神楽シリーズ−霊脈83個目−【神楽黎明記】
>>509
舞歌気に入りキャラだから購入するしかないわ
しかし普段のコミケ(通販)と比べて高いのは受注だからかな?コミケの時は数量限定だったし >>507
>>519
商品説明見ると抱き枕カバー+追加DLC+ゲーム本体も付いてくるからコミケ販売の抱き枕カバーより値段が上がってるように見えるんじゃないかな? boothの自宅から発送になってるけど伝票で中身わかったりしない? >>521
会社から発送するってことでしょ。
わざわざおばちゃん家から発送するわけないじゃん。 舞歌は想像してなかったから、マジで嬉しい。
これで子泣き爺が出てくれれば、何も言う事は無い。
絶対に買う。 >>521
品名はboothくらいしか書いてないから安心汁 >>525
ありがとう
舞歌好きなんで絵柄次第で欲しいなぁ 沙耶と沙月の東雲姉妹が登場してほしいな。
そして、バッドエンドで2人も巻き込まれてほしい。 あっ次舞歌かイイネ
好きなキャラだし複数の漫遊譚に繋げれそうだし 舞歌って何歳だろう
1作目から時も経ってるし25歳以上の可能性もあるのかな 澄佳プレイした
油すましがアナルで終わりがちとか言われたせいかたまたまかは知らんが子作り強調して前の穴で終わったのはよかった
今回は全体的に不満点があがってた要望へ応えようとしているのを感じてそれはいい
ただやっぱりe.go時代のキャラを今やられると当時の重厚なテキストと比較しちゃうから、今のシャア専用の性欲枯れて惰性で書いてる感溢れるテキストが目立っちゃうな
「だめ、だめ」が本当多くて書いてる本人は気づいてるのか だめ、がたくさんあるほうが抜ける俺みたいなのもいるから、そこは好みかな