淫妖蟲、あおじる総合 出産46順目
アリスネット涼葉の特典画像ちっさくて乳首また変なのになってるかわかんねぇ あっちいけ見るな系のボイス何個かあるがうんこ漏らしシーンなのかな >>103
アリスネットのはまさかのティンカ公式に貼られてるリンク先が特典無し版という罠
こっちの方からサイズのでかい画像が観れるけどまぁ普通じゃね?
http://www.alice-kobe.com/smartphone/detail.html?id=000000015301 新作の興味よりも深琴いる作品そろそろ出してくれんかなーと思ってしまう 新作出る喜びより、蟲出ない=深琴出ないのショックの方が大きかったのは確か
例の乳首と最初から腋毛ボーボーなのは勘弁 ブラーかかっててわかりづらくしてるな
シュレディンガーのカヌレ乳首やめろ 深琴は監禁されてもパイパンなのにボーボーに改変されたらきれるわ
ブックメイトの特典も乳首にブラーかかってるな 水依は毛深そうな眉毛してるしもっさもさにして欲しい は?水依信者だか勝手に毛生やすな
そういうのは武にやらせとけ 水依は陰毛の手入れとかナニソレってくらい初心でいてほしい…
処女か経験薄い設定のキャラなのにマン毛剃ってて陰毛がちょびヒゲみたいなのが一番萎える オンオフあると引きちぎったり剃毛したりテキストで触れもしないことになるのでダメですね
あるならアクションさせないと興奮に寄与するので勿体無い 絵は無毛なのに陰毛を剃るシーンがあったりハゲの髪を掴んだりするゲームってなかったっけ? 捕まって調教されるときに乳首ピアスや焼印されて
痛いのはやなのでオフもできますだと
ピアス引っ張ったりできなくなる
乳輪ごとひしゃげる乳房とかいいもんだよ 乳首ピアスとかクリピアスとか焼き印とか拷問大好きだったのにめっきり無くなって悲しい ピアスとか焼印とか拷問はとても良いんだが、それを利用したプレイが欲しい
千切れそうになるまで引っ張るとかそういうのが重要
ただ付けましたとかは消化不良 新作みたいなのこそ蟲いなさそうだしそういうのやりゃいいのにな 売れてない方向性を擦り続けるのはマジで意味分からない
新規タイトルでやるにせよ異種姦と凌辱はマストだろ ボイス聞いてもなんかぬるそうでなぁ
キャラもピンと来ないし評判まちで予約せんでいいかな… 人数多いと1人1人薄くなるしなぁ
深琴、水依と体系近い一花、杏とあと誰か1人の3人でよかったね
声優復帰したし今からテコ入れで深琴の特典作ってたりして 薄くなるかはシナリオとゆーか、分岐多いかどうかだと思う
即死ルートや竿変更の分岐多いと枠喰われて悲惨だけど、今回はその辺は無いだろうからあとはシーン数次第かな
三毒で受けてうごめで失敗したんだし流石に学習してると思いたい せをはやみで失敗したのに似たようなのを出す時点で失敗から学ぶとかって発想はないんじゃない なんでもいいから拷問しろ。濡獄や蠱惑帰ってこい。
俺はあおじるでそれが見たいんだ。ダメですか‥そう 渋で漁ってもクソみたいなクオリティのAIしか出てこない 昔のあおじるっぽいモデルはピクシブで見たな、蝕とか蠱惑の時の感じの もう少し虫を入れて欲しい、マン穴にゴキブリ入れるとか そういうのやってたのは昔のティンカなので違うとこ行くしかないのが辛い >>135
今作はせおはやみとはまた毛色が違いそうだからなんとも…
せおはやみみたいなイチャラブ系かと思ったけどサンプルボイス聞くとなんか飼い犬にレイプされるエロ本的なノリな気がする エロシーンのノリはノロワレに近いんじゃね?
まぁどの道求められてる路線ではないよ ユーザーが求める残虐路線ばっか作るのは嫌なのか
新しいラインを開拓したいのかは分からないけど
往年の白リリスと黒リリスみたいにレーベルを分ける体力がないことは分かる
コンスタントに出し続けてくれるだけで有難いと思うべきなんかねー
でもどうせなら中途半端に残虐にして残尿感を与えるよりは
ぬきたしみたいな正反対の方向に行った方がいいような気もする はなマルッ!みたいなのはやっぱ今怒られるのかなw好きなんだけど NTR特化のゲームとか欲しいな
ブランド分けた方がいいかもしれんが 主人公沼一族から選択して深琴と水依寝取るゲーム作ればいい 沼田沼井豚沼
次何沼なんだろうね
蟲ならそのまま沼田かもしれんがw 汚沼でアナルスカトロマニアにしよう(豚沼で良いとか言うな もっと気軽に変態が出てきて生意気ヒロインの四肢を切断したりしてもええんやで 懐かしいな
ピアスに電流流したりああいうのは凄く良かった 朝方に一根不浄の体験版来てたから流し見したけど思ったより良かったぞ
進行はせをはやみと同じマップ形式で、ヒロイン6人×2シーンずつで計12シーン見れる
生徒会長のルートで正木とかいう豚沼族が出てきてるんだが製品版でこいつの活躍があれば良さそう
あと初っ端に出てきた乳丸出しの女神様がめっちゃ好みなんだけどこの人のルートも実装してほしい(切実) じゅくじゅくめんたま付いてみゃくみゃくから作ったキャラって気づいた もう来たのか
金曜と思ってたけど早かったな
帰ってからの楽しみが出来たわ 凛は並おっぱいって言われて涼葉良いおっぱい言ってるからやっぱり表記ミスってたのかな ハードなSMプレイや拘束プレイあったら教えて
ちと体験版やる時間が取れない😭 >>165
今回そういう系が多いと思うよ
体験版のシーンになかったけど最後にチラ見せ的な感じで拘束具とか結構出てきてた、あとイラマチオ
>>167
2個あった 輪姦肉便器シチュある?
できればそこから大勢の前でうんこぶちまける尊厳破壊もあるとなお良い まだやれてないが話聞いてると良さげやな
ってか体験版で12シーンはかなり豪気だな
本編1人2ルート、7シーン×2の15シーン、計90シーン位あるかな? 蠱惑や淫妖蟲みたいな性器破壊描写とかのキツめの攻めは有るかな? 体験版範囲だとオナラ・脱糞・マンカス・チンカスはあるけど蟲みたいな破壊系はどうかな・・・あんまり期待できないと思う 今回主人公がいい具合にネジ外れてて良いな
ナチュラルにうんこ食べ出すし濃い目のシチュは多そう
ヒロインも癖あって可愛いしシチュの心配は無いからあとはシーン数次第かな
ただやった感じ過度なアブノーマルって血が出る系のヤツ差してそうだから上で言われてるみたいに破壊系のは期待出来ないだろうね
あって神様パワーで超乳化とかの軽めの人体改造くらいじゃ無いかね トー横女子のシナリオに出てくる水色髪のキッズBの演技下手すぎてわろた
さてはクレジットに名前載せないからってその辺にいた適当な女性スタッフに出演させたな? アブノーマルはだめって紹介される主人公でうんこ食う奴世界でこいつだけだろ 主人公が食ってどうすんだよ
ウンチは女に食わせる拷問具のはずだが‥ 汚いおじさん達の便器にされる深琴が見たい
殴ったりモノ扱いで雑に暴力的に犯す感じで スライムボディに換装されて手も足も出ない深琴がみたい 新しい淫妖蟲発売したらパソコン買うつもりでいたらもう5年近く経ってしまったヨ:-( ララのカスフェラ、サンプルだと撮影風だけど体験版だと無いから別シーンあるんかな?
うごめでも本編とサンプルで違うのあったからホントのボツCGなのかもだけど
ララとさききはどーなるか楽しみや 体験版の最後に出るサンプルのさききのヤツはケツから液噴射してるからやってくれると思ってる このはのうんち我慢プレイとか好評だったけど
その辺の声届いてそうな感じだな どうせなら蟲や妖魔関わらない現実的な方面で辱しめたりむちゃくちゃにするのが多いと嬉しい
ケツ開発しすぎてオムツ生活とか乳首ピアスや人生破壊露出プレイとか
ねろましんの同人くらいめちゃくちゃにしてほしい 桜花、菊花は海外に行ってどこかの食人部族にヤラれてしまうといい 玉集めるのとは関係なしにメイン以外にもHあんのかね
主に理事長のがいいんだが DL版予約したわ
まぁ体験版のラストで公開されたシーンは良さそうだし
最悪あれだけでも楽しめると前向きに考えてる。あおじるだし。 つかせをはやみのメインキャラが大人になって出るとか舞台あの町とか特に誰も触れないの笑う
せをはやみのキャラ大人にして出すってことは今後も三毒あの町で展開してサブで出たりすんのかね 一根で陽菜瀬が大人になってると言う事は、せを→三毒→一根という時系列になるのか。
本編で普通に三毒キャラも出て来そうな気がする