淫妖蟲、あおじる総合 出産46順目
三毒のバランスぐらいが丁度いいかな
あとボテ立ち絵は欲しい ボテ立ち絵はアンケートの度に言ってるがあおじるゲーはマジでボテ立ち絵つけないな アナルとかスカとかメーカーの売りとかなんとか、まぁ色々言ってるけどもっと単純に前振りが長過ぎてシーンの幅や広がりがないだけだと思うわ
色々やってるけど抜きゲーなのにオチ一歩前で膜破りは遅い
キャラ3人の25シーンくらいで2周目に神様パワーで弱み握ってさっさと膜破る凌辱ifルート有ればそれで良かった アナル好きだから良かったけど前破るの遅いのはまあそうね
極端だわ 一根はアナルスカ8割まんこ孕ませ1.5割その他くらいの糞バランス糞だけに シーン全部埋まったので感想
全部ではないけど、Hシーンのモノローグ部分のテキストが男目線なの違和感ある。
特に会長のスカシーンは残念だった。
スカシーンは頭の中が羞恥と不快感と限界で一杯一杯になってる描写が抜けるのに、「こいつは今ウンコの事で頭がいっぱいに違いない」みたいな文章読まされてもなんかなぁ あと、女の子のうんち発言が今回少ない気がして物足りなさがあった。意外と大事。
「でちゃう…」と「うんちでちゃう…」は断然後者の方がポイント高い。 やっぱ抜きゲーは地の文と女視点以外要らんと言う事が証明されたな 早く蟲20thか三毒2の発表してくれ
生き甲斐なんや さくらはレズ無くして全部凌辱拷問に、蠱惑はそのまま進化してくれれば良い 人外がやってると女の子のモノローグメインになりやすいのもあるのかな さくら2はうんこレズ祭りもひどかったが淫棒も忘れるなよ
貴重なあおじるをさくらで消費されたくない ノロワレ教室でこの人いいなって思ったけどノロワレが割とライトなだけなんだな… 今思えばノロワレは一根よりよっぽど性器でセックスしてるしあおじる単独で絵最高だった
特に杏里のゴムだらけになるあれは良かった >>366
割とっていうか歴代のあおじる作品の中で一番ライトだぞあれ
グロどころか、出産やうんこすらなかったし
だからこのスレだと発売当時とかめっちゃボロクソ言われてたよ まぁあおじる絵が好きな人の全てが異種姦や拷問やスカが好きと言うわけでも無いし‥
ここはそういうのが好きな奴がワラワラ居るだけや
実際ノロワレはクッソ温いけど絵は最高や ティンカの作風はヘビーすぎるけどあおじる絵は可愛い絵で気になるって人多いだろうから普通の性癖のエロゲも入り口になってるんだろう
それにしてもティンカがどんな会社か知らないと「えっこんな軽いノリで陵辱入るの?」ってなりそうだが ノロワレや不浄のヒロイン達を縛ったり触手とかで陵辱する作品とか作ればバランスよさそう 頼む。獄の久遠の姫巫女 特別編くらい子宮責めに特化した作品作ってくれないか? アナルはノロワレくらいの頻度でハードな孕ませまんこちゃんとした攻めるの希望
ってか蟲20周年 Xみたら昨日が蟲20周年だったらしい
蟲新作で深琴はやくみせて いい加減ちゃんと女性器責めて孕ませるやつ出してくれ
アナルであほみたいに枠削るな
うんこに罪ない?他のシーンの枠アナルスカで圧迫して削られてる時点でゴミ 生成AIに子宮姦・子宮責めがあるエロゲ調べさせていくらかプレイして見たけどそもそも実際にはなかったりで納得行くものがほとんどなかった
抉り込むような子宮ほじり頼む〜 文章生成AIってエロ会話禁止じゃないの?『子宮姦・子宮責めがあるエロゲ』を調べてくれたAIがどれなのか教えてほしい 明日蟲20周年の何かくるかね
アナルだらけの一根の公式サンプル見直してみたらフェラとアナルシーンしかなかったわw 来るわけ無いやろ‥
蟲20周年の新作発表なんて来たらあおじるにケツ穴捧げてやるよ 水依と深琴のスリーサイズどう成長してるか気になるからはよ >>379
Grokやね
Grokは規制されてないから対話式でエロ小説とか作れるよ
上で書いた内容調査させたときは嘘情報多くてちょっとムカついたけど >>383
なるほど、サンキュー
やっぱりみんな淫妖蟲を求めているんだよなあ‥ 10周年を銘打った獄は2016年の4/28に出てるんだよな
だから来ても来年、とりあえず次はムジナチームの方が何かやるんじゃね 発表から4カ月くらい発売までかかるならきてもおかしくないがな 20周年迎えてから最初の金曜日だけどなんもないかー残念 最悪淫妖の周年なんてどうでもええと思ってる可能性さえある
もう深琴だけ達磨にして拷問陵辱するゲームだしてくれるだけでいい 四肢切断して孕ませみたいなのが普通にあるのがティンカだったはずなんだけどな 月白祭はゲームあったのに深琴祭はゲームなかったからな
真深琴祭で子宮責めまくってくれ そういやwendybellの方はすっかり音沙汰無くなったよな
前は年に新作2本は出してたのが去年の5月末を最後に更新なし
流石に業績悪すぎてブランド畳む感じかな ティンカに合流して原画あおじる以外のやつを担当してるんじゃないか?
なんか毎回完成間に合わなくてDLCじゃないのにDLCって言ってるチーム 過激なの出せば業績上がると思うんだが頑なに出さない理由は何だ? 月白祭の獄特別編の子宮責めはマジで最高すぎて今でも度々使う
これを越える子宮責め・卵管責め・卵巣責め頼むよマジで >>399
永らくソシャゲに浸かってたデンズリも5年振りのパッケージか
淫妖蟲も穢が2021年だしな、もし来年なら5年振りかつ20周年で完全に舞台整っとるやん それなりに開発リソース食ってそうなソシャゲやってパケも出すWaffleって偉ぇわ
蟲の低予算ではあるけど儲かってるかも不明すぎるソシャゲはなんなんだ… 流石にワッフルとティンカじゃ体力が違いすぎる
ワッフルは絵師もライターも複数使っても良いエロゲだしてるのに対してティンカは柱があおじるしか居ない あおじるゲーはにヌルゲーは求めてない
可愛いキャラの子宮を引っ張り出して卵巣を引き千切る位で丁度良いんだよ 子宮の中から見る卵管の二つの穴ってモザ掛らんしすごくいいよね
可愛い娘のをペロペロしたい いや臓器を滅茶苦茶にされて苦しんでるのが見たいのであって
臓器そのものはどうでもええやろ >>406
良いよね…先端に眼が付いた触手とかで内視鏡みたいに観察したり女に見せつける形で内部を侵略するプレイとかもオツだよね
>>407
女の子の大切な臓器である子宮と卵巣には拘って欲しいぞ
大切な臓器だからこそ目の前で破壊して絶望させたいんだから… なんかわかる
電マを押し付けるときもクリより下腹部に押し当ててわけわからんまま絶頂させたい >>409
アニメ版の淫妖蟲でおしっこか潮吹きさせるシーンであったなぁ…
女の子の脳内に直接投影させて女の子に見せないでって羞恥させるのいいよね 間に合わなくなっても知らんぞー
ってのが洒落じゃなくなってるな
製作陣とユーザーの高齢化から逃げられない 20周年で出さないわけないだろw
蟲が1番の稼ぎ頭なんだから は?またリマスターかよ
せめて蝕と蠱惑と濡獄リマスターしろよクソが ティンカじゃなくてウェンディだね
悦楽の胤 リマスター すまないXだけ見たから‥別ブランドだったか
でもティンカからはしばらく何も無しと言う事か?やっぱりクソが 別ブランドの方がなんか発表あった場合こっちはこないのか? ウェンディまだ諦めてなかったんだな…割と本気でどういう層が買ってるのは不明なんだけど採算取れてるのかな
今って商業のロープライスゲー買うくらいなら、同人で同価格帯の買った方が満足度高いとか余裕であるからな エロゲの学校みたいなことしてるのかも、儲かってるか謎すぎるからそうであってほしいという願望だけど
2010年以降のF&Cもそんな印象だ TinkerBellで儲けた金で色々やって次の金脈を探してるのかな…
当たれば続きもの出して つか時期的にムジナ班が飛ばされたのでは?
やらかしすぎて偉い人おこなのかも 嶋艮もうずっとこっち(ティンカ)にいろ あんたあおじると並ぶくらい多様な性癖描ける原画家だよ 俺魔王路線を続けてくれるならいて欲しかったけど、イチャラブorサスペンスしかやらんからもういいかなって… 同人蟲はキモいけどAI絵師とは違うだろ
まともな精神の同人絵師が他に描いてくれると嬉しいな… 同人蟲はAI絵によくある顔の深琴あげてる時あった記憶があるけど消したのかな Wendybellで2作続けて新作出すってことなんかな リマスターは換算に入れなくていいと思う
蝶ノ夢もあったし いや先週のとは別でまたウェンディに来てるぞw
しばらく出してなかったのは凍結じゃなくて、時間かかってただけで二つ目と被るくらいまで難航してたのか?