アイコミ 転入1日目【ILLGAMES】
>>367
同じく
なんだかいまいち決定打に欠けるんよな
目玉システムみたいなのがないと予約までいかないというか
今のところコイカツとなにが違うのかよく分かってない ハニカム、サマバケどちらもね…
次回もハードル低くしとかないと楽しめる要素がなさそうだから一個買わない位いいかと思う
いつものパターンでアペンド予約特典とかも出すだろうしスカスカなのに高くなるなら買わないほうがいいかとか キャラデザ以外はコイカツとの違いを出すより
むしろに似せるために頑張ってそうな印象
ただ、俺はコミュニティ観察&介入シミュとかいうジャンルに興味が湧かなくてサマバケはスルーしてたから
今回はどうするかな 似せるというか多分そのゲームシステムしか今は出せないんだろうな
新しいゲームデザインが出来る状態にないんじゃないかと マップ多ければフラフラしてこんなとこにも女居るわとかで楽しいと思うからそういうとこ頑張って欲しいな 主人公に好意を寄せる女子たちが遥か彼方や別マップから列を成して迫ってくるみたいな惨状が起きなければまぁええわ モデリングとか3D班はいい仕事をするけど
ゲームデザインみたいな企画の面が残念なのがこの会社の特徴 ムービーだとNPCキャラの動作がかなり増えてるな。滑り台から滑りそうなモーションもある
他にも測量、田植え?とかおかしなところに力を入れてるのはいつものイルだな 話しかける都度に背景が固定に切り替わるっぽいな
プレイヤーが誰かと話してる間にも周りで他のNPCが走り回ったり交流してたりが見れなくなるのかね 田植えまであるんかならジャンボタニシと格闘するゲーム来るか 田植えとエロが結び付かない
どんなフェチに需要がある 田植えと言えば野ション
嬉ションとかイキション要らんからトイレ封鎖からの野ション入れてくれよ WAM(ウェット&メッシー)とかいう濡らしたり汚したりするフェチがあるが
汚れはアニメ調AI*少女みたいなのが出るまで多分ないとして
濡れは……そういえばこの世界って雨降るのか?