VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手303本
>>476 >>477
両方ともありがとう
特に竜戦士の鎧とブラッドボルシチで反撃耐性90は攻撃力も多少上がりそうだしいいかも
竜戦士の鎧が余ってないけど何とかするか 次元斬撃持ちの相手を殴ると遠隔とか次元持ちでも殴り返されたりする? あくまっこのCi-en読んだんだけれどもRIにカオストゥルールート追加だって なんじゃカオストゥルーって
こっちがロキ使ってヴァーリをボコボコにできるのかな
それなら最高なんだけど なら仕方ないな
某ギャグ漫画でも「復讐はすっきりする。殺せ」って言ってたし
言われたキャラは性欲が復讐より勝ったけど トロールの濁り酒もっと使いやすくしてくれんか……
後逸囮称号つけたいけど師団全部解体するの面倒くさすぎる 乾坤と疾風迅雷の両持ちの検証してみたけど予想どおり両方乗るね
確率攻撃150に乾坤10と疾風迅雷10乗せると2.6倍×2.6倍になるっぽい
ウェパルとかルナドラみたいな確率追撃が装備についてくるユニットは低値でもいいから両方つけた方がいいな 確率追撃200に乾坤10付けても一発の火力が3.1倍になる代わりに攻撃回数が3→1回になるからロクに伸びないゾ
>>488
濁り酒1個使う→囮役だけ編成から外す→ハンドレッド1個使う→囮役を編成に戻す→濁り酒9個使う
これで全解散しないまま囮役だけ忠誠0にできる えっ最後一気に9個使うの?濁り➡外し➡ハンドレッド➡戻しを以後9回繰り返すのでなく? ん?軍団持ちで確率がついてたらってことじゃないの? 最初から乾坤持ちなら強そう
確率追撃を盛るだけで乾坤も疾風もダメージ増加かかるってことだよね
疾風の効果半分死ぬけど、蘇生阻止もあるし悪くはないのか >>491
無駄な手間が増えるだけじゃね? 最後にハンドレッド9個使えば囮以外は忠誠100に戻る >>484
アップデート内に書いてあるけど、一応アップデート内にもネタバレ注意って書いてあったが。
評議会のヴィザールシーンはロキ勝利エンドだよ。 しかし竜王守護持ってるユニットの基準がいまいちわからない
華竜巫女とか竜宮の姫はこの際いいとしてなんでリザードロードが持ってるんだよ 多様性の時代だからな
種族竜が無くても竜名乗って何が悪いって話だろうきっと 竜王守護はもっとばらまいてもええやろ
ミズガルズ君とか『覇なる竜王』とか言ってる割に持ってないし
黒龍王君も、名前に龍王って入ってるんだから、持たしてやれよ、龍と竜の違いくらい気にすんなよ シラマガミも竜王守護持ってるけどこいつ幻獣で竜じゃないんだよな
まあ見た目的には問題ないけど
5色ドラコンとか古竜系が竜王守護持っていてくれたら置物運用とかできたんだけどな
鎧に全部取られてる 1ヶ月ぐらいバグ修正さえ来ないから追加パッチを作っていそうだな RI発売予定が1ヶ月遅れてるってことはRI開発に忙しいってことでは スクショ切り貼りOCR自力修正テキスト整形で3日かかった一般ユニット一覧が完成したから見てきて褒めて >>504
全部は見てないけどページ更新されてて埋まってたからすごいな、かなり大変だったろうなって思ってたお疲れ様です あれ・・・離脱禁止固定OFFでブリーデが天界の庭師からノーマル版に戻ってる・・・
アルティラだけじゃなくてコイツもか・・・