淫妖蟲、あおじる総合 出産46順目
主人公沼一族から選択して深琴と水依寝取るゲーム作ればいい 沼田沼井豚沼
次何沼なんだろうね
蟲ならそのまま沼田かもしれんがw 汚沼でアナルスカトロマニアにしよう(豚沼で良いとか言うな もっと気軽に変態が出てきて生意気ヒロインの四肢を切断したりしてもええんやで 懐かしいな
ピアスに電流流したりああいうのは凄く良かった 朝方に一根不浄の体験版来てたから流し見したけど思ったより良かったぞ
進行はせをはやみと同じマップ形式で、ヒロイン6人×2シーンずつで計12シーン見れる
生徒会長のルートで正木とかいう豚沼族が出てきてるんだが製品版でこいつの活躍があれば良さそう
あと初っ端に出てきた乳丸出しの女神様がめっちゃ好みなんだけどこの人のルートも実装してほしい(切実) じゅくじゅくめんたま付いてみゃくみゃくから作ったキャラって気づいた もう来たのか
金曜と思ってたけど早かったな
帰ってからの楽しみが出来たわ 凛は並おっぱいって言われて涼葉良いおっぱい言ってるからやっぱり表記ミスってたのかな ハードなSMプレイや拘束プレイあったら教えて
ちと体験版やる時間が取れない😭 >>165
今回そういう系が多いと思うよ
体験版のシーンになかったけど最後にチラ見せ的な感じで拘束具とか結構出てきてた、あとイラマチオ
>>167
2個あった 輪姦肉便器シチュある?
できればそこから大勢の前でうんこぶちまける尊厳破壊もあるとなお良い まだやれてないが話聞いてると良さげやな
ってか体験版で12シーンはかなり豪気だな
本編1人2ルート、7シーン×2の15シーン、計90シーン位あるかな? 蠱惑や淫妖蟲みたいな性器破壊描写とかのキツめの攻めは有るかな? 体験版範囲だとオナラ・脱糞・マンカス・チンカスはあるけど蟲みたいな破壊系はどうかな・・・あんまり期待できないと思う 今回主人公がいい具合にネジ外れてて良いな
ナチュラルにうんこ食べ出すし濃い目のシチュは多そう
ヒロインも癖あって可愛いしシチュの心配は無いからあとはシーン数次第かな
ただやった感じ過度なアブノーマルって血が出る系のヤツ差してそうだから上で言われてるみたいに破壊系のは期待出来ないだろうね
あって神様パワーで超乳化とかの軽めの人体改造くらいじゃ無いかね トー横女子のシナリオに出てくる水色髪のキッズBの演技下手すぎてわろた
さてはクレジットに名前載せないからってその辺にいた適当な女性スタッフに出演させたな? アブノーマルはだめって紹介される主人公でうんこ食う奴世界でこいつだけだろ 主人公が食ってどうすんだよ
ウンチは女に食わせる拷問具のはずだが‥ 汚いおじさん達の便器にされる深琴が見たい
殴ったりモノ扱いで雑に暴力的に犯す感じで スライムボディに換装されて手も足も出ない深琴がみたい 新しい淫妖蟲発売したらパソコン買うつもりでいたらもう5年近く経ってしまったヨ:-( ララのカスフェラ、サンプルだと撮影風だけど体験版だと無いから別シーンあるんかな?
うごめでも本編とサンプルで違うのあったからホントのボツCGなのかもだけど
ララとさききはどーなるか楽しみや 体験版の最後に出るサンプルのさききのヤツはケツから液噴射してるからやってくれると思ってる このはのうんち我慢プレイとか好評だったけど
その辺の声届いてそうな感じだな どうせなら蟲や妖魔関わらない現実的な方面で辱しめたりむちゃくちゃにするのが多いと嬉しい
ケツ開発しすぎてオムツ生活とか乳首ピアスや人生破壊露出プレイとか
ねろましんの同人くらいめちゃくちゃにしてほしい 桜花、菊花は海外に行ってどこかの食人部族にヤラれてしまうといい 玉集めるのとは関係なしにメイン以外にもHあんのかね
主に理事長のがいいんだが DL版予約したわ
まぁ体験版のラストで公開されたシーンは良さそうだし
最悪あれだけでも楽しめると前向きに考えてる。あおじるだし。 つかせをはやみのメインキャラが大人になって出るとか舞台あの町とか特に誰も触れないの笑う
せをはやみのキャラ大人にして出すってことは今後も三毒あの町で展開してサブで出たりすんのかね 一根で陽菜瀬が大人になってると言う事は、せを→三毒→一根という時系列になるのか。
本編で普通に三毒キャラも出て来そうな気がする 三毒の特典の深琴と烏のやつって本来ゲームとして出すつもりだったんだろうな絵の枚数がゲーム分くらいあるのおかしいし 今回は触手はないかもだが
神がどうのは三毒2とかでもやるのかもな ライトなコメディ路線…と見せかけてハードエロなはなまる2みたいな展開であってほしい 三毒で深琴水依は教官やってたから新妻辺りにはなってるかも
ただ深琴声優休業してた時期だから出ても水依じゃね 三毒をいきなりキャラ老けさせる冒険とかはしなさそうだし
三毒キャラは出なさそう 時系列的には三毒と同じ時期なんじゃないの?
乱行がどうとかテキストで言ってたから勝手にその件だと思ってた 三毒でトイレでウンチしてたのはせをはやみの陽菜瀬じゃない?
一根で成長してるなら一根は三毒よりそこそこ進んだ時系列だと思ってた
いやただのモブだし使い回しだと言われたらそれまでなんだがねw 淫妖時空なら過去にも戻れるし未来へも行ける
お膣内(なか)が縦にも伸びるし横にも伸びられる
そう、淫妖時空ならね
一根不浄発売後に深琴ゲストアペンドを出す事だって可能さ サンプル見てるけどあおじるだとすると随分絵が変わったな
これは正直厳しい 原画は舞里しおんと二人体制だよ
特に名前が後から記載されてるあおじるはサブって感じだと思う 名前書かれてないけどもう1人原画がいるような気がするんだよなあ 地味に更新来てたのとある程度シーン数予想出来そうやな
さききのシーンが12、他キャラもそれに準拠するなら×6の72シーン
シーンの並び順、連続回想の選択の順番的にララが最後と仮定するならバー残り具合的にもあと10シーンくらいはエンディング後のシーン的なのありそうだし、最終的に80〜90シーンの間くらいになるんじゃ無いかと予想 夏だし久しぶりに攫ノ雌でもやるか
やっぱこの時代の拷問はええもんや 連続回想のスクロールバーを見る限りかなりボリュームありそうだな
あとは主人公以外との絡みも入れててくれるといいんだが ボリュームはかなりありそうだな
オナニーやパイズリだけとかに枠取られてそうなのが不安だけど 複数原画入り交じりのシーンだけは多くてうんこだらけがさくら2 やっと体験版やったが流石に雰囲気的にもグロリョナはなさそうだな
スカとかアリの半和姦多そうだが
自分そういうの好きだから良いけどキツイの好きな人にはもの足りんかもね 一根はうんこだらけでいいから蟲や三毒はちゃんと孕ませまくりしてほしい あんま否定したくもないけど、孕ませ行為自体は大オチの数シーンが良いな
不可逆的なシーンの連発は無駄に分岐や短期ルートを量産する結果にしかならなそうだし
やるならビショップみたいにシーン毎のifバージョン作るか、途中で妊娠させるorさせないからの妊婦ルートとか作って欲しい 蟲は身体改造やら薬で妊娠速度早める高速出産の世界観だからいくらでもできる 何言ってるんだ
淫妖蟲って昔から妊娠して何人(匹)も産みながら進んでるルートあるだろ
その一つに苗床ルートがあるだけ 三毒もうまいこと設定で妊娠してるの隠しながらストーリー進行してたね 鈴子は性器破壊されて女終了になって泣かされる展開が物凄く似合う…
そう感じてしまうのは表シナリオでの生意気な性格のなせるワザなんだろうか? 深琴の声優さんの問い合わせフォーラムに引き受けの難しい案件として『喉に大きく負担のかかる台詞が多い』って書いてあるんだけど今後のティンカ出演大丈夫かなぁ?
ただでさえ療養明けで慎重に仕事したい時期に『深琴が子宮をぶっこ抜かれて絶叫するシーンです』とか説明されても躊躇うんじゃないか 頭部破壊のあとで死姦なら負担はかからない
やってくれないかなぁ
どっちも大好物だが見かけなくなった 継続案件は体調を見てご相談だからただの新規案件よりは受けてもらいやすいんじゃないの
10月に淫妖蟲20周年作品発表で帰ってきたナイトメアさんを倒して深琴は有終の美でいいだろ
アペンドでちょいちょいシーン出るのは歓迎だけどさすがに30周年まで深琴を演じてくれとは言えないわw >>229
そんな苗床みたいな状態で5シーン以上続くような中長期的なルートは今も昔も殆ど無いよ
舞台設定がどうとかより、出産行為がピーク演出だから初手それを持って来たが最後、
やる事なくなって2、3シーン後にはバッドエンドにならざるを得ない
だからその手のシーン増やすと従来の短期ルートとそれに付随するバッドエンドの詰め合わせたさくら2みたいのが出来上がるんじゃん 獄とか一個間違うとエグい分岐するけど間違えなければサラっと解決するんでああいうのでいいんだよ 獄の武ルートの朱鬼さんはキミわざわざ死にに来たの?と思う位あっけなく退場したな あらすじページの画像押したら動画が再生されるように更新されてる
回想のやつで一花11枠、凛11枠、望愛11枠見れるから全員11シーンずつの計66シーン以上は確定ぽい
ちょうど3人分終わったところでスクロールバーも半分のところ来てるし
てか上の3人は発売前にCG全見せかよ
https://imgur.com/a/XBOhHvi.jpeg
https://imgur.com/a/4Hf5xx6.jpeg
https://imgur.com/a/6fpUMh4.jpeg 強い女を四肢切断して売り払うみたいなルートみたいんだよ あー予想されてたまんまキャラ多いから最後の全員集合にしかボテ腹なさそう ノロワレですら個別ボテ腹あったのに孕ませは次来るであろう蟲に期待 >>240
回想ララがラストじゃなくて金髪がラストか
三毒が約60シーンでスクロールバーをその辺に合わせると4ページ目上段、40シーン目に差し掛かるくらいだったな
さききラストで45シーンくらいなこと考えると22シーン追加したらほぼ下までいくなこりゃ
あって70シーン超だとエンディング後の+αのルートは無さそうだな
ここまで見せてるからワンチャンDLCが来るかも知れんけど 目的が玉集めだし話の途中で完堕ボテ腹にしたりとか出来なさそうだよな
あくまでスカまでで破滅ルートの凌辱は全くなさそうだ いちか、ノアが2シーン、さききが3、凛だけは5シーンくらいあるかな、スカシチュ
構図でなんとなくこのシーンはやりそうっての分かるよね ギャルが尻掘られてるとこもありそう
どこで買うかなぁそろそろ予約せねば せをはやみの時みたくサプライズ的なハードルートこないかな 先生とか弓道部とかわざわざ顔出してるし
あいつらの凌辱もありそう 妙に拘束シーン多いと思って期待してるけどどうだろうなぁ
破壊まで行かなくてもそこそこハードSMしてくると良いんだが SMあってもほぼプレイみたいになりそう
ドMとかうんこ漏らしてイク女ばっかだし ノリノリでやってるだけにしかみえん
ちょっとは嫌がってくれ