VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手299本
>>626
単純に今から初めて続きそのままやりたかっただけだが
まあ来週まで何もしないわ レオンハルトやフリードみたいな復讐心持った野心家将軍タイプがVBに合ってて好きかな 基本はティアの望みを叶える為に動いててザハークに主体性あんまりないからね
ロウとカオスでもティアの望みが変わっただけでザハークは変わってない感じあるし
自発的に動いてるヴェリトールおじさんはちゃんと外伝主人公感あるし 初プレイ手探り状態の時に 他がカスダメ出す中一人だけ黒いやつをブチ抜いていってくれたのが印象深いんだよなぁ ヴェリトールは良いキャラだった
また人気投票で1票入れたくなる男キャラ出てきて欲しいな それはそうと俺の好きなノエル ムムル リンリンみたいな初期キャラマスコット枠がVにいないんだが まさかダイン君か? >>634
おおぉぉぉぉ!! 我が女神に清き一票をおおおおぉぉぉ!! ドワーフ的にはイケメンなんだろうけどマスコットっぽい愛嬌のある良いデザインしてるよね、ダイン君
ただ、マスコット枠……というか愛され枠はスズリじゃないかな、ボケっぽい雰囲気あるし 農業のレベルって他と比べて優先してあげる必要ないんでしょうか。
リターンがだいぶ少なく見える 今、体験版やってて気づいたんだけど、
拠点に配置済みで未行動の師団に関しては、
自由に師団メンバーを抜いたり足したり入れ替えたりできるね
仕様変更?これはいいのか?
いや、よくない!!メンバー全員抜いたら、
画面が暗転したまま返ってこねーじゃねーか!! >>641
マジだw
でも全員抜くどころか、一人入れ替えてMAPに戻ろうとしたら
画面暗転で進めなくなったから正規の仕様ではないと思う >>641
抜くこともできたのか
後から雇った撃破金運キャラを空白に入れられて便利だなあとは思っていたのだが
1人加えるだけなら体験版ラストまでそのまま進めたよ >>640
食料(パン)は投資に使うので優先でいいよ 報酬の10倍消費するが1体変更可能とかでいいからやれるならやりたいな 出撃済みの師団メンバー自由に入れ替えできちゃう問題に関しては、
サポートに報告しといたよ
ユーザーに身をもってデバッグの大切を教えてくれるのがVBの醍醐味 >>641
真っ黒フリーズワラタ
報告しといてくれ