アイコミ 転入1日目【ILLGAMES】
お前らの性癖が幅広すぎてILL一社ではカバーしきれていないだけ説 今度は3Dマップを自由に動けてそのままsexできるのか
VR対応は必ず開発してほしい またHのレベル上げのためのダルい繰り返し作業やんのか…しかも増えた性格分全員。
どうせフリーH無いだろうし 鏡のあるマップとプールやお風呂のあるマップとその表現は気になる Hパート更新してるな。アイコンによるお触りパートはイタズラモードの方になるのか 現段階じゃサマバケでよくね?となってる自分がいる
なんかもっと情報出せないものか 公式visa使えないのがキツい
paypayとか他の選択肢頼むで 正直サマバケの方がゲームとして面白くなる可能性が高いから同じ労力をサマバケのアプデに投入して欲しい所だけど
出来不出来関係なく1年にメインを1本作らなければいけないみたいな
流れを基本にしてるっぽいからもう触られることはないんだろうけど
前々から思ってたけどこれ課題とか卒業制作みたいなノリなんだよね
スタッフも公表されないし実は大手メーカーとかの子飼いで育成のための新人受けて
新人養成校みたいな体で回してるのではと勘ぐっていた時期もあった コイカツの時点で本編微妙だったのに
それの劣化版となると本格的にキャラクリとデジクラしか遊び所がない エッチシーンの背景は思ったより悪くないから
サマバケをアップデートでいいだろとは言わんけど、それならフリーHは実装してほしいんだよな サマバケは土台としては色々と悪すぎて伸ばしようがなくね?
不相応で持て余してるだけの舞台設定に亜空間SEXにVRも不可能そうなチープMAP
アイコミ土台にDLCでアプデでもいいからサマバケのような要素追加の方が良くなりそう フタナリ主人公はあるのか…手コキされとるやん一番下の絵
サンプル男はときメモ2の坂城と穂刈かな、これはライバルとしてNTR期待やな。オートカメラワークっぽいのもあるし、欲求不満が爆発すると発動するのかねぇ なんか今日の解禁情報、新鮮味なくてすぐに飽きるんだろうなとしか思えなかったんだけど、何をモチベに予約に踏み切ればいいんだ? サマバケはプレイヤーが丁寧に作った住人同士が勝手に関係を作っていくのを外から覗くNTR的なゲームシステムが売りで
アイコミは操作キャラがヒロイン達を恋人にしていくハーレム的なゲームシステムだから
サマバケにフリーHを実装するのも、アイコミにサマバケ要素を混ぜるのも性癖的に合わない気がする どうせスキンシップ中におさわりはあってもキスは無いんだろうなあ…結構好きなんだけど お触り次第で不機嫌ゲージが上がるみたいだから嫌がり反応に期待したい。やり過ぎると怒りモードになるのかな? まーた予約特典ファンタジー系の衣装かよ
可愛い私服増やしてほしい 全員女の子より男を複数入れてNTRや脳破壊プレイさせてくれや