ハニーセレクト2 リビドー part33
>>227
このMOD入れたけど、体位増えなかったけど、、
皆さんは増えました? >>259
>>259
増えた
だがアナル→マンコ
マンコ→アナル
みたいな増え方で実用性はあまりない
今必要なのは体位じゃなくてモーション
AVで例えるなら
ピークSEX中出しBEST 173連発SPECIAL S級素人娘の極みイキ!!発射直前の高速ピストンで絶頂する90秒!!
みたいなのな >>260
返信ありがとうございます。
そうなのですね。モーションが増えないのか。。 >>261
音声を違和感ないように紐付けているあたりは丁寧だと思う。次を期待したいね。 さて、以前お知らせしたように、私はすでに hsTwoPlug の新しいバージョンに取り組んでいました。それがこちらです:
hsTwoPlug 1.16
このバージョンでは、「横臥・拘束騎乗位」(性交)と「机上・後背位足コキ」(奉仕)の2つのアニメーションが追加されます。
これらのアニメーションは、コイカツにすでに追加されているポーズに基づいていますが、
ほぼすべてをやり直す必要があります。2 つのゲーム間でキャラクターの比率が異なり、特に腕と脚のレベルで、
HS2 のボディの腕は短く、さらに腕/前腕の太もも/すねの長さの配分に大きな違いがあり、非常に迷惑です。
この mod または kPlug/ksPlug の優先順位に関する投票の傾向を考えると、hsTwoPlug の新しいバージョンはまれですが、
Koikastu/Sunshine でアニメーションを追加するために自分で整理した方法とはかなり異なるため、
このゲームにアニメーションを追加する方法を忘れないようにするために、いくつかのバージョンがまだあります。 OculusLink知らん間にできるように戻ったから久々にハニセレで抜いたがコイカツとはまた違った良さがあるな 暑くてグラボまわすのもヘッドセットつけるのも鬱陶しいから秋まで休憩する。 >>266
夏はグラボの電力制限50%でだいぶマシ
cpuもやった方がいい