カスタムメイド3Dシリーズ Part325
CM3D2だと夜伽中に脱衣させると一言だけとはいえ
リアクションあるけどオダメでなくなっちゃったんだよね
神は細部に宿るというけどこういうとこのこだわり仕様入れる人が
今はもう関わらなくなっちゃったのかな? キュアプリーストマントのリボンがなんかバグってるのMODのせいなのかな
ポーズ変えたら別の伸び方するし >>262
公式と同名のcolやphy上げてる人もいるのでそれの影響はあるかもしれない
または単純にウェイト塗りの不備とか ロマンスシティやっと動き出してきた?
来年には発売してそうか? CRCのModはArcEditorみたいな解析ツールとかクパボディとか作ってくれる人が現れるか次第だけど厳しそうだな
Mod環境作成とかは外人主導とかになるんだろうか イリュージョンみたいなリアル系を出せとは言わないが、そもそも似たようなグラを続けるのがよくないのでは
別方向のラインを3つ位作って併走させた方がリスクは少なく、また新作感もあるのではないか そもそも走ってないしな
横になって延命装置に繋がれてる状態 オダメと全然違うキャラデザで新作だして2ラインで行ってくれるんなら歓迎だったんだけどな
CRC出たらオダメのアプデもなくなるとしたらもう出さない方がマシレベル 2ラインでても2つもやってる余裕ないから完全新規が食いつけばよいほう 個人的にはMODが使えないことほぼ確定なCRCは興味ないが、少し前のあの内容のクラファンにあれだけの人が食いついたのだから、それを思えばある程度は買う人もいるのでは、とも思う >>273
特にCRCに期待して参加してはなかったな
次はダンス制作のためのクラファンでもなければ参加は無いかな ディスコに限って言えば
医者はもう2.5に移行して辞める宣言したけど
9月に入っても辞めるどころか
管理者権限でスレッド構造変えてすげー醜くしてるよな
他人のmodにあれはダメだこれはダメだと高飛車に文句つけるし
あそこはここより淀んでる CRCでカスメオダメのようなゲームを大幅に拡張するmodが出るということはないと思う 複数環境なんてサポートする側も大変だろうし
変に欲望出さずにオダメの時点でカスメの経営切替が不要なくらい
完全移行できる仕様にしとけばよかったのになぁ
そこにさらに2.5が追加されて今度CRC(あるいはCRCのChu-b版も)も
増えるんだろうしますます収集つかなくなりそうだ >>275
今まで通り自分のコードで権威を示せばいいのに 墜ちたな CRCは久々の更新見たけどほとんど設定語ってるだけの印象だったな >>275
ヒ垢アイコンと名前で参加してたりModingMaster認定されてる人もチラホラいるけど
普通にMOD二次配布されてるとこでひっそり参加ではなく肩書登録されてるのは、本人どう思ってるのだろうか?