アイコミ 転入1日目【ILLGAMES】
>>48
自分も警戒してるので予約はしてない
予約特典の衣装も過去2作で全然使わなかったので不要だと判断して様子見 予約特典気に入ったから公式で予約したけど
コイカツの二の舞にならないよに保存しとかないといけない サマすくの時にハニカムの予約特典のDL期間延長してたしアイコミ発売したらまた延長するんじゃないの? 早くキャラクリ体験版こないかなぁ
コンバート用に準備始めたわ ハニカムにデモあるから要らないでしょのサマすくパターンもありそうだよね
事前に各性格のキャラ作っておきたいからサマすくはとても面倒だった ゲームとしてはクソなのは分かりきってるが、イリュゲーって結局キャラ変えてHシーンで楽しんでるだけだから
買っても意外と損しない気がしてきた >>42
これなんだよなぁ
そんなにファンタジー衣装推すなら世界観もファンタジックにしろやと毎度思う
予約しないでいいから助かるけどさ 最初から、デジクラを使えるようにして欲しいが···。新しい衣装がデジクラですぐに使えないのはもどかしく感じる。 田舎で水着着る要素なんて渓流?と思ったがちゃんとプールあるのか。滑り台付きとか立派過ぎる 他の男がいないのはかなり残念だが、今までのゲームの拡張みたいな感じで良いなと思った。 デートがコイカツと同じ1枚絵ってことは本編VRが無いことが確定はしたな
そこは期待してなかったが サマバケみたいにキャラは自律行動するのかな?
する訳ねーか コイカツと一緒ならメシ食いに行ったりどっかフラフラしたりはするんじゃない NPC同士で関係が発展していくみたいなのはないやろなー 卯乃見駅東口は寂れてるが、西口にはイ○ンがあるってことか
片田舎でお出かけ先はサマすくの世界に繋がるって妄想が暴走した 男の長すぎる脚は調整できるようになるのか?
キャプ翼じゃん サマすくみてぇな中途半端な脚の長さでキャプ翼と比べるのはキャプ翼に失礼 とりあえずデートがある事に安心した。田舎が舞台なこっちこそデートと言う名のBBQをしてもおかしくなかったからな 乳首を摘んで伸ばすプレイがデモ動画にあったけど、あれ貧乳じゃ無理だろw バス停で雨宿りで透け服見て発情ってのは田舎物じゃ王道のシチュなんだけど無いんだろうなあ >>81
フェチ心って、大事だよね
フェチは凄く大切にすべき、エロゲには欠かせない精神 胸揉み系体位で乳首周りまで拡大縮小しちゃうのを改善して欲しい
なんか胸揺れとかおっぱい全般の出来がイマイチなんだよな どの体位でもキスしたり胸尻触ったりってのは出来なくなってそうだな
あれがコイカツの良さだったのに オッパイにむしゃぶりつくモーション欲しいけどイリュ時代でもプレホで1回あった記憶しかないから期待できないか
コイカツみたいに一人称モードでもいいからおっぱいにむしゃぶりつきたい 遊園地の王道シチュならやはり観覧車セックス(なさそう)
恒例のラブホや電車エッチくらいはあるのかな せっかく舞台が田舎なんだからぜひ和式トイレをお願いします