淫妖蟲、あおじる総合 出産46順目
三毒の特典の深琴と烏のやつって本来ゲームとして出すつもりだったんだろうな絵の枚数がゲーム分くらいあるのおかしいし 今回は触手はないかもだが
神がどうのは三毒2とかでもやるのかもな ライトなコメディ路線…と見せかけてハードエロなはなまる2みたいな展開であってほしい 三毒で深琴水依は教官やってたから新妻辺りにはなってるかも
ただ深琴声優休業してた時期だから出ても水依じゃね 三毒をいきなりキャラ老けさせる冒険とかはしなさそうだし
三毒キャラは出なさそう 時系列的には三毒と同じ時期なんじゃないの?
乱行がどうとかテキストで言ってたから勝手にその件だと思ってた 三毒でトイレでウンチしてたのはせをはやみの陽菜瀬じゃない?
一根で成長してるなら一根は三毒よりそこそこ進んだ時系列だと思ってた
いやただのモブだし使い回しだと言われたらそれまでなんだがねw 淫妖時空なら過去にも戻れるし未来へも行ける
お膣内(なか)が縦にも伸びるし横にも伸びられる
そう、淫妖時空ならね
一根不浄発売後に深琴ゲストアペンドを出す事だって可能さ サンプル見てるけどあおじるだとすると随分絵が変わったな
これは正直厳しい 原画は舞里しおんと二人体制だよ
特に名前が後から記載されてるあおじるはサブって感じだと思う 名前書かれてないけどもう1人原画がいるような気がするんだよなあ 地味に更新来てたのとある程度シーン数予想出来そうやな
さききのシーンが12、他キャラもそれに準拠するなら×6の72シーン
シーンの並び順、連続回想の選択の順番的にララが最後と仮定するならバー残り具合的にもあと10シーンくらいはエンディング後のシーン的なのありそうだし、最終的に80〜90シーンの間くらいになるんじゃ無いかと予想 夏だし久しぶりに攫ノ雌でもやるか
やっぱこの時代の拷問はええもんや 連続回想のスクロールバーを見る限りかなりボリュームありそうだな
あとは主人公以外との絡みも入れててくれるといいんだが ボリュームはかなりありそうだな
オナニーやパイズリだけとかに枠取られてそうなのが不安だけど 複数原画入り交じりのシーンだけは多くてうんこだらけがさくら2 やっと体験版やったが流石に雰囲気的にもグロリョナはなさそうだな
スカとかアリの半和姦多そうだが
自分そういうの好きだから良いけどキツイの好きな人にはもの足りんかもね 一根はうんこだらけでいいから蟲や三毒はちゃんと孕ませまくりしてほしい あんま否定したくもないけど、孕ませ行為自体は大オチの数シーンが良いな
不可逆的なシーンの連発は無駄に分岐や短期ルートを量産する結果にしかならなそうだし
やるならビショップみたいにシーン毎のifバージョン作るか、途中で妊娠させるorさせないからの妊婦ルートとか作って欲しい 蟲は身体改造やら薬で妊娠速度早める高速出産の世界観だからいくらでもできる 何言ってるんだ
淫妖蟲って昔から妊娠して何人(匹)も産みながら進んでるルートあるだろ
その一つに苗床ルートがあるだけ 三毒もうまいこと設定で妊娠してるの隠しながらストーリー進行してたね 鈴子は性器破壊されて女終了になって泣かされる展開が物凄く似合う…
そう感じてしまうのは表シナリオでの生意気な性格のなせるワザなんだろうか? 深琴の声優さんの問い合わせフォーラムに引き受けの難しい案件として『喉に大きく負担のかかる台詞が多い』って書いてあるんだけど今後のティンカ出演大丈夫かなぁ?
ただでさえ療養明けで慎重に仕事したい時期に『深琴が子宮をぶっこ抜かれて絶叫するシーンです』とか説明されても躊躇うんじゃないか 頭部破壊のあとで死姦なら負担はかからない
やってくれないかなぁ
どっちも大好物だが見かけなくなった 継続案件は体調を見てご相談だからただの新規案件よりは受けてもらいやすいんじゃないの
10月に淫妖蟲20周年作品発表で帰ってきたナイトメアさんを倒して深琴は有終の美でいいだろ
アペンドでちょいちょいシーン出るのは歓迎だけどさすがに30周年まで深琴を演じてくれとは言えないわw >>229
そんな苗床みたいな状態で5シーン以上続くような中長期的なルートは今も昔も殆ど無いよ
舞台設定がどうとかより、出産行為がピーク演出だから初手それを持って来たが最後、
やる事なくなって2、3シーン後にはバッドエンドにならざるを得ない
だからその手のシーン増やすと従来の短期ルートとそれに付随するバッドエンドの詰め合わせたさくら2みたいのが出来上がるんじゃん 獄とか一個間違うとエグい分岐するけど間違えなければサラっと解決するんでああいうのでいいんだよ 獄の武ルートの朱鬼さんはキミわざわざ死にに来たの?と思う位あっけなく退場したな あらすじページの画像押したら動画が再生されるように更新されてる
回想のやつで一花11枠、凛11枠、望愛11枠見れるから全員11シーンずつの計66シーン以上は確定ぽい
ちょうど3人分終わったところでスクロールバーも半分のところ来てるし
てか上の3人は発売前にCG全見せかよ
https://imgur.com/a/XBOhHvi.jpeg
https://imgur.com/a/4Hf5xx6.jpeg
https://imgur.com/a/6fpUMh4.jpeg 強い女を四肢切断して売り払うみたいなルートみたいんだよ あー予想されてたまんまキャラ多いから最後の全員集合にしかボテ腹なさそう ノロワレですら個別ボテ腹あったのに孕ませは次来るであろう蟲に期待 >>240
回想ララがラストじゃなくて金髪がラストか
三毒が約60シーンでスクロールバーをその辺に合わせると4ページ目上段、40シーン目に差し掛かるくらいだったな
さききラストで45シーンくらいなこと考えると22シーン追加したらほぼ下までいくなこりゃ
あって70シーン超だとエンディング後の+αのルートは無さそうだな
ここまで見せてるからワンチャンDLCが来るかも知れんけど 目的が玉集めだし話の途中で完堕ボテ腹にしたりとか出来なさそうだよな
あくまでスカまでで破滅ルートの凌辱は全くなさそうだ いちか、ノアが2シーン、さききが3、凛だけは5シーンくらいあるかな、スカシチュ
構図でなんとなくこのシーンはやりそうっての分かるよね ギャルが尻掘られてるとこもありそう
どこで買うかなぁそろそろ予約せねば せをはやみの時みたくサプライズ的なハードルートこないかな 先生とか弓道部とかわざわざ顔出してるし
あいつらの凌辱もありそう 妙に拘束シーン多いと思って期待してるけどどうだろうなぁ
破壊まで行かなくてもそこそこハードSMしてくると良いんだが SMあってもほぼプレイみたいになりそう
ドMとかうんこ漏らしてイク女ばっかだし ノリノリでやってるだけにしかみえん
ちょっとは嫌がってくれ 体験版の剣道娘のフェラのシーンの耳の位置おかしくね? 日曜辺りからカウントダウン更新かね、6キャラ居るし
それに合わせてなんぞのサプライズでシーン追加とか来ないもんかねぇ いよいよ明日とゆーか明後日発売か
なんか告知あるかと思ったが何もなかったな 今回のやつの1カ月後くらいに何か発表あるだろう
蟲だといいなー 蠱惑リメイクか蝕リメイクでも良いぞ
でも成長した蟲でも可 2024年3月29日 - ムジナ
2024年9月27日 - 三毒繚乱
2025年3月28日 - 蠢牝 〜仄ちやう滴り〜
2025年9月26日 - 一根不浄
年表見る限りは次はあおじる不参加のタイトルで来年3月末じゃないか? 現体制は徐々に過去のPの遺産とあおじるのフェードアウト狙ってるんだと思ってるけど さくら2からノロワレ連続だし新作は名前は言ってるけどあんまりあおじる関わってなさそうだから別に次来てもおかしくない あおじるの仕事量って年々減っていってるから不安よね
完全単独はミドルプライスのノロワレが最後だし、三毒は半分もやってたかなって印象だし、今作に至っては完全サブ原画扱いだし
もう1人でフルプライス担当する体力はないんだろうってのは分かりきってるけど、このまま舞里にバトン渡して退社するとかはやめてくれ… 一根あおじるあんまり描いてないなら、ちゃんと蟲あおじる単独で出してほしいな フルコンプリートボックスのキービジュアル1枚すら描いてなかった時点で蟲の続編が何かしらあってもあおじるには期待できんじゃろ あおじるが限界なら引退も仕方ないけど
2人体勢で中途半端に絵が違うのは宜しくない 個人的にはリメイクやシリーズより虫のキャラ使った新規軸のが良いな
魔法少女モノとか人妻になった後とか、NTR要素出しただけの今回みたいなヤツとかでも良いし
シリーズで出して違うってなるくらいならそもそもを一新しちゃうのは手だとは思う >>268
DL版なら良いけど店頭販売は明日直ぐに手に入るか微妙らしいね
本スレで見たけど、まだ未入荷とかなんとか 穢の魔法少女コス半端に終わっちゃったし、獄の後の話なら人妻設定にもできる
速水Pのデータ飛んで没になっちゃったのが団地設定の蟲だったらしいが 宇宙人とかにやられるSF物を一回作って欲しいんだよな
SFはスタッフあんまり興味ないのかな 人柱となって現在プレイしてるが3人分のルート終わった途中経過から申し上げると買わなくていい感じだわ
前評判で言われた程度の内容しかない
あとなんか1人終わる毎にドラゴンボール集めましたみたいな演出が入るから全員終わった後に追加要素みたいなのがあるのかもしれんけど…
また報告する >>275
うんこ思ったより少ないよ
1人につき2シーンくらい
>>276
過半数終わった時点で無し 腋毛キャラなのに全く腋を見してくれないやんけ…
プレイもぬるいし微妙すぎる 乙
取りあえず1人2はあるのか
でもやっぱかなりぬるそうだなー えー、クリアしてきたが結果的に言うとおすすめはしない&多分もう起動しない
まず、ヒロインのルート毎に色んなモブ(男女)が出てきて立ち絵まで用意されてるんだけど竿役は一貫して主人公だけ
体験版にも出てきたキモ教師とかわりと頻繁に出てきてヒロインを脅したりするんだけど、毎回行為に及ぶ寸前で主人公が助けに入ってくるのでエロゲとしては台無し
で、肝心のシーン内容もせいぜいSMプレイ止まりって感じだし、基本ヒロインが主人公に好意を寄せてるから凌辱感もない
クリア後にハードなルートとかあればと思ったけどそんなこともなかった(全員のルートが終わった後は6人横並べにして7Pして終わり)
それでも買うやつはティンカへのお布施くらいに思っといた方が良い むしろキャラ多くてシーン少ないのに全員に2シーンもうんこ入れるのかよ 公式サイトに『基本的な射精シーンでは中出し、外出しをユーザーが思いのまま選択!』って書いてあるのに選択できたのが涼葉の1シーンだけだったんだけどこれ詐欺だよな?流石に問い合わせたほうがいいか 和姦イチャラブ系(ソフトSMも有るよ)ってパターンか…
蠱惑・淫妖蟲シリーズ・さくらシリーズ・三毒みたいなハード・リョナ・性器破壊が好きな奴にとっては地雷で確定? 全員にスカ2シーンも入れといてボテ腹全然なかったらこのメーカーの意味ないじゃん まだ全部終わってないけど残り涼葉だけ
これ涼葉のエロシーンだけバイノーラルっぽく取ってる?
今のところアナル成分多めって印象だな
ボテ出産子宮脱好きな俺としては微妙
代わりにケツマイモが今のところ貧乏金髪以外にはあった 女キャラも裸石ちゃんも良いキャラなんだけどな
パイズリのみとかフェラのみとかちょっとティンカでやることやないで 斜め読みだけど一通り見終わった
出産があるのは全キャラクリア後の7Pワンシーンだけでした。なぜかここだけ全員腋毛と陰毛生えてて笑った
子宮脱はない。ケツマイモは上で書いた通り金髪以外あった
最後までやった印象としてはやっぱりアナル成分多め。生中出しも各キャラルート最後だけだった印象。一応キャラによっては挿入時の断面描写有り
個人的に一番ハードプレイだと思ったのはメスガキのアナルフィストからのケツマイモかも
涼葉だけ専用回想UI用意されてたり配信風のスチル何枚か用意されてたり以上に工数かかってそうだった
あと途中で主人公が助けちゃうけど凌辱シーン(トー横ロリにもある)もあって雰囲気よかったので、涼葉に絞ってifでも外伝でもいいからハード物出して欲しさある
あと個人的に舞里しおんのフェラ絵は口周りに立体感が無くて皺くちゃになってるようにしか見えないので今後の画力向上に期待です って書いた直後に思い出したけどメスガキは普通に序盤に中出ししてたわ エロシーン自体はまぁ悪くないんだけど、コレなら微妙なNTR要素とかは要らなかったかなー
基本ベースが明るいバカシナリオみたいな感じなのにわざわざ各キャラに入れる必要あったのかと…
あとシナリオがなんか妙に分かるんだよなーって悩みで重く感じたわ
あと陵辱ルートは出して欲しくはあるけど、わざわざブサキャラが売りの主人公よりイケメンな竿役必要?ってとこもあるのがまたなんとも… 何作か前からやたらアナルばかりになっちまったな
孕ませは規制で厳しいのか? >>297
アナルプレイは結構多い印象だけど脱糞シーンは各キャラ1、2シーンって感じ キャラも主人公も良いキャラしててそこに不満は無かったけど
アナル多いならやっぱ苦しんでもらいたかった…単にアヘアヘいってんならマンコと変わらん キャラ多いのにシーンがアナルばかりで孕ませが全員集合のワンシーンしか無いってきいたら、そりゃ急いで買わなくても半額くらいになってからでいいかってなっちゃう