ハニーセレクト2 リビドー part33
こういう顔再現系はFDEもだけど、完成してそっくりな事例ってある? 便利だからって何でもChatGPTに聞いてる人、マジで危ない。
実はChatGPTには「絶対に入力してはいけない7つ情報」があって
知らずに使うと、プライバシー漏洩や誤った判断、最悪トラブルになるケースもあるよ⚠
▼特に注意すべきなのはこの7つ。
1.個人情報(氏名、住所、電話番号など)
AIのデータがサーバーに保存され、漏洩の可能性がある。家族や子どもの詳細も含む。
2.会社の機密情報(顧客データ、社外秘資料)
企業密が外部に流出するリスクがある。競合他社やハッカーの標的になる可能性。
3.未公開の製品・研究情報
知的財産が盗用される恐れがある。公開前に共有するのはNG。
4.医療・法律・税務などの専門判断
AIの情報は一般知識ベースで、誤りが起きやすい。最終決定は専門家に。
5.緊急時の対応(事故や病気)
正確性が保証されないので、すぐに専門機関に連絡を。
6.著作権付きコンテンツの丸写し
著作権侵害の原因になるリスク。AI生成物もオリジナル性を確認しよう。
7.感情的な重い相談(メンタルヘルスなど)
AIは共感せず、誤ったアドバイスを与える可能性がるので、プロのカウンセリングを推奨。
ChatGPTは万能な相談相手じゃない。
あくまで「ツール」。使い方を間違えれば、便利どころかリスクになるので、、
保存して、使う前に必ず見返してみて! スマホ認知症だったかもしれない。トイレに行くときも洗い物をするときもYouTubeで何かを流すのが癖になり、
記憶が欠落。常に脳が溶けている感覚だった。
やらなくていいことはとにかくやらない。仕事は疎かになり、家事も生きていく最低限度になった。そんな私に必要だったのは
「物事を遠回りすることへの免疫」だっただろう。
ショート動画を見続けた私は、即座に報酬が得られるものしか受け取れなくなっていた。
動画は倍速。結論だけを求め、過程を飛ばす。「すぐに価値が分からないもの」に時間を費やす気力がなくなっていた。
本当は、「価値がすぐに見えない時間」こそが、人を回復させる。
自分に合うかわからない本を手に取り、つまらなくてもいい場所に出かけ、何も得られなくてもいい会話をする。
非効率を取り戻す——つまり「間違える自由」を取り戻したとき、ようやく脳が動き始めた。 宅配便の人がコンビニに飛び込んで来て
「すみません、お水、お水をください」と息を切らして頼んで来た。
「どうしたんですか?」店員の私はコップに入れたお水を渡す。宅配便の人は
それを飲み「あ、違うんです」
「隣のビルの1階でボヤです。
灰皿から煙がボーボー出てるんです」「えっ!」「なな、なんかお水ください」「えーと、えーと」
焦った私は、今さっき開けた牛乳パック3本に
お水を詰めて渡すと「もう一度来てください」と
声をかけた。宅配便の人も「わかりました!」と
飛び出して行った。それから間もなく ngssを使っていますがスタジオでオススメのプリセットありますか?有料でも良いですので。 危険な人工甘味料
アスパルテーム:砂糖の約150倍
アセスルファムk:砂糖の約200倍
サッカリン:砂糖の約500倍
スクラロース:砂糖の約600倍
ネオテーム:砂糖の約13000倍
アドバンテーム:砂糖の約48000倍
人工的に作られた毒物が子ども達が食べるお菓子や食品に平然と混入しています。
その他にも農薬の乱用、遺伝子組み換えの氾濫...etcによって。
だから日本人は病人だらけ不調だらけになったのです。
平均寿命も2021年から下がっています。
気にし過ぎるとストレスで逆に身体に悪いという人がいますが、
気にしな過ぎた結果が日本を世界一の添加物大国にしてしまったのです。
その結果、病弱になっています。気にし過ぎなくて良いから。気にしてみません??? シャンクス
・四皇で最古参
・懸賞金最高額
・ものすごく強い
・仲間のレベルも歴代最高クラス
・人望が厚く結束が固い
・出生を呪い「役目」の為に生きる
バギー
・運だけで四皇に
・強くない
・仲間にもナメられていて神輿扱い
・欲望のままに海賊をしている
完璧に描かれているシャンクスなのに どこかで
バギーの方が自由で海賊らしい強さを持ってるように感じる…… シャンクスは強いんだけど、立場だとか出自にぐるぐる巻きに縛られて
自由って感じがあんまりしないんですよね。
ONEPIECEを取りに行くことでさえ、
自分が欲しいからじゃなくて何かの役目を全うするためって感じがする。
シャンクス:人生の仕様書に『役目』って
縛りプレイが最初から入ってる
バギー:ガチャ運だけでSSR四皇引いたチーター
……どっちが本当の海賊王に近いかって言われたら俺は
バギーに1票入れちゃうわwww
これが格闘王とかスポーツ選手がテーマの
マンガならシャンクスが正義なんですが「海賊」
というのが絶妙に思えます これ知らない人が多いですが、『 炊飯器のそうじは内ガマと内ブタだけ』と思ってる人は、
毎日カビごはんを食べてます。
ぼくも3年前にタイガーで働いている友人に聞いて知ったのですが、
今までは内ガマと内ブタしか洗っていませんでした。「え、普通そうでしょ?」と思った人に知ってほしい、
知らな… 知らないと大変なことになって…
今回は、炊飯器の掃除についてお話しします。
そもそも炊飯器の掃除は、内ガマと内ブタだけと思っている人もいますが、
それだけでは炊飯器はきれいになりません。
なぜなら、
お米を炊くと蒸気によってお米のデンプン質が広がり、
炊飯器全体に広がります。
汚れが付くと嫌なニオイやカビが広がる原因になります。
じゃあ、どうしたらいいかというと
炊飯器本体のそうじは、
クエン酸を使っていきます。
【準備するもの】
粉末クエン酸
水
食器用洗剤
柔らかい布、スポンジ、綿棒
【お手入れ方法】
炊飯器のお手入れは、炊飯モードをうまく活用します。