カスタムメイド3Dシリーズ Part325
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑スレ立て時は上記文字列をコピペして3行以上にすること
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へようこそ!
☆新しいスレは原則>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆テンプレの更新等、整理の為に事前に立てる必要がある場合は>>940-959の間に告知してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)、sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆嫁イドのSS貼りは可。(大量に連投はNG)
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆テテンは出禁
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1745812447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 夜伽スキルに熟練度があってレベル1と3で反応変わる(変わらない物もある) >>878
トレーニング」及び「仕事」に関しましては、キャラクターパックS『強か』では非対応となります。
また、体力に関しましてはトレーニングでの上昇ではなく、
以下の『夜伽クラス』を習得し、そのクラスレベルを上げる事によって他のヒロインタイプと比較して多めに上昇するように設定しております。
夜伽ステータスを上昇させ、以下のクラスレベル上昇をお試しいただければ幸いです。
・メスガキ強メイド
・わからせ弱メイド
これ間違っていますよね?w
公式からの返答なんですが >>877
>>879
それは夜伽クラスレベルではなく、夜伽スキルレベル? >>880
なるほど 強かちゃんの体力あげしたいのね
夜伽クラスにレベルはないので なんども夜伽して
夜伽ステータスを上昇させてみれば上がるかもしれんな
だれか検証して >>874
中には再現しようとしてるのもあるけど、大半が同じ音楽流して夜伽してるだけかな 強かは夜伽・上級編とかで9999まで上げれば体位覚えるのは早くなるんじゃないかな
仕事できなくてメイドクラスのLv上げれんから体力精神値は100固定だと思う
あとバグなのか知らんけど【わからせ】変態アナル舐めがなにやってもゲージ消費しないね うちの腹黒も処女なのに中出し大好きになってた
腹黒だからなのかしら >>874
じ・・・地獄のような空間だな
探してみるわ キャラメイクのスリーサイズ全然当てにならんね
ウエスト60cmにしたらものすごい寸胴になる カスタムオーダーメイド3D2.5+X0
with KissCharacter EditSystem
これでキャラ作ったんですけどどうやって本体に反映させるんですか? KCESを単体アプリケーションとして起動するんじゃなく
オダメを起動して、キャラメイク画面の隅の方にハイポリでのエディットに切り替えるボタンがある >>889
エディットシステムと2.5連携しましたよね?
その後本体でメイドのエディットで右下に出てる
new edit modeで >>890−891
ありがとうございます!
やってみるリンコ >>888
本当にウエストだけが太くなるだけだからな
ちゃんと調整したいなら拡張スライダー必須よ おしとやかのNTR、欲望の果てに……を初めて実行したんだけど、どっちが正解か分からず誤ってバッドエンドを選択してしまったんだけど、めちゃくちゃスッキリしたわ(写生的な意味ではなく) 非エロ箇所は基本スキップ
何故かスキップ出来ないカフェは買って後悔した 主人公の言動が攻略キャラ次第でコロコロ変わるのが違和感ありすぎる
主人公は一切喋らず選択肢のみにして欲しかった それ言ったら年齢が変わるのも・・・
まあキャラ毎に対応が違うのは元ネタの初代アイマスからしてそうなので
(真を試すような言動をしてみたり、ゆきぽんには優しかったり、いおりんには執事兼焚きつけ係をやってみたりとPは多様な関係を築いている)
その前にもう少しかっこいいところを見せてほしい
カスメ時代の彼はもっと度量のデカい男だった すみません質問なんですが
オダメで経営切り替えすると夜伽中に
メイドの台詞テキストが表示されるのですが
これを消す方法ってありますか? >>900
気さく相手だと童貞M男くんと化すのホントやめて欲しい
FGOみたく選択肢のみで個性出してくれればそれいいや >>902
もういっそルートレターのあいつくらい屈強で偏屈な主人公にしてほしい
気さくや小悪魔に全力でモラハラして逆襲するくらいで
ケンイチさんの狂気を思い出せkiss 共通イベントが主人公の台詞固定でメイドだけ違うから無理が出てくるんだよな同じメイド相手ですらコロコロ性格も口調も変わるもの boothで売ってるようなクオリティ高い3Dモデル見てもこれvrcで疑似ホモセする用なのかな…と思ってしまうんだよな
こんな知識いらんかった 男の娘だと思えば疑似ホモセもいいぜうほうほ
・・・・・・とはさすがに思えない
中身おばちゃんなのは全然平気なのに何故? >>910
あれは自身がメスになる系だからね
オダメのバーチャルアバタースタジオでメイドになりきれる人向け シチュエーションセレクトの別性格対応はなんでしてくれないんだろう
売れなかったのかな 2.0と2.5を持ってる人は2.5を入れた時に2.0のフォルダーに上書きしてインストールしたんですか?
それとも2.5は別のフォルダを指定してインストールしたんでしょうか? 2.5をインストールする時に自動的に2.0とは別にフォルダを作ってきたと思うけど 本日のDLC.3.NTRブロックをONにしていると本DLCの内容は殆どプレイ出来ません。ってあるけど殆どってどういう事?
情報求む! NTRブロックを導入する程ここのユーザーにはNTRいらん層のが多いのに頑なにNTR入れてくんのは何なんだか >>917
俺もNTRブロックしてるんだけど、もう1人別にご主人様作ってブロック無しでも遊んでるわ。
2.5だとブロックしてる方のご主人様をブロックしてない方のエンパイアクラブに夜伽客1とか名前のない寝取りキャラの見た目にすると寝取られでは無く寝取りとして楽しめてオススメ 2.5を入れるて cresの時は2.5のフォルダが作られて、出来たフォルダに2.0のデータを丸コピして2.5用のデータを上書きって動作だった気がする 俺もNTRありと無しのデータあるわ
デメリットは夜伽習得を2回やらないとならないこと >>917
逆にブロック導入してでも入れる程NTR需要があるとは何故考えられない? >>921
ここのNTRってここでは前からあまり評価されてなかった気がするが外では需要あるのかね?
オダメになってからのご主人様のドM具合といい俺には需要なくても開発者の趣味でねじ込んでるだけな気がしてならない NTRも最終的に断罪とか復讐とかNTR返しとかアレばいいのに
微妙なの多いし・・・ NTRブロック使ってるのはここの連中だけでしょ
最後だけ少しエグいけど、文学のNTRとかいい
ご主人様(ユーサー)をコケにして喜んでるゴミみたいなシナリオも多いけどね >>916
今回の夜伽約6種を解放するのにスケジュールイベントの実施が必須みたい 気さくのヤキモチ四つん這いフェラ+バイブを初めてやったら
体が真っ二つになっててビビった(イナバウワーやりすぎでパキッと折れたみたい) スワッピングには浣腸あるのに御主人様はできないのな
DLCである? >>928
夜伽クラス40だと思うけど、逆にスワップであった? NTRされる側じゃなくてする側したいのにそれは出さないのがな
ダークご主人様モードでも有ればいいのに ドランゴんローチほんとに修正されたの?
相変わらず見えない炎上あるし殺してもすぐ湧くし、同時に2匹とかも出るぞ 別にここの外でもNTRストーリー自体の需要そんなにないイメージ
ただそれを求める固定客がちょっと居ついてるくらい 久々に復帰しようかと思ってちょっと見てたら最新にアプデするとしばりす使えなくなるとか使えるとか色々出てきて混乱中なんだけど素直にBepin入れた方が良いの?
もちもち見てもその辺特に言及されてないけど。見逃してたらすまん 強かちゃんのNTRとか心待ちにしている私が通りますよ >>937
2か2.5かわからないと答えようがない
基本的にはどっちも大丈夫だけど
2.5はDiscordでパッチ拾ってくる必要がある >>939
ごめん、2の方なんだ
2.5は触ってない >>940
しばりす2でもなんとかなるけど
Bepinもあると、より便利 >>941
ありがとう。そういうことか
強か気になるしとりあえずしばりすだけで様子見てmodやプラグインの様子見るのが良さそうね 強かちゃん俺は大好きだけど他の性格に比べるとコスパの悪さは気になるところ 強かはゲームキャラとしてはユニークNPCみたいなもんだから過度の期待は気をつけよう メイドたちの名前を変えるにはどうしたらいいんですか? 配信と尻相撲とローターカラオケのセットととゴミ過ぎやん >>945
MiadFiddlerというツールを使う
いろいろと弄くってありえないステータスを持つキャラを作ることも可能だ もし知ってる人がいたら教えてほしいんだけど、メイドいじりのプリセットで取得したデータって2.5から2.0に移行できる?
流石に2.5メインでやるのはもうキツイから2.0にキャラだけでも戻したい。もちろんキャラはノーマルボディ限定で Discordで2.5のプリセを2.0にコンバートするツール出てるけど
全然不完全だった >>950
数値メモって再キャラメイクのほうが確実じゃないかな やっぱり直打ちが確実だよなぁ・・・結構キャラ多くて辛い・・・ 今更なんだが、
↓のkissのブログの強かの紹介ページ
https://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php?page=6
で追加夜伽にされている"【わからせ】拘束イラマチオ両穴バイブ"が出てこないんだけど、なんか条件とかあるんだっけ?
その他の【メスガキ】【わからせ】の夜伽は全部でてる。
あと、同じ紹介ページの画像で、磔でバイブ攻めされてる画像あるけど、これもどの夜伽で出るのかわからん。
知ってる人がいたら教えて下さい。 >>955
ありがとう。
やっぱり自分の方の回想モードには"【わからせ】拘束イラマチオ両穴バイブ"が無くて、
955には出てるんだから、絶対なんか見逃してるはずと思って、よく考えてみたら、アナル処女だった。
”両穴”バイブなんだから、アナル処女だと出ないのは当たり前でした。
アナル非処女にしてからSMクラブで夜伽したらちゃんと出現しました。
考える切っ掛けもらって感謝です。 本体アップデートせずに夜伽DLC導入したら回想とエディットに入れなくなって焦った
csv.arcとscript.arcバックアップから復元したら治ったけど、怖すぎ
本体アップデートしなきゃOKってちょっと甘く考えてたわ なんの為にアップデートがあると思ってるんだこいつは もっとアホだとアップデートしてなかったりMOD入れてる状態で公式に不具合報告するからそれよりはマシ アプデ忘れたユーザーをアホ扱いしてるけどさー
そもそも不具合が大杉なのと、計画なしで馬鹿みたいにアプデしまくるからこうなる
大したことないDLCいれるたびにアプデとか、そもそも設計がアホ ただそういうことがあったってだけの話なのになんで噛み付いてんの?
>>958
>>959
お前ら怖いよ アプデ忘れたことをバカにしてるんじゃなくて(故意に入れなかった筈)
DLC入れるのにアブデを入れなくて大丈夫とかいう思考がおかしいって話 アホ云々は思わないけど、エラー報告の所にタメ口で書いた挙句アップデートしましたか?で謝罪無しっていうか無言でスレッド削除して逃げるのは人としてどうかと思う。 家庭用ゲーム機なんかだとdlc入れる時に本体部分も対応の奴に自動アプデされるから
そっちに馴染んでる人だと意外と気付かないのかもしれない まあ家庭用と違ってこのゲームポンと本体アプデするとMOD部分で不具合起こすとくにここ最近では可能性高いから
脳死ですぐ入れられないけどな… 2.5はそうかもしれないけど
2.0では可能性高いというほどのことはないジャロ 淑女の夜伽&Hイベント追加パックまだー?
NTRルートぶつ切りだから続き気になるのよ >>957です
S-court DLからインストールするアペンドとか性格、後は尻相撲みたいな機能追加のは警戒するんだけど、
夜伽DLCも服DLCみたいに考えちゃってた。
それに2.5環境だから最近のプラグイン環境わからな過ぎて上げられんわ
2.5使ってる時点で情弱と言われればそうだけど インストールやアップデート前に更新ファイル一覧は毎回保存してるわ
2.5はMod環境ぐちゃぐちゃになってるしCRC出たとしても2.0みたいな環境作れないんだろうな 仮にCRC出ても遊ぶの最初だけで結局みんな2.0で遊んでそうだがな mod入れて7年間もずっと同じゲームやってる様な層は、そらまあそうでしょというか 雅やかってNPCらしいから結局、強かと同じような感じなんかね
追加コンテンツも対応性格少ないのばっかだし食指が動かない・・・ >>975
ムダ遣いしなくていいから良かったね。
俺は毎週ムダ遣いしちゃうから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。