VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手303本
あの等級がなんなのかいまだによくわかってない
たまーに視界入るけどすぐ存在忘れるんだよな 似たような話で言うと、スコアも何のためにあるのかわからないんだけど、
あれが高くなると何かメリットがあるの?
それとも単なる自己満足用? 2周目VHカオス最終マップまで来た
ロウもそうだけど最後のマップだけアホみたいに難易度上がるの草生える
どうして黒いの増やすんですか(電話猫 自分も最近VHクリアしたとこだけど8章から敵が露骨に強くなるよね
逆にトレハン師団でランク10とか11落ちるからありがたくはあるけど >>559
ちょうどさっきそれに直面したわ
ヒュンドラに頑張って付けたのに無駄だった…廃止でいいだろこのクソスキルがよぉ 今回の新スキルこと恐怖の瞳、終の奇跡、竜の吐息の感想はどう?
個人的には正直ただめんどくさい 四方結界で置き物を圧縮して攻撃ユニットの出番を増やす調整をしたので増加した攻撃回数への対抗策として追撃中止やメガザルを採用したのだなーと納得はできるが
リカバリされるたび乾坤一擲されたら問答無用で滅びるようになんねーかなと呪ってる 四法結界でキャスター減らせるおかげでこっちが強くなりすぎてるからその妨害スキルよな上の3つは
こっちの戦力増にはほぼ寄与しないけど敵が持ってるのはダルい