アイコミ 転入1日目【ILLGAMES】
キャラクリはサマバケで案外満足してるんだけどフリーHできないのがな
ハニカムにコンバートさせてくれ ハニカムとサマバケはキャラが少なく内容もスカスカでしたが ハニカムは同じ性格でも7つある状態ごとに反応も違ったから何やかんやセリフの収録数は結構あったんじゃない?
コイカツは好感度が高くなったり恋人になってもH中のセリフが大きく入れ替わるわけじゃなかったから、それを踏襲してそうなアイコミは性格を増やすのは比較的楽そう アフタースクールくらいのボリュームのデートが最初から入ってたら満足だわ ハニカム→サマすく→アイコミと続けてキャラの使い回しできるのはいいんだけど、同様に性格(声優)も使い回したうえで新しい性格も追加すればいいのにな
そうすれば基本的な会話やHボイスも使い回せるから新規ボイスに費用かけられるのによ
というかサマすくでお気に入りの性格を使えないの残念すぎる サマすくのギャルとかそのままギャル続投でよかったのに
何でよりによってオタクに キャラのガワをコンバート出来るのに肝心の性格は別物なの正直意味分からん それをやったコイカツが新規はサンシャインだけ買っとけばいいってなったから
過去作も買わせるために性格と声優を毎回変えてるんでしょ 過去作持ってたらギャル(サマバケver)とか選択式に出来たら嬉しいけど
そんな気の利いた事してくれる訳ないな 髪型や服は普通のやつをいっぱい用意してくれ。毎回足らないんだよ
予約特典のアレなんなんだよ。毎回こういう系入ってるけど、どういうニーズなの?
田舎が舞台なんだからそれに合うもの作ってくれ 同じボイスでも別作品だと声優の料金が新規収録レベルでかかるんじゃなかったかな
事前契約の範疇かもしれんけど そういう理由で簡単に使い回しできないとしても過去作の性格を追加パックなり有料DLCでいいからぶっ込んでほしい
ハニカムは微妙だったけどサマすくは全体的に声優と性格の組み合わせが良すぎたからもったいない 楽天的は純真無垢とキャラ的に大差ない。というか純真無垢やんというツッコミ待ち 俺はサマすくのギャルちゃんが好きなの!(バンバン!! 特性2個じゃなくてももっと付けられるようになってほしいなぁ
あと足長すぎを解決するために足長スライダとかあってほしい お前ら予約するの?
俺はサマスクで失望したしMODもないから割引セールまで様子見行き >>48
自分も警戒してるので予約はしてない
予約特典の衣装も過去2作で全然使わなかったので不要だと判断して様子見 予約特典気に入ったから公式で予約したけど
コイカツの二の舞にならないよに保存しとかないといけない サマすくの時にハニカムの予約特典のDL期間延長してたしアイコミ発売したらまた延長するんじゃないの? 早くキャラクリ体験版こないかなぁ
コンバート用に準備始めたわ