アイコミ 転入1日目【ILLGAMES】
バス停で雨宿りで透け服見て発情ってのは田舎物じゃ王道のシチュなんだけど無いんだろうなあ >>81
フェチ心って、大事だよね
フェチは凄く大切にすべき、エロゲには欠かせない精神 胸揉み系体位で乳首周りまで拡大縮小しちゃうのを改善して欲しい
なんか胸揺れとかおっぱい全般の出来がイマイチなんだよな どの体位でもキスしたり胸尻触ったりってのは出来なくなってそうだな
あれがコイカツの良さだったのに オッパイにむしゃぶりつくモーション欲しいけどイリュ時代でもプレホで1回あった記憶しかないから期待できないか
コイカツみたいに一人称モードでもいいからおっぱいにむしゃぶりつきたい 遊園地の王道シチュならやはり観覧車セックス(なさそう)
恒例のラブホや電車エッチくらいはあるのかな せっかく舞台が田舎なんだからぜひ和式トイレをお願いします コイカツ系じゃゲーム内容はあまり期待できそうにないわね
まあサマバケもあんな感じだったが・・・ 予約特典ゲットするためだけにJCBカード取得したぜ
デジクラやる身としては衣装はどうでもいいがエフェクト関連は見逃せねぇ
リーパーの羽とか雷神の雷とか風神の風纏にはお世話になったわ リーパー再版されないしどうせコンプできないからもうええわ 自分の場合発売後にILLの存在知ったから予約するしない以前の問題だったな 人魚ドレスは水着にも代用できそう。というかもっとこういうフリフリの水着が欲しいんだけど
サマすくは深刻な普通の水着不足だったし今作もあまり増えなさそうでつらい どこかズレてるところはイリュージョンから変わらないよな
企画担当が一緒か?