無反応になってたな それで奴はスレを盛り上げてるつもりになってたからイタすぎる 久し振りに休みとって視姦してまわっている キャラに華奢な感じの色香が出せていないと反省している 素人系図鑑AVでも見るか >>93 >つまり善意でキャラ公開してる職人を小馬鹿にしてるわけだよな? そんな事は一言も書いてないよぉ〜・・・お前も拡大解釈し過ぎ 俺は昔から、ただHS2の初心者質問をしているだけなのに(質問が多くてウザいのは悪いと思ってる)、 そこを誹謗中傷してくる連中に対して、ただ言い返してるだけ こっちからは口撃していないのは、いい加減に理解して欲しい >しかも自分では何一つゼロから作ることもできない修正もできないくせにクレクレだけは主張? お前も文章が読みづらいから、俺みたいに句読点を使え! ・・・あのね、融合でキャラを作るとは言っても、 そっくりそのまま、他人のをただパクってるのとは話が違うんだよ もちろん、一からキャラを作る時もあるよ。でも今は融合+自分でさらに好みに手を加える方法の方が 効率良く自分好みのキャラが作れる事に気づいて、融合がマイブームなんだよ その融合にもコツがあるのさ、教えないけどw あと、修正が何も出来ないだって?? >>86 をよく嫁! 融合で、顔と体の肌色が違う場合の直し方は、自力で解決したって書いたでしょうが >>91 このカオスな状況のスレで、あなたは本当に良い人ですね!! 念のため、もう一度書くと、アイテム枠には「全着、半脱ぎ」の表現は無いので、 紅白帽子を普通にちゃんと被ったバージョンと、昨日UPして頂いたスクショの通り、 あごにヒモを付けたままで、帽子だけを後方に脱いだ(頭から取った)バージョンの2種類が希望です 約束通り、自分が作ったキャラカードのサンプルを用意しますので、ちょっと待ってて下さいね 紅白帽子を運よく貰えたとしても、それで済ませるハズがないw 使用してみて更に細かい要望をあげてくるようになるだろう キャラカードなんて受け取ろうものなら、悪魔と血の契約を交わすようなもの それを笠に着て更に要求はエスカレートするだろうね、関わると大火傷必須 他人のをパクってることに変わりないのにオレのはクオリティが違うとか >>41 がいなかったら修正できてないのに自力で修正したとか 何一つ理解できてないどころかひたすら図々しいだけで自分の卑しさの正当化には余念がないね 相変わらず体操服コンプレックスの気持ち悪さを引きずってるし控えめに言っても気持ち悪い爺さんだよな >>106-107 こういう日本語が全く通じない、人の粗探しと悪口を書くのが趣味な奴は、今後徹底的にスルーするので >>91 お待たせしました とりあえず10枚のキャラカードのサンプルを用意しました。気に入ったキャラがあれば言って下さい 一応書いておくと、どのキャラもまだ未完成で、髪型や体型、衣装、キャラカードのポーズやフレーム等は、 仮の状態で適当です 【1】 https://imgur.com/a/khdOZ4t 【2】 https://imgur.com/a/2xTJBo1 【3】 https://imgur.com/a/rhVNnFS 【4】 https://imgur.com/a/PIFhyv4 ちなみに、以前の質問でUPしたサンプル画像のキャラは、【1】です >>82 さんのスクショ画像のキャラを見るとアニメ系で、自分のはリアル系で好みが正反対なので、 気に入ってもらえるかどうか・・・ >>91 紅白帽子の着こなしの2種類を作るのは、時間が掛かりそうですかね? もし完成したら、紅白帽子を普通に頭に被ったバージョンのサンプルも見てみたいです 時間が掛かりそうですかね?ってのがヤバイなw本当にキチなんだと感じる 交換に乗り気で既に作ってくれてるものと思ってるのか 作るのは簡単だし自分で作れば?って話だと思うが…まあ本人じゃないから実際どうかは知らんがね 凄いよね爺さん妄想の程度だけが勝手に暴走しててさ いやヤバいやろ大勝利て思っちゃってるよ さすがに引いたわ怖い >>108 いや事実しか言うてないよ? 反論できなかったら粗探しなのな 想定より遥かに酷くてコメントしにくいわ リアル系で好みで目指してるならもっとリアルな人間と交流持った方がいい 全然リアルじゃないことに危機感持った方がいい 煽ってるわけじゃなくてマジレス ああ全部未完成で仮状態なんだよな大丈夫ちゃんとわかってるって >>108 別に頭のおかしいブルマ爺からレスもらいたいとは思ってないのでw 日本語が通じないのはお前の方で明後日の方向に受け止めて、 ひたすらとんちんかんなレスを返してくる、そんなおバカなものは必要ない 紅白帽作ったという人に注意喚起ができればそれでいい 粗探しなどしなくても、ブルマくれくれの時に>>106 に書いたことそのままのことをお前はやってたわけで 悪口ではなくて、事実あったことを言ってるのだがww というか他人のカードで融合した結果を修正しただけのもんやろ? それでフルボッキーになったからオレしか勝たんってなったんやろなあクレクレ爺さん 卑劣な人格もクソだが感性もアレだったというオチ こんなに貼りまくってるあたり本人は自覚がない模様 これで>>91 が釣りだったら爺さん発狂してしまうやろな だいじょぶやろか? 知らんけど 釣りだったらキャラカードが配布されないので、 泣いて謝って土下座して配布を頼む人が続出するはずだww やっぱり見た事ある量産型な顔やね 落ちてるキャラの手直しでしかも全部使い回し とりあえずアップはご苦労さん リアル化して特徴出したいならABMXの拡張項目も弄ろう バランスで言えば額から上の頭が大き過ぎるし全体的に縦長すぎ 目や顔や頬の形は全く平凡過ぎて話にならない 落ちてる好みのキャラを流用するんじゃなく、 誰かに似せる為に自分でいちから作るのが勉強になるぞ ゴマ如きを直せるのにあともう2歩だ 91です なんかこの流れだと痛々しくて言いづらいですが あなたに素人呼ばわりされ卑下されているここの住人の一人として>>82 で コメントした内容を実際に示しただけですよ 「キャラカードのサンプルを見たら、不細工キャラだと高を括っている、お前が一番驚きそうだなw それには、このスレに紅白帽子を作れる人がいればの話だが」 て言われたんでSS上げましたが自分的には泣いて土下座してまで頂くまでもないかと いや、リアル系も好きすよ、ただ自分の嗜好とは違うかなと ホントすいません ただこのスレの他住人様には自分が即席で拵えた物より遥かに良いものを作れる方も多いかと その方の目に留まれば交換を求められるかと思います 91は何も悪くないから何一つ気にする必要はないね ブルマ狂いのクレクレくそじじいが勝手に自爆してるだけなんで それにしても爆死ですら迷惑な形だし無様なもんだわ これじゃあ融合に使われたキャラの作者が気の毒すぎる 謎なのはジジイの自信は何が根拠だったんだろ スレの住人の方が勘違いしてるとか言ってたけどさあ 品性下劣のクレクレに加えてセンスの無さまで露呈させてさあ どんな勘違いして今まで生きてきたジジイなんだろね 知らんけど >>109 いいねめっちゃかわいい 個人的好みからするとちょっと目大きすぎて少女顔気味かなとは思うけど【4】【5】【6】あたりが好きかも 久しくHS2やってないけど、これってバニラ(modなし)でつくったの? だとしたらあなたのセンスもだけど、HS2のキャラメイクってやっぱよくできてんな これがVamやSkyrimにありゃーなあ・・・ 最近いろんなゲームのキャラメイク試してんだけど、神キャラクリ+ゲーム部分も最高ってのがなかなかというかほぼないんだよな 一般オフゲーではコーエーテクモの仁王2のキャラクリに一番感動したが、そのキャラを使ってやれることは微妙エルデンリングだし 無料ネトゲだと中国のonce humanとかロボットのやつとかすごいクオリテ―だけど対戦用のアバター扱いだし 神キャラをつくってオフラインでひっそり愛でて、さらにオンラインでキャラのエロかわいさで承認欲求が満たせるゲーム誰か作れないのか というかコーエーテクモはキャラクリエンジンだけを超安価でライセンス販売してくれんか 俺が同人ゲーつくるから 無料で超絶リアルな3DCGキャラを作成&動かせるゲーム開発ツール「MetaHuman」の一部がUnreal Engine 5.6に統合 https://gigazine.net/news/20250604-unreal-engine-5-6-metahuman/ 朗報 「性的ディープフェイク」条例改正で行政罰導入方針 鳥取県 https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20250601/4040020468.html これまで、違反者に対する罰則として、刑事罰を条例の改正案に盛り込めるかが争点となっていましたが、検察庁が県に対し、刑事罰の導入については否定的な見解を伝えたことが、県の関係者への取材でわかりました。 >>128 の髪の毛物理演算とかすごいよね HS2やってた頃はマジで風や体に髪が流れるのがうらやましかった もういっそDAZかBlenderかUEか勉強して3Dデザイナーになっちゃうか でも勉強してるうちに美人の3Dモデルが完全AI生成できるようになりそうではあるし そして問題はモデルつくって何するかという 理想のエロシーン作成にしか使えないならHS2やVamでもまあと VRが大流行してたなら自作モデルを身にまといバ美肉デビューする未来が描けたけど うーんやっぱいまはコードの勉強か >>112 >>114 >>116 >>117 >>119 ↑予想通り、こういう誹謗中傷を必ず書いてくる馬鹿がいるだろうな、と思ってたよ あれだけ説明しても、いまだに「他人のカードで融合した結果を修正しただけ」とか喚いてる馬鹿もいるし わざわざキャラカを10枚もUPしたのは、紅白帽子を作ってくれる人の好みなんて分からないので、 選びやすいように多数UPしただけなのに、ここは本当に話が噛み合わない奴ばかりで呆れるね >>122 >やっぱり見た事ある量産型な顔やね 見た事ある?よく見る平凡過ぎる顔だって?? そこまで貶すなら、自分がUPしたキャラと似たキャラをUPしているサイトを是非教えてくれよ 自分は色々なサイトで数多くのHS2のキャラを見て来たけど、 自分と似たような顔のキャラはまず見た記憶が無いが たぶん予想よりも、まともなキャラだったんで、悔しくて強がりを言ってるんだろうね、よくある話だが ただ、アドバイスはありがたく聞いておくよ 額から上の頭が大き過ぎるってのは、時間が経って後から見た時に、確かにそう感じるかもね 「全体的に縦長すぎ」と言うけど、最初はどれも丸顔の小顔でアゴが尖ってたので、 どうもアニメっぽいキャラだったので、あえて少し縦長にしたのさ それもこれも最初に書いた通り、UPしたキャラ達はまだ未完成なので、 顔の各パーツ調整はまだ定まってないんでね 予想は皆が泣いて謝って土下座して配布を頼むのではなかったの?ww >>91 やっぱそうですよね、予想通りのお返事で残念です >>82 のスクショのキャラを見ると、正直、自分の好みとはあまりにも違うので、 たぶん気に入ってもらえないかも?と少し心配でしたから・・・ リアル系かアニメ系か、女の好みとか人それぞれですからね ただ勘違いしないで欲しいのは、あくまでも誹謗中傷を言ってくる連中に対して 自分は言い返してるだけであって、間違っても自分から言う事はありませんので、どうかお気になさらずに >ただこのスレの他住人様には自分が即席で拵えた物より遥かに良いものを作れる方も多いかと >その方の目に留まれば交換を求められるかと思います そうなれば良いんですがねぇ〜! この悪口王・決定戦のスレで、あなたのようにスクショをUPしてくれる人がいただけでも奇跡的に思います >>54 >ブルマ爺みたいな、舐め切ったこと書いてたら、ほぼスレ民全員に総攻撃されて 舐め切ってるのは、どっちの方だか・・・ 元はと言えば、俺みたいな初心者質問するのを馬鹿にする奴がこのスレの常連で、 それがエスカレートして誹謗中傷してくるから、ただ自分は言い返してるだけ 間違っても、俺から文句は言ってないので、そこは勘違いしないでね あと、とっくの前から、このスレの常連達から総攻撃を受けてるって! 俺は以前からここで、ランボー怒りのアフガンをやってるんだよ! 柔らかい書き方してたから肯定派だと思われてるみたいで罪悪感感じるね スクショに使用したキャラはbepisで拾った複数のキャラ合成して最後に五十嵐さん混ぜた そのまま使うと元作者さんに悪いし自分の手持ちには体操服似合うキャラ無いんで どっちかっつーとリアル嗜好ですよ そのbepisでもアナタのキャラと同じものは無いですが目元や輪郭などパーツで見れば 同じようなキャラは沢山いますね。韓国・中国人系の人が作る美人像に近いかな? 合成すれば似たようなのは作れると思う 上記で言われてる量産型ってのはそこじゃないかな? 「話が噛み合わない奴」ってのは自分が嚙み合ってない事に気づくべき 自分で作れってのを伝えるためにSS晒しただけですよ >>131 悪いが10枚のうち1つも目を惹くような個性が無いんだわ どれもこれも微妙なだけでね 攻撃というより爺さんの言動に対する指摘しかしてないんだよね最初から 壮大な勘違いで惨めな爆死なのを認めたくないのはわかるけど本気で評価できるものが無いんだよ 何せ、最近ようやく自分でHS2のキャラを作り始めたばかりでね、 最初は融合は一切使わずに、一からキャラを作ってて、ある日、融合であれこれ試してみたら、 一から作るよりも、ずっと好みのキャラを簡単に作れる事に気づいたの その融合には、自分が一から作ったキャラも含まれているけどね こんな悪口王・決定戦のスレで、この流れの中で、普通は自分の作るキャラをUPする人なんていないが、 その結果、ただの誹謗中傷が3人、褒めてくれた方が2人いただけでも、ありがたい事ですね >>135 エスカレートしてるのは爺さんの方だろ? いつまで経ってもクレクレ繰り返す じっくり取り組めば解決できる初歩的な問題でも調べもせずに質問攻撃ばかりだから進歩もしないしスキルも上がらない 事実を指摘されたら逆ギレでお前ら誹謗中傷すんなと憤る キャラと同じで何も評価できないんだわ どうやったら逆にそんなクオリティの低い方に自分を持っていけるのか不思議だわ >>132 あー確かに 若干下向きで上目遣いなのかと脳内補完してたが 言われてみりゃパーツが顔の下半分に寄りすぎかもね でも別にそういう子もいるだろうしみんなが美人と思うから量産型なんであって俺は好み 国内の他人のHS2キャラでものすごい美人と思ったこと正直一度もないし まずロリ多すぎて >>137 >韓国・中国人系の人が作る美人像に近いかな? そうだね、自分は中国?や韓国?の人が作る美人キャラに好みが本当に多いね >合成すれば似たようなのは作れると思う そこまで言うなら、似たキャラを作ってスクショをUPして証明してくれよ、口先だけじゃないなら >自分で作れってのを伝えるためにSS晒しただけですよ あんたも結果的には、釣りだったようで残念ですな あのね・・・自分で作れるんだったら、とっくの前に自分で作ってるよ! わざわざこんな所で要望なんかしないって! (ワッチョイW fd0f-61RG) ↑コイツは、特にいつも悪意のある事しか言わないので、呆れて反論する価値が1mmも無いね もし骨爺が書いてたら、ちょっと悲しいがw 爺さん反論できないだけだろ? みんな事実の指摘しかしてないし それでも褒めてくれなきゃお前も釣りだなってレッテル貼りかよ パクリにクレクレに逆ギレに被害妄想 惨めな自分を正当化するためなら手段を問わなくなったな こんな恥ずかしい爆死も珍しいというのに全く反省の色が見えない 自分はまだキャラを作り始めたばかりで、しかも未完成キャラなのに、褒めて頂いてありがたいです! >>118 自分はロリ系よりも、綺麗可愛い系のお姉さんが好みなので、 そんなお姉さんに紅白帽+ブルマというアンバランスな格好をさせるのに激しくエロを感じますねw >>127 なるほど、最初は目は小さめにしてたんですよ、でもHS2でリアルに寄せるために目を小さくすると、 今の自分の腕前では不細工キャラになりやすいので、見る人によっては目が大きめかも? UPしたサンプルのキャラは、意外とバニラの顔パーツの方が多いですよ、メイクもほとんどバニラだと思う >>142 あなたも、こんな初心者が作る、しかも未完成キャラをほめて頂いてありがたいですね! >あー確かに 若干下向きで上目遣いなのかと脳内補完してたが その通りです、少し顔を下向きで、上目使いの角度でキャラカを撮影しました >国内の他人のHS2キャラでものすごい美人と思ったこと正直一度もないし まずロリ多すぎて 激しく同意!こんな悪口王決定戦のスレで、同じ意見の人がいて嬉しいですね 国内のHS2キャラは、どこかアニメっぽい作りのキャラやロリが圧倒的に多いですよね 自分は、アニメの要素が一切排除されたような、 中国、台湾、韓国の人?が作るような、変な癖が無い、美人キャラに好みが多いんですよ 言っておくが、自分がUPしたサンプルのキャラは、どれも履歴書写真のような感じで撮影したが、 これで可愛く見せるのは、結構難しいと思うんだが 俺に文句ばかり言ってくる奴らも、まずは自分で作ったキャラをUPしろ 文句を言うのは、それからだ どなたか、紅白帽子を作ってUPして下さる神はいませんか? 例え簡単に作れるという紅白帽子でさえ、 こんなスレでUPは期待できないけど、過去にパン線のブルマをUPしてくれた方がいたのは奇跡でしたねぇ〜 「お前はいつも質問するばかりで、作品を何もUPしない」って、散々言われたから、 こんな悪口王決定戦のスレでも、ここらでUPしてあげたのに、 それでも相変わらず誹謗中傷してくる連中は最低だね、そういう奴らはいい加減にスルーするわ だれも自分のキャラをUPする筋合いは無いでしょ 自分もアナタも他の皆も自分のキャラが自分の中で一番だと思ってる それは正しい アナタはそれを他者に押し付け他者を卑下したからこうなった 釣り認定頂いたところで暴露しとくが SSの紅白帽は某職人がupしている帽子そのまま使用 アゴ紐に至っては公式アクセのアホ髪だよ 自然に潰すにはツールで抽出してメタセコのマグネット等で変形させ再梱包ってところだね SSの状態までならとっくの前に自分で作れてたんじゃないかな まぁ自称土下座美女を拝ませてもらったから爆釣といえる 誰も爺さんのキャラカとか微塵の期待もしてなかったと思うがなあ 単純にクレクレ繰り返してる時点でG並みの不快感しか与えないという最低限のことすら認識できんて重症よね 爺さんのGがあっちのGと被るのは偶然だろうか? >>147 あなたもというか>>127 と同一人物だけどねw 中韓のはかわいいとキレイ、写実とファンタジーの中間でちょうどいいんだよなー イラストもそうだが 日本も一般ゲーはDOAだのティファだの仁王モンハンバイオだののセミリアル?美人路線が受けてると思うんだが エロとなると商業エロゲも同人も真っ白ロリ少女ばっかりなのはとても疑問&不満に思ってた かと思うと奇乳筋肉だの極端すぎたり HS2の話に戻すと、やたら描き込まれすぎたエロマンガは感心するけど抜けないのと同じで 顔に凝りすぎてるとむしろノイズに感じがち 俺は AV女優の顔はぼんやりかわいいなあぐらいでいい 昼から不自然に湧いた「3D得意アピール&土下座美女絶賛」するひとは自演エキストラ? このあと意気投合して紅白帽とキャラカトレードか 事態収束も大変だね いや集団ブルマいじりで大喜びで何周でも盛り上がる流れにいい加減うんざりした前からこのスレにいるおっさん 水差してすまんけどほんと飽きたw 紅白帽とか他人のキャラカとかいらんし3D得意アピって何をもってなのか むしろ不得意なことしか書いてない >>148 >言っておくが、自分がUPしたサンプルのキャラは、どれも履歴書写真のような感じで撮影したが じゃあ「見れば皆が泣いて謝って土下座して配布を頼むサンプル」で上げ直せばいいじゃん だれが証明写真でアップしてくれと頼んだ?誰も求めてないのに自分で勝手にやったんだろ?違うのか? 親子付けが外れるバグどなたか解決した人いませんか VNGESSSでトラッキングしたはずのものが壊れてSSSのシーンが開けなくなってしまった >>158 批判とかじゃなく俺が性的にピンと来ないだけなんで、1枚目はえっかわいと思いました 2枚目は片目だけ固くつぶってるのが虐待を連想させてなんか不安になった というかいまはエロマンガでもエロ同人でも一般アニメでも、なんか色気やリアリティをあえて抜いたような超幼い少女っぽい絵柄が主流だよね? DOAかすみぐらいの感じが一番エロいと思う俺の感性が前時代的なんだと思う ただステラ―ブレイドとかは今でもふつうにエロいとされてヒットしてるわけで、その辺世間の基準がよくわからん ステラーブレイドこそ一昔前のキャラだな 細すぎて全くエロく無い 今の流行りは太ければ太いほど良いからな >>150 >アナタはそれを他者に押し付け他者を卑下したからこうなった そうだね、元はと言えば、前スレの↓のレスが、単なるクレクレでそう言ってるのだと勘違いしてしまってね、 いつも偉そうな口調の奴が多いので、俺も一発言ってやっただけ それで当初の質問で、肌色の違いは最後は自分で解決したけど、首の点線の消し方だけが分からん 素直に教えてやれば良いのに、ゴチャゴチャ言う奴が多いから無駄に荒れる 0974名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-tAqu) 2025/05/28(水) 19:20:08.05ID:wGLBJBnwd >>973 多少は成長したようだな 調べて欲しければキャラカードをアップするのが礼節と言うものだが >>150 >SSの紅白帽は某職人がupしている帽子そのまま使用 ズバリ、hoohさんかSENAさんのアイテムですか? >アゴ紐に至っては公式アクセのアホ髪だよ あごヒモをよく見ると、ギザギザでヒモっぽく見えるけど、どうやって調整したんですか? >自然に潰すにはツールで抽出してメタセコのマグネット等で変形させ再梱包ってところだね メタセコまで使う作業は・・・正直、自分には無理ですね、 だから結果的には、自分には作れないんですよ 元々、誰も紅白帽子を作ってくれる人なんていないし、 キャラカードと交換ならUPしてあげる、なんて誰も言ってないのは最初から分かってるけれども、 もし、あなた好みのキャラカードだったら、紅白帽子をUPして頂けたのでしょうか?? そうなら、ロリ系の方をサンプルでUPした方が良かったのかな あなただけですよ〜、UPして頂ける可能性があるのは もしUPして頂ければ、もう最低でも必要な衣装は全て揃ったし、クレクレする事もありません それにここでクレクレするのは、色々と疲れるので、もう二度とゴメンですね この夏、このしつこさに関わると、きっとあなたはただでは済まない・・ (ホラー映画の宣伝調) まだ首のゴマ問題引きずってるらしいが教えを乞うような態度ではないしな 解決法?あるよ だが貴様には教えんという結論にしかならん どこまでも夏場のGみたいな爺さんだわ どんなに丁寧に装った文面でも内容は他人を不快にするだけ >>165-166 ブルマ爺を演じるってのはね、ホント大変なんだよ コスプレ好きのマニアだから、衣装がフル装備に揃ってないと満足しないの 他人がしつこいと感じるほど、コスプレ衣装への情熱があふれ出てると思って下さい でも要望をするのは、これで最後さ。理由は>>164 に書いてある ここでサンプルのキャラをボロかすに言われるのは想定内さ おでこが広過ぎるって言われたけど、言い忘れたが、使用したショートカットの髪型MODは デフォルトで縦長に作られてるので、ABMXで髪型を全体的に位置を下げれば違和感無く見れるよ まだ未完成キャラをUPしただけなので、まだ調整してないだけ 未完成だけど、それでも融合元のキャラよりも、もっともっと自分好みに仕上がっている 顔の各パーツをもっと追求していけば、オリジナリティが出てくると思うが、 自分は現時点でも十分満足してるよ トゥーンじゃなくて人気でたキャラっていうとティファ2Bあたりからはもういないんじゃないの ステラーブレイドはポリコレの中で頑張ってるというだけでキャラ人気て感じじゃないし、コエテクはモデル迷走してるし オレ様を振ったクソ女に散々ストーカーして迷惑行為しまくってやって 一発やらせてくれたら辞めてやるよww と交渉してるのに上手くいかないなんで?? おまえが言ってるのはこのレベル お願い事する前にまず先にやることがあるよなあ?? 真っ赤に熱した鉄板用意すりゃわかるか? なんかそんなジジイがどっかの嬢をあぼーんした事件とかあったよな ブルマ爺さんみたいな奴がやったんやろなあ >>167 これお前だったんだな www.youtube.com/watch?v=Kptdx4TtlEk >>172 迷惑防止条例程度で実名顔出しとは悲惨ww >>164 レスする気は無かったんだがマトモな質問には答えなきゃだね ・帽子の作者はどちらでも正解どっちを使ったかはあえて言わないが ・アゴ紐はマテリアルエディタを使用。質感を司るテクスチャと数値を弄る これを答えたのは前にも言ったが「自分でやれますよ」って事 アナタ良いこと言ったよ「コスプレ衣装への情熱があふれ出てる」 ホントに情熱がある人は作り方を調べて時間をかけて作ってる 発売直後とは違いネットで調べりゃココで聞かずにも答えがでるはず そんな根気と知能があれば手段を問わずに物乞いなんてしないんじゃね? 卑劣な爺さんは一生物乞いのままキレ散らかしてるのがお似合いだよ 情熱とかほざいてやがるけどどうせ何かのコンプレックスか執着心の成れの果てだろうし 爺さんは作ることに楽しさを見出すより簡潔にオナニーできればいいんだよ >>175 正直そう思う ココで書き込む時間割いて自分で作ればさらにオナニー捗るし 作ったもの上げて感謝でもされようもんなら 強い承認欲求も満たされるのにね 久しぶりに勝手ろだとこのスレ見たけどまた荒らし君沸いたのか 二年くらい前から定期的に沸くよな そういうことが繰り返されて嫌気がさしてベテラン居なくなってるやん”減って”るんだよハゲ 荒らしを過大評価しすぎでは 荒らしがイヤになっただけでやめる奴なんか実際ほとんどおらんでしょ このスレだってブルマ氏に説教するのがあまりに楽しくてようやく活気があるようなもん HS2を今でもやってる人のほとんどはスタジオ勢で、続ける動機は作品を人に見せて承認欲求を得たいから 発売停止で新規が途絶えればこういう界隈は廃れるしかないので第一はイリュのせい 生成AIにも客を奪われまくったし ブルマ爺さんの程度の低さはガチの老害ぽかったしな 何一つ理屈が通らんどころか居直りやがったし 自分も二度と公開せんわって思った >>181 すまんオイラには承認欲求とはちょっと違った特殊な性癖があってだね 詳しくは書かんが今回は嫌気が差した ブルマ爺いみたいなクソ老害は流石に無理や 特殊性癖って気になるな まあ俺も前提として肌がのっぺりしたポリゴン女にもっとも欲情する奇癖があるからHSを始めたんだけど 始めてからのめりこんだ理由は、成果物を見せる人が思ったより大勢いたせい それがなきゃ数カ月で飽きてた だからこそイリュには定期的に買い切りの新作とアドオンつくって古い客を切り捨ててくスタイルじゃなく mod含め客の作りあいをどんどん焚きつける方向でサービスを構築してほしかった Vamみたく あるいはRPGツクールみたいに 自由にやらせたらユーザーが暴走する、みたいな古臭い価値観のまま使い勝手よくない公式作品掲示板スタイルを続けてコンテストなどもろくにやらず 仕方ないけどまじもったいない 企業がエロを開拓できるのは日本ならでの武器なのに 日本は炉やJK好き多いからエロOKなフリーダムだと難しい時代になってたのかね VaMも炉を作る奴が表立って増えたら開発停止になるのかもな 外人は炉を作らないからVaMは続けられてると 外人のロリコンは人権が与えられないから潜伏してるし実数把握は難しそうだ 初心者の振りも5chで通じなくなり目的の情報が手に入らなくなったので勝手に進出する句読点 こんどは紅白帽子作ってだと あの気持ち悪い口調はどんな生き方をしたら身に付くのか 勝手の方での紅白帽子要望への批判コメは全削除されてるから やりたい放題だろうね、そこに閉じてる分にはここで展開されるよりマシだけど ブルマ爺のことあんまり知らない勝手の作者が厚意で関わったりすると ヤシが100%気に入るものが出来るまで、まとわりつかれそうで不憫だ 骨の髄までしゃぶりついてくるで 今度は勝手に伝染したか COVID-19と同じでタチ悪いな どうせ勝手でもモメるだろうけどな 融合元がわからないように調整とかパクってますよ宣言してるとこみると勝手で配布されてるキャラ使ったんだろうな >>185 あっちはオタクの中にもロリコン嫌いの過激派が多くてユーザー同士で袋叩きにするから、表立って増えることはないと思う 最近の洋ゲーのヒロインがぶさいことをポリコレがひどいだなんだ騒いでるやついるけど、 欧米はユーザーも開発者もかわいい女の子自体が大嫌いなやつが昔からいる マッチョ文化がつよすぎて日本じゃ考えられないレベルのガチの女性差別主義者、女性嫌悪マンが平気でいるのですごい ましてロリコンなんてもうダメでオタク界隈でも人間扱いされない 最近は多少変わってきたかもしれんけど ちなみに俺はJKが好き でもどんな扱いしてようが、結局ロリコンはいるだろ?どこの国でも 必ずいるんだから人間の本質の一部なんだよ そういうのは多様性として認めるのが今の流れじゃねえのか? いるけど大勢攫って売り買いとかしよるからネタでも笑えんのじゃないか 14〜16あたりの美少女が相当エロいというのは全時代の全世界の全男がこっそり思ってるとは思う それ以下となってくると怪しいが… 多様性の流れはトランプ2.0で世界的にもう終わりでしょ これからはロリだけじゃなくオタク冬の時代じゃないの なんだかんだオタクはリベラル的価値観のおかげで生まれた存在だから皮肉なことに 若い優秀な遺伝子を求めるのは本能だからな むしろロリコンの方が正常まである 【独自】小学生位の女の子が全裸で…“生成AI”で作ったわいせつ画像をSNSで共有か 50代の男逮捕|FNNプライムオンライン 全裸の女の子が描かれたわいせつな画像をSNSのグループに共有したとして、愛知県警が6月10日、50代の男を逮捕したことがわかりました。画像は生成AIで作られたものでした。 10日朝、愛知県警に逮捕された県外に住む50代の男は2024年12月、わいせつな画像1枚をSNSの特定のグループに共有したわいせつ物公然陳列の疑いが持たれています。 警察によりますと、画像にはアニメタッチの小学生くらいの女の子が描かれていて、共有されたSNSには、画像とともに「生成AIで作った」などという投稿も見つかったということです。 画像の「女の子」は全裸で、愛知県警は「わいせつ物」にあたると判断し、摘発しました。 生成AIで作られた画像の摘発は、愛知県警では初めてです。 愛知県警は、娘や連れ子を乱暴する動画などをSNSで共有していたグループを検挙し、このSNSの中から今回の画像を見つけ、捜査を進めていました。 https://www.fnn.jp/articles/-/884619 アニメ絵で逮捕されるのやべーなwハニセレコイカツからも逮捕者出るんか? そんなの世の中に大量に出回ってると思うけど、全員逮捕されるのかね FANZAとかAI生成商品の巣窟だし個人情報もあって警察なら情報取れるし報道が事実なら一斉検挙やな その報道が事実ならだけど…なんとなく怪しい記事だわ へー、絵って逮捕されるんや 絵やんって思うけど違うんやな 炉じゃなくて無が摘発対象では 感覚麻痺すると恐ろしい >>198 >>199 もうっかりやりそうだな >娘や連れ子を乱暴する動画などをSNSで共有していたグループを検挙し、このSNSの中から今回の画像を見つけ ここが大事だろう 悪質すぎる完全犯罪者の秘密グループに出入りしてた犯罪予備軍の男をロリ全裸画像のシェアを理由についでに逮捕した AIだのアニメだのはたぶんオマケの情報 余罪というか別件やろね 起訴できんから踏み切ったんやろうけど別の次元で問題になるとは思ってないやろな 誰かが表現の自由ということで人権侵害としての側面に焦点を当ててくるやろうけど 警察も検察も迂闊なことしたもんだな 生成AIに焦点を当てて問題にしようっていう報道側の悪意を感じる でもなんでそんな完全犯罪のところにアニメタッチのAI画像を投稿するのだ 勝手でコイカツの無修正ss上げるようなもんだろ そっちのほうが罪だ ブルマ紅白爺さん勝手の批判コメ消しているのか 都合の悪いことはとことん揉み消すタイプ しかも全般的に社会人の言葉遣いじゃねえな Fラン大にも入れないレベル な?徹底して老害だろ? 他者は尊重せず利用するのみ 己は何ら貢献せずとも最大限の尊重と配慮を望む コンビニとか携帯キャリアショップとかでたまに見かける奴な >>205 クソすぎるな エロゲとかではそういうのはまあ好きなんであまり強くは言えないが胸が痛くなるわ でもこの内容でAI生成が〜って報道をする奴らもおかしいよなw 実際クソすぎる 実の子に手出すだけでもやばいのに、変態同士で動画シェアするとか1ミリも親心も人権意識も持ち合わせてないってこと 性的に興奮すると短絡的になんでもやってしまうシンプル異常者というほかなく、 状況が違えば人んちに押し入って暴行致死事件とか起こしててもおかしくない 俺ですら去勢刑に賛成したくなる 養子が混じってるのも闇深い それ目的で結婚もしくは養子縁組?って まあ独身男性に養子が認められることはなさそうだから相手の連れ子か 嫁の連れ子を養子とは言わんのでは? 結婚はしてて、孤児とか施設にいる子と養子縁組したんだろ 相手の連れ子は養子にしないとただの他人、なはず 夫婦が施設の子を引き取ってこんなんしてたのなら悪夢すぎるね 創作でもそこまでの胸糞系は苦手 骨はそいつらと限りなく近い思想もってるよな とりあえず優秀な愛知県kに勝手のURLおくっとくか >>209 >性的に興奮すると短絡的になんでもやってしまうシンプル異常者というほかなく、 なんかそんなジジイがこのスレにも湧いてたな 紅白帽がどうこう言ってたような気がする 性依存症ってちゃんと病気としてある 性嗜好障害・強迫的性行動症(性依存) https://www.ohishi-clinic.or.jp/sex-addiction/ 強迫的性行動症では、特定の性的行動(不倫、風俗通い、 AV・ポルノ動画の閲覧、マスターベーション)を くり返すために人間関係に支障をきたしたり、 借金をして経済的な問題が生じたりします。 どちらも性的行動のコントロールが効かなくなる状態のことを言います。 なお、この病気の中には女性に対する認知のゆがみが大きいがゆえ、 あるいは子供に対して性的関心を持つがゆえに性犯罪へつながってしまう人もいます。 まだやってるのか いったん頭冷やして自分がやってることを見つめ直してみ? NEWS 18hours[ブルマ爺、勝手ロダからアカウントを消して逃亡] 親身になって答えてくれた方も居る中で、男は収穫が無いと思ったら全てを無に帰しました 人を道具としか思っちゃいないのが、そういう所に出るようですね しかし、勝手ロダの人々は軽症程度で済んだようです 警察はブルマ爺の行方を追っています >>212 の通報したという書き込みで恐れをなして逃げ出したんだろ 今katarsys氏がpatreonの方で、「コイカツとハニセレ2どちらのHアニメーションが見たいか」、「どちらのVRmodが欲しいか」のアンケートを取っています。 HS2はどちらも劣勢なのでメンバーの方は是非投票してみてください 骨爺の自作自演ボーンコレクター消えてるw このボケ老人は何がしたいんだ? 自分はこのサイトはじめてでーみたいなフリしてたけど 的確につっこまれて正体ジャックとバレたからま〜た逃げたんでしょ メインゲームを楽しんでいる皆様、ついにその時が来ました。 Illusionの不可解な貞淑さに、あなたの体験を制限させないでください。 このファイルパッケージは、ゲーム内の利用可能なオプションリストに、 すべての「挿入」および「女性主導」アニメーションのバリエーション (合計55種類)を追加します。 53種類の膣アニメーションは アナルでも利用可能になり、 2種類のアナルアニメーションは膣でも利用可能になりました。 各アニメーションには適切なボイスとゲームシステム (アナルアニメーションを使用することでアナル体験が向上する、 女の子固有のパークが考慮される、精子が正しい穴から排出されるなど) が組み込まれています。 グラボをRTX5070tiにしてからハニセレ2だけやたらフリーズするようになったわ MODとか色々入れてるせいか原因も謎 5000シリーズはドライバの不安定さが致命的みたいやぞ オイラもグラボ買い換えどきやけど赤にしようと思っとる 今の緑はいくらなんでもユーザーを馬鹿にし過ぎとるんじゃ ついでに諸兄に聞きたいんやけどこのゲームはGPUのVRAMも重要やろうけどメインメモリやったりCPUのボトルネックの方が影響大きいんやろか? あとグラボは現行の赤やとRX9070XTしか選択肢ないんかなあ? >>231 俺はRTX3070ti→5070tiに買い換えてCPUはそのままにしてるけどハニセレ2に関しては特に変化は感じなかったなぁ モンハンワイルズのベンチマークとか回してみたら普通に性能が上がってるのは実感出来た まあ本来の目的は生成AIがやりたいからだし俺は緑一択なんだけど、ゲームをやるだけなら赤の方がコスパは良さそうね 5080にしたけどめちゃくちゃ快適 フリーズしないし消費電力がめちゃくちゃ下がった 一ヶ月しか使わなかったけど9070XTはカクつくことが多くて消費電力もめちゃくちゃだった >>233 それディスプレイは4Kでってこと? オイラのとこは4Kのサイズとなると設置できんのよ それもあってWQHDまでなら緑でなくてもええんかなあと でもイリュ系って赤と相性悪かったとかどこかで遥か昔に目にしたこともある うーん単純にグラボ依存なのか他のボトルネックの問題なのかわからんのう >>233 そっちはフリーズしないのかぁ 他ゲーは普通に動いてるからやっぱりMOD関連で何か相性悪いのかね?こればっかりは自己解決するしか無さそうだな 詳しい人教えて欲しいんだけどRTX5000シリーズからPhysX非対応だけどそれHS2には影響ないん? PhysX使ってないから影響ない 俺の所も5000で問題なく動いてる それどころかスムースモーションで快適さアップまである うわ、そのXの投稿も気になるな・・・グラボコイル鳴きしだした3080から買い換えたいんだが 4090から5090に変えてfps上がってるぞ どうせオーバーレイやSmoothMotionがオンになってたとかのドライバー設定違いか、 ドライバーをDDUで消さずにそのまま使ってたとかでしょ マザボの自動設定でCSMやPCIE速度が変わってたとかの可能性もあるか まともに動いてて同一環境ならどんなに古いゲームでも同一クラスの40x0より遅くなるゲームとか聞いた事ない ただでさえmod環境異なるからなあ おま環にしたって落差がありすぎるんだろうね うーんそうなると単純にサンプル数の違いになってくるな あんまりこのスレで赤使ってるという話題は見たことない気がするけど 実際はどうなんやろ 5070にPCごとの変更だが、めっちゃ速くなった 5070が足引っ張ってるとは思えない 赤のシェア5%割ってるし9070はSteam利用者統計でもランク圏外 YouTuberに案件宣伝させてたのも効果無かった模様 Modで環境差異があるなら同じグラボ持つ人が多い方が良い 利用者の少ないものは避けるべきだろうね 確かにそうだな となるとVRAM容量で5070が中途半端になっちまうから5070tiからの選択肢になるなあ 価格差考えたら緑は5080が最適解になりそうだな VRAMにこだわるなら5060ti 16GBでも構わないのでは? Smooth Motionでfpsは倍になるから3090よりfpsは出る アヒルみたく残像出るなどの違和感も殆どない ハイエンドでもあまりfps向上しないHS2ならローエンドでFrame生成使うのはありだと思う 最近は緑も値段落ちてきてるしコスパが悪い訳でも無くなってきたな 9070XTのレビューやら口コミやらはモンハン中心なのが多いな 最新のAAA向けにってことか かといってHS2みたいなゲームに対してはわからんよね >>245 純粋な興味として5060tiと9060XTの16GBでこのゲームの比較してみたくなってきた 予算的に考えたら5080買うのと大して変わらんよねえ いやまてお釣りがくるか なんか好奇心が膨らんできた スムースモーションってハニセレ2も使えるのか・・・ エロAIもやりたいからRTXがいいけどまじでどれ買うか迷う 緑は5080が最適解ぽいね FHDでも4Kでも穴が無い 赤はAFMF2でフレームレート増やせるので緑のsmooth motionがハニーセレクト2に使えるなら赤も同じはず? >>250 https://ascii.jp/elem/000/004/257/4257912/6/ smooth motion適用とAFMF2適用での緑と赤の比較があったわ たぶんハードのパワーは緑が強いんだろうけど5000シリーズは活かしきれてない感じやな 逆に赤は手マンやろうが電マやろうがイカせまくってる感じやな VNGE v43.3は、主にMaterialEditorのデータトラッキングをサポートしています。また、ウィンドウとボタンの背景画像を変更し、読みやすさを向上させました。 ScenePlayer v2.2 リリース 2025年6月22日 シェーダー名によるアンセンサー機能を改善しました。 スクリーンショットは提供できません。このツールは、 モザイク効果を作成するためにコピーされたマテリアルがあるかどうかを確認し、 モザイク効果を単に隠すだけでなく、元に戻そうとします。 また、HS2のhooh's dickについては、UseCensorEffectオプションを自動的にチェックしてオフにします >>252 記事は9070の宣伝用かな 普通50x0だとDLSS使えて単純にfps出したいなら3倍のfpsだせる DLSS4のMFGをオーバーライドで使うと思う FSR+AFMFとDLSS3+SMで比較するのはラデ優位にしたいからのように見える いずれにしてもHS2だとAFMFかSMしか使えない それかアヒル AFMFは低fpsだともたつくらしいからHS2は相性悪いかもしれない ラデ持ってないからわからないけど >>255 オイラも長いこと赤は使ってなくてデータで見るしかないので率直に教えてくれて有難いわ 人柱になるのは気が進まんしのう やっぱハニーセレクト2でも5080が最適解になりそうやね どのレビュー見てもそこに行き着くんだけどコスパというとこで揺さぶられるんだろうね それくらい今の相場が酷いということか ラデは昔FF11の頃にコスパ勝って流行った時に勝ったきりだな 特になんの問題もなくドライバの更新がゲフォより少ないかなってくらいだった 投稿見てるとgraphics1.90良さそうだね。 >>227 このMOD入れたけど、体位増えなかったけど、、 皆さんは増えました? >>259 >>259 増えた だがアナル→マンコ マンコ→アナル みたいな増え方で実用性はあまりない 今必要なのは体位じゃなくてモーション AVで例えるなら ピークSEX中出しBEST 173連発SPECIAL S級素人娘の極みイキ!!発射直前の高速ピストンで絶頂する90秒!! みたいなのな >>260 返信ありがとうございます。 そうなのですね。モーションが増えないのか。。 >>261 音声を違和感ないように紐付けているあたりは丁寧だと思う。次を期待したいね。 さて、以前お知らせしたように、私はすでに hsTwoPlug の新しいバージョンに取り組んでいました。それがこちらです: hsTwoPlug 1.16 このバージョンでは、「横臥・拘束騎乗位」(性交)と「机上・後背位足コキ」(奉仕)の2つのアニメーションが追加されます。 これらのアニメーションは、コイカツにすでに追加されているポーズに基づいていますが、 ほぼすべてをやり直す必要があります。2 つのゲーム間でキャラクターの比率が異なり、特に腕と脚のレベルで、 HS2 のボディの腕は短く、さらに腕/前腕の太もも/すねの長さの配分に大きな違いがあり、非常に迷惑です。 この mod または kPlug/ksPlug の優先順位に関する投票の傾向を考えると、hsTwoPlug の新しいバージョンはまれですが、 Koikastu/Sunshine でアニメーションを追加するために自分で整理した方法とはかなり異なるため、 このゲームにアニメーションを追加する方法を忘れないようにするために、いくつかのバージョンがまだあります。 OculusLink知らん間にできるように戻ったから久々にハニセレで抜いたがコイカツとはまた違った良さがあるな 暑くてグラボまわすのもヘッドセットつけるのも鬱陶しいから秋まで休憩する。 >>266 夏はグラボの電力制限50%でだいぶマシ cpuもやった方がいい HFPatch2.15 Sideloader Modpacks up to 2025/07/01 BepInEx v5.4.23.2 -> v5.4.23.3 (Plugin framework) Configuration Manager v18.4 -> v18.4.1 (Can change plugin settings. Press F1 to open, not visible inside HMD) BepInEx.SplashScreen v2.2.1 -> v3.0.0.0 (A loading screen on game startup with information about patchers and plugins being currently loaded) KKManager v1.4.2 -> v1.5.0.0 (Manage and update mods, browse cards) BepisPlugins v20 -> v21.0 (Essential plugins required by many other plugins to function) XUnity Auto Translator v5.4.4 -> v5.4.5 (Translation loader) Uncensor Selector v3.12.2 -> v3.12.3 (Support for user-selectable uncensors) Material Editor v3.12 -> v3.13.1 (Material editing in maker and studio) HS2PE v2.20 -> v2.21.1 (Advanced studio controls) HS2ABMX (BonemodX) v5.2.3 -> v5.2.5 (More sliders in character maker) Overlay Mods v6.3 -> v7.0.2 (Set custom body, clothes and eye textures) Studio Custom Masking v1.1.1 -> v1.2 (Can make studio items disappear when blocking the camera view) IllusionFixes v22.0.2 -> v22.0.3 (A collection of essential fixes and improvements) Maker/Studio Browser Folders v3.2.3 -> v3.3 (Adds folder support to studio character and scene lists) HS2US v1.14.2 -> v1.15 (Tweaks and improvements to studio and maker interfaces) Pose Tools v1.1.2 -> v1.1.3 (Important for loading new poses with previews) Item Layer Edit v1.1.2.1 -> v1.1.3.1 (Switch objects between chara and map layers) VideoExport v1.5 -> v1.7 (Video and image sequence recorder) ObjectMap v1.1.3 -> v1.1.7 (Allows editing of studio maps as normal objects) FPS Counter v3.1 -> v3.3 (Useful for performance testing) Cheat Tools v3.5 -> v3.6 (Trainer, press F12 to open) Runtime Unity Editor v5.6 -> v6.0 (Debugging and development tool) read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる