淫妖蟲、あおじる総合 出産46順目
来るわけ無いやろ‥
蟲20周年の新作発表なんて来たらあおじるにケツ穴捧げてやるよ 水依と深琴のスリーサイズどう成長してるか気になるからはよ >>379
Grokやね
Grokは規制されてないから対話式でエロ小説とか作れるよ
上で書いた内容調査させたときは嘘情報多くてちょっとムカついたけど >>383
なるほど、サンキュー
やっぱりみんな淫妖蟲を求めているんだよなあ‥ 10周年を銘打った獄は2016年の4/28に出てるんだよな
だから来ても来年、とりあえず次はムジナチームの方が何かやるんじゃね 発表から4カ月くらい発売までかかるならきてもおかしくないがな 20周年迎えてから最初の金曜日だけどなんもないかー残念 最悪淫妖の周年なんてどうでもええと思ってる可能性さえある
もう深琴だけ達磨にして拷問陵辱するゲームだしてくれるだけでいい 四肢切断して孕ませみたいなのが普通にあるのがティンカだったはずなんだけどな 月白祭はゲームあったのに深琴祭はゲームなかったからな
真深琴祭で子宮責めまくってくれ そういやwendybellの方はすっかり音沙汰無くなったよな
前は年に新作2本は出してたのが去年の5月末を最後に更新なし
流石に業績悪すぎてブランド畳む感じかな ティンカに合流して原画あおじる以外のやつを担当してるんじゃないか?
なんか毎回完成間に合わなくてDLCじゃないのにDLCって言ってるチーム 過激なの出せば業績上がると思うんだが頑なに出さない理由は何だ? 月白祭の獄特別編の子宮責めはマジで最高すぎて今でも度々使う
これを越える子宮責め・卵管責め・卵巣責め頼むよマジで >>399
永らくソシャゲに浸かってたデンズリも5年振りのパッケージか
淫妖蟲も穢が2021年だしな、もし来年なら5年振りかつ20周年で完全に舞台整っとるやん それなりに開発リソース食ってそうなソシャゲやってパケも出すWaffleって偉ぇわ
蟲の低予算ではあるけど儲かってるかも不明すぎるソシャゲはなんなんだ… 流石にワッフルとティンカじゃ体力が違いすぎる
ワッフルは絵師もライターも複数使っても良いエロゲだしてるのに対してティンカは柱があおじるしか居ない あおじるゲーはにヌルゲーは求めてない
可愛いキャラの子宮を引っ張り出して卵巣を引き千切る位で丁度良いんだよ 子宮の中から見る卵管の二つの穴ってモザ掛らんしすごくいいよね
可愛い娘のをペロペロしたい いや臓器を滅茶苦茶にされて苦しんでるのが見たいのであって
臓器そのものはどうでもええやろ >>406
良いよね…先端に眼が付いた触手とかで内視鏡みたいに観察したり女に見せつける形で内部を侵略するプレイとかもオツだよね
>>407
女の子の大切な臓器である子宮と卵巣には拘って欲しいぞ
大切な臓器だからこそ目の前で破壊して絶望させたいんだから… なんかわかる
電マを押し付けるときもクリより下腹部に押し当ててわけわからんまま絶頂させたい >>409
アニメ版の淫妖蟲でおしっこか潮吹きさせるシーンであったなぁ…
女の子の脳内に直接投影させて女の子に見せないでって羞恥させるのいいよね 間に合わなくなっても知らんぞー
ってのが洒落じゃなくなってるな
製作陣とユーザーの高齢化から逃げられない 20周年で出さないわけないだろw
蟲が1番の稼ぎ頭なんだから は?またリマスターかよ
せめて蝕と蠱惑と濡獄リマスターしろよクソが ティンカじゃなくてウェンディだね
悦楽の胤 リマスター すまないXだけ見たから‥別ブランドだったか
でもティンカからはしばらく何も無しと言う事か?やっぱりクソが 別ブランドの方がなんか発表あった場合こっちはこないのか? ウェンディまだ諦めてなかったんだな…割と本気でどういう層が買ってるのは不明なんだけど採算取れてるのかな
今って商業のロープライスゲー買うくらいなら、同人で同価格帯の買った方が満足度高いとか余裕であるからな エロゲの学校みたいなことしてるのかも、儲かってるか謎すぎるからそうであってほしいという願望だけど
2010年以降のF&Cもそんな印象だ TinkerBellで儲けた金で色々やって次の金脈を探してるのかな…
当たれば続きもの出して つか時期的にムジナ班が飛ばされたのでは?
やらかしすぎて偉い人おこなのかも 嶋艮もうずっとこっち(ティンカ)にいろ あんたあおじると並ぶくらい多様な性癖描ける原画家だよ 俺魔王路線を続けてくれるならいて欲しかったけど、イチャラブorサスペンスしかやらんからもういいかなって… 同人蟲はキモいけどAI絵師とは違うだろ
まともな精神の同人絵師が他に描いてくれると嬉しいな… 同人蟲はAI絵によくある顔の深琴あげてる時あった記憶があるけど消したのかな Wendybellで2作続けて新作出すってことなんかな リマスターは換算に入れなくていいと思う
蝶ノ夢もあったし いや先週のとは別でまたウェンディに来てるぞw
しばらく出してなかったのは凍結じゃなくて、時間かかってただけで二つ目と被るくらいまで難航してたのか? なんちゃらの鎖とかいうのが出るみたいだけどハードSM期待して良い? 多分百合ゲーの続編やろ
内容がどの程度かやってないから知らんが あおじるゲーじゃないし求めてるモノじゃないから俺はパスだな… 死んだと思ったらめちゃくちゃ元気やん草
これはつまり来年後半はあおじる2連発ってことだよな! 熊に食われたり大地震起こったりする前に1秒でも早く蟲を出してほしい・・・ 生意気なヒロインの手足を落として生きたまま剥製化手術とか
このメーカーにはそういうの期待してる エロいこともせずにロリにただただ針を刺すおっさんとかがいるのがこのメーカーだったなぁ
今では見る影もないw 凶の頃のムチッとした深琴がまた見たいんじゃあ〜( ;∀;) >>457
おっぱいと太ももとニーソとお尻が異様にエロかった
一時帰宅した時のむちケツは蟲シリーズ随一 水依の声優さんって水依以外エロゲ出てないみたいだけど穢れから5年近く経つし、もしかして引退しててそれで蟲出せない状態とかないよな? 調べても情報がほとんどないね
どっかのサイトの活動履歴にvtuberと記載されてたけど詳細不明
あの深琴のお尻が沼田の汚い贅肉バシバシ打ちつけられたり精子でマーキングされたと思うとウムウムってなる なるほどなー
もう復帰してるけど、深琴の声優さん休止期間だったからじゃなくて水依の方が可能性出てきたか 深琴だけいれば十分よ
また獄の餓鬼みたい家畜以下の便器扱いされて乱暴に穴という穴を犯し壊してほしい 穢の時は12月頭にサイト開設してたけど今年来るかなー? 来るわけ無いやろが
来たらケツに青汁突っ込んでアヘアヘ言う動画上げてやるよ 何でこのタイミングでウェンディ作品を連発なのか理解に苦しむ… 蠢牝がついにティンカでKOTY取ってしまいそうだな 糞ゲーに定評のあるティンカがついにクソゲーにも選ばれるようになるとは あおじると別のラインのあれ出すだけ無駄ってか
ブランド自体が悪いとこに見られるからティンカでやる必要ない
ムジナと蠢牝な 深琴のこと大事にしてるヤマトと武の目の前で
人間として終わってモノや便器同然の扱いされて雑に暴力的に輪姦されて犯し壊されてる深琴が見たい >>477
ビデオレターエンドがあったの獄だっけ? 深琴ビデオレターは凶の沼田のやつ
特典にも公園で犬とやらされたりボテ腹ビデオレターがある
獄と新訳はボテ腹AVエンド
穢は沼井に脳に蟲入れられて沼井をヤマトと認識する認識変換ボテ腹エンド 凶のおまけシナリオやりたいんだけど、単体でダウンロード販売してくれないかな・・・
フルコンプセットの中には入ってるけど要らないもんまで付いて1万円超えるから手が出せんかったわ 元が特典だから金出せってあまり言えないけど
使った回数はトップクラスだから1万以上の価値は十分あって元取れると思うよ