>>109
いいねめっちゃかわいい
個人的好みからするとちょっと目大きすぎて少女顔気味かなとは思うけど【4】【5】【6】あたりが好きかも
久しくHS2やってないけど、これってバニラ(modなし)でつくったの?
だとしたらあなたのセンスもだけど、HS2のキャラメイクってやっぱよくできてんな これがVamやSkyrimにありゃーなあ・・・
最近いろんなゲームのキャラメイク試してんだけど、神キャラクリ+ゲーム部分も最高ってのがなかなかというかほぼないんだよな
一般オフゲーではコーエーテクモの仁王2のキャラクリに一番感動したが、そのキャラを使ってやれることは微妙エルデンリングだし
無料ネトゲだと中国のonce humanとかロボットのやつとかすごいクオリテ―だけど対戦用のアバター扱いだし
神キャラをつくってオフラインでひっそり愛でて、さらにオンラインでキャラのエロかわいさで承認欲求が満たせるゲーム誰か作れないのか
というかコーエーテクモはキャラクリエンジンだけを超安価でライセンス販売してくれんか 俺が同人ゲーつくるから