ライムライト・レモネードジャム
ゆずソフト最新作『ライムライト・レモネードジャム』
発売日2025年9月26日
通常版:¥10,989(税込)
プレミアム版:¥24,200(税込)
DL版:¥8,470(税込) すっごい昔にやった(一応エロアニメ化した)バンドものエロゲ
主人公ベースじゃなかったな
と思ったらベース男だったわ…妹にすごい効果音で殴られるシーンが印象的な 発端がメーカースレでボコられて過疎のこっちに逃げてきたキチガイだから ボコられて涙目で自演自演としか言えなくなってじゃん
しょーもないパクリ論への批判にまともに反論してみたら? キチガイには無理だろうが >>155
顔真っ赤にして涙目でボコボコにしてやったとか勝利宣言してるの惨めw
自演ガイジしてるのがバレバレになっちゃって悔しいねえww >>156
顔真っ赤にして涙目で涙拭けよとか勝利宣言してるの惨めw
自演ガイジしてるのがバレバレになっちゃって悔しいねえww >>156
語彙死んでるぞキチガイ
同人板で暴れてフルボッコされてるのもお前だろ? 的外れな作品引用とイカレた俺様理論そっくりだわ 自演ガイジいろんなところでボコボコにされて悔しくて顔真っ赤にしてるのか
すまん、なんか気の毒になってきたわ あーなるほど
パクリガイジは自分が叩かれてるのは自演ってことにしたくてワッチョイのない作品スレでイキってんのか 自演ガイジが令和になっても5chに張り付いてレスバし認定だけを武器にして勝利宣言でオナってるだけなのが分かって悲しさが増した
もうお前が勝利者でいい、休め また自演ガイジが発狂認定してて草
もうなんかの病気だろあれ >>163
EVE大好きなアラフィフでニート丸出しだから手帳持ってそう 自演ガイジ今度は青葉自演してるのか
こいつ何がしたいのかもうわからんな 親の愛を受けられずにアラフィフまで育つとああいう気の毒な存在になるんだろう
可哀想 知らないなら別に構わん、キチガイが一人で言ってるだけだし >>170-171
自演乙
そもそもエロゲやっててキラキラ知らないとかないだろ キラ☆キラとか何年前の作品だよ
今のナウでヤングなピーポーに把握されてないよ >>173
自演ガイジ君、「普通に知らん」って言うならID:OvbowV0L0の方使わないと不自然だぞ 特別協力にbamboo(元オバドラ代表)が関わってるから発表当時は話題になってたけどなぁ 自演ガイジがソシャゲ憎いって自演してるけどバレバレで草 批評空間だと月望ルートの批判意見結構あるけど5chだと見ないのは暴れてるキチガイがいるからなの? 調べたらキラ☆キラとかいうの 2007/11/22発売
エロゲはじめたのは2010年代だし知らない >>182
月望批判すると複数プロバイダ使ってる自演ガイジが出てくるから話題に出さなくなった
最近は「青葉」が好きらしいが、頭が無様なので京アニ事件を茶化して使うのがキチガイだと気付いてないらしい
EVEシリーズ大好きアラフィフおじさんで中年呼ばわりされたことを気にしている
恐らく>>183も自演ガイジだろ、調べれば分かることを調べずにキレる頭の悪さが自演ガイジしみ出してる 自演なんぞする必要ない
ただキラキラて何?と聞いたらエロゲやっていれば知っていて当然みたいなこと書かれたから
知らん人だっていると書いただけだ ワッチョイ有りにしとけば気に入らないレスを何でも自演扱いするアホも少しは減るのに >>184
thx
声優がエゴサしてて月望ルートのネガティブな感想はXに言いにくいからこっちきたのに
批評空間は同意できる意見が多かった 別に誹謗中傷でもなきゃ好きなように感想のレスすりゃいいじゃん、
と思うけど元から人が少なくて1日1レスすらないこともあるような場所じゃ戸惑うよな >>189
たまに作品スレ立てる奴がいるがそもそもゆずは作品ひっくるめてメーカースレで語ってる
だから作品スレは基本的に過疎る >>191
そのメーカースレに自演ガイジが沸いて問題になってるって話だろw
あと喫茶ステラの個別スレは8くらいまで続いてたぞ、明らかに今作だけ空気がおかしい あのルートだけ明らかに異質だからな
名前を出すと荒れるあの方の信者は絶賛だろうけどそれ以外は違和感感じてるはずなんだよね
それを言えなくなるのは作品を語る場として不健全だよ 喫茶ステラですら6年前か
作品スレが全消しされたのってそれより後だったよね? 自演ガイジが発狂してて草
ガチで不登校だったせいで不登校煽りがクリティカルヒットしたんかな 自演ガイジ君論理的に詰められて劣勢になっていつもの認定しか武器がなくなってるなw な?本人だったろ?
他人のふりしてるけど文体同じだし
すぐ釣られるから答え合わせも楽勝よ 自演ガイジ君いつもの認定→勝利宣言のオナコンボで逃げてしまったな
文体変えてID使い分けて工作してるのに論理的な会話ができないから無様にレスバに負けちゃうんだよ これ、IDコロコロ自演ガイジが馬脚を現してて草生えた
701 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ efd5-H+j5)[sage] 投稿日:2025/11/14(金) 16:52:57.33 ID:pNT9qelT0 [4/4]
だからIDコロコロしてもバレてるって
544 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ efd5-H+j5)[sage] 投稿日:2025/11/08(土) 20:20:51.23 ID:MRAiP69m0
おい青葉言われてんぞ 自演認定ガイジが自演ガイジとか言い出してるからややこしい 自演ガイジが暴れた平日に大量に書き込みがあったのに休日は独り言してるだけなのが草 自演ガイジは最初は面白がってたけど最近はなぁ…
匿名掲示板でのマウント以外のコミュニケーションチャンネルのないところがもう気の毒になってきてしまった
ちゃんとした精神系医療へアクセスしているといいんだけど 日本語論理力ゼロで無様に自演してたガイジに突っ込み入ったじゃんw
またガイジバトル始まるか? 自演ガイジ今日もレスバ完全敗北して逃亡してて無様で草w
ガチ池沼は生きるのが大変そうだな いつものキチガイくん、いつものように一人で発狂して一人で勝利宣言 立ち絵はともかくエロCGでは身体がふっくら太くなってるね 自演ガイジが
>これは書いていなかった俺が悪いけど、拍手歓声のタイミングまで静かにするわけじゃないのはそう
>逆に言うとそれ以外のタイミングは静粛にするのが基本
に対して
>話してるのは曲の合間ってちゃんと書いてあるよ
ってレスしてるけど「演奏の後拍手するタイミング以外で雑談したらマナー違反」だと読み取れないの
日本語理解できないマジモンのキチガイすぎて気の毒すぎないか…? >>211
ああいうIDコロコロ自演するタイプの場合いくら恥かいてもダメージがないから
わざと日本語通じないレス繰り返して相手を怒りを誘ったり、最後にレスした方が勝ちだと精神的勝利に走ってる可能性もある
まあ一番いいのは他の書き込み見てガイジ確定した相手は最初からしないことだな 今日の自演ガイジは別板でガイジバトルしてたが相変わらず日本語不自由でレスバにもなってなくて気の毒だった
他に娯楽のないニートなんだろうな Xのごとく毎日ぶつぶつ呟いてるお前もろくな娯楽なさそうだな 自演ガイジ君、レスバボロ負けしてフラストレーション溜まってそうやね 自演ガイジの独り言スレになってて草
認知が歪んでる書き込みしかないと文体とID変えても自演がバレバレになるぞ? この時間になると自演ガイジが独り言始めるな、生活パターンが見えてきたわ 本スレもうダメやね
月望ファン=ライターアンチのキチガイみたいになりつつあるので荒らしは消えて欲しい もう本スレ見てないわ
さかきの信者だか信者に見せかけたアンチだかが飽きるまでまともに語れないな 自演ガイジの見分けポイントはいくつかあるが構って欲しいのでage率が高いというのがある
あれほど「青葉」連呼してたのに今は全然いなくなっているのもとても自演がわかりやすい
全部書くと対策されてしまうから書かないが、見分けポイント知ってればどれが荒らしじゃないか分かるよ さすがにあの流れでライターファンの対立という設定は無理が出てきたので対立荒らし役を投入したか
>>219 >>221 も自演ガイジでとてもわかりやすいw 語る場所はいくらでもあるしな
本スレは見なくてOK これは図星で顔真っ赤だけど論理的な反論ができないから吐き捨てモードに入った自演ガイジ君だな
もう少し語彙や行動パターンに工夫があればともかく自演ガイジは人間として面白くないのがキツい
どうせ面白いレスを考えられないからオウム返しモードに入るだけだろうしw 独り言を垂れ流してるだけのキチガイが本スレ批判は草も生えない hissi使った意味なくて笑う
さすがキチガイ、知能なさすぎ 自演ガイジまた独り言ぶつぶつしているな
アラフィフ知的障害おじさんが女性声優好きなのはさすがに役満すぎて引くわ 自演ガイジ連呼さんはライムライト・レモネードジャムをプレイしたことがありますか? 自演ガイジがぶつぶつしゃべっている青葉というキャラが出てくるライムライト・レモネードジャムは俺はプレイしたことないわ
大人気のセンターヒロインなんだろうなw
誰が見てもバレバレの自演なのに指摘されると顔真っ赤で沸いてくるのよくわからんな、バレてないと思ってる?
860 名前:名無したちの午後 (HappyBirthday!WW 398e-h1Nw)[] 投稿日:2025/11/20(木) 16:05:46.78 ID:2Ny9dHjr0HAPPY
>>853
>>854
>>857
表名義書く奴は青葉予備軍で京アニに放火するかもしれないから
青葉予備軍は殺害した方がいいね
861 名前:名無したちの午後 (HappyBirthday! e118-PZTs)[sage] 投稿日:2025/11/20(木) 16:38:09.10 ID:7pF4frIk0HAPPY [1/2]
テスト
862 名前:名無したちの午後 (HappyBirthday! e118-PZTs)[] 投稿日:2025/11/20(木) 16:44:54.65 ID:7pF4frIk0HAPPY [2/2]
>>859
>>860
これは青葉の自演でいいのか?
863 名前:名無したちの午後 (HappyBirthday! b177-VoFy)[] 投稿日:2025/11/20(木) 17:17:16.53 ID:Qsw18lbf0HAPPY
青葉っぽくもあるし口調の汚さがブレイブっぽくもあるが
ひとついえるのは触るなってことやね プレイしたことないのに何でこのスレに書き込んでるんですか? 自演ガイジ別のスレでIDコロコロしてるけど日本語が不自由すぎるな
毎日ニート暮らしみたいだし障害者手帳で生活してそう 自演ガイジ連呼さんは何でこのスレ荒らしてるんですか?
自演ガイジさんとやらに何か恨みでもあるんですか? どうして自演ガイジ連呼さんはエロゲやらないのにエロゲ作品別スレ見てるんですか? 自演ガイジイライラしてて草
メーカースレあんだけ荒らしたらヘイト買うだろハッタショか? 自演ガイジ連呼さんは都合の悪いものは見えない便利な目をしてらっしゃるようで 自演ガイジ連呼さんの言う自演ガイジの定義がわかりませんね
自分に文句言う人は全員自演ガイジなのでしょうか? ワッチョイついてても全員自演扱いだしな
さらにメーカースレでIPつけろとまで言い出してるマジのキチガイ
自演じゃないからIPもバラバラにしかならんが、それでも自演だと言い張るんだろうし 自演ガイジ連呼さんは自分が荒らしであるという自覚すらない
便利な脳みそも持ってらっしゃるようで なんでhisshi使ったのか知的障害のハンデがあるとはいえ少しでも考えればこんな無様晒さなくて済んだのにな
きょうびIP表示スレなんて珍しくもないし自演ガイジはIPもコロコロしてるからどうでもいいと思うんだが嫌がるんだな
http://hissi.org/read.php/hgame2/20251120/dU1KS0R0MFow.html どっちが必死なんでしょうね
何でやりもしないエロゲのスレに居座って荒らし続けるのか
その行動理念は全く理解できませんよ
ていうかそんなリンク貼ったって踏ないでしょ普通
意味不明ですから 自演ガイジ連呼さん、自演ガイジ言いたいだけなら他でやってくださいな
迷惑だから