巨乳ファンタジー/巨乳魔女 35もみぃぃぃっ!目
鏡がそんなに母乳特化にしたくないっぽいんだよなぁ
Xだったか忘れたけど母乳まみれにするとそれはもう「母乳ファンタジー」だって言ってた記憶…
俺はそれがやりたいんだけど…鏡の認識は巨乳を引き立たせるサブ要素としての母乳なんだろうな…まあ世の中にはそれが一般か >>48
実際ミラーマンが重視してるのはパイズリだからなあ…
そういう意味じゃ母乳好きとは本来相容れないんだろうな多分
ミラーマンのパイズリした後に母乳飲むシーンはあんま好きじゃ無いって会社の後輩に言ったら
「いやそれは普通ですよ。むしろなんでそのライターパイズリした後に母乳飲ませるんですか?」と引いてた覚えあるし というかふと思ったが母乳ハーレムDLCは「そんなに母乳塗れ欲しいんだったらやってやるよ!」と作ったのかもしれんが
無駄に人数多くして一人当たりのHシーン短いのは母乳プレイと相性悪いんだよな
どっちかというと母乳プレイって一対一でじっくり甘えるか、3Pで母乳の飲み比べとかの比較的少人数向けでじっくり
たっぷり愛し合うのに適したプレイで
巨乳ファンタジーだと定番になってる5、6人纏めて並べて飲み比べとかだとイチャイチャ感薄れて母乳プレイの良さを
殺してしまってる感じがあるし
…実を言うと外伝以降の乳係は普通にエッチや授乳だから良かったけど、無印ハーレムの食事中に立ちんぼにした
乳係の母乳飲むのは成金野郎っぽくて正直趣味悪くね?と感じてたし ミラーマンのテキストで母乳プレイをエロく書けないでしょ 母乳プレイをテキストでエロくさせたライターなんてそもそもいないだろ
ただでさえマニアックだし、シコってる奴の10割母乳とおっぱいしか見てないだろ
俺はテキストだけで抜けるって奴がいるなら1度見てみたいわ ロクサーヌ、ルセリア、アフロディア、セレブリアの外伝出ねーかなー
母乳と爆乳に溺れたいわ >>52
いや、文字だけで抜いてるからブラバスターやその前の巨乳教室読んでたんだけど…
そもそもミラーマンの抜けないのはエロシーンはともかく倫理観ナチュラルにおかしいのに加えて
濡れ場以外で誰得な流れのシナリオ書くからだったと思うし
特に編集誰も居ない巨乳教室は夢彦の美少年、美青年描写がマジでキツかった
>>54
朝から晩まで母乳をひたすらただひたすら貪っていたいわ
…そこまでくると自分で想像して二次創作書いた方が早いかもしれんが その昔超乳戯画というサイトがあってな
そこでは乳描写に重点を置いた(当初は下半身描写やパイズリも厳禁で純粋に乳責めのみ)小説が
投稿されていたんじゃよ
母乳モノもなかなか良いのがあった >>58
更に言えば、当時が規制甘かったのもあるがその理屈(文章で抜ける奴はそう居ない)当時刊行されていた二次元ドリーム文庫や
美少女文庫(後者は買ってなかったが)は分類こそポルノだが一応全年齢向け扱いだったので中学生でも買えたんだ
俺が初めて買ったのは前者のままままっていう母乳モノの奴
まあ、官能小説を読めるのは一種の特殊能力と言うのは書いてる作家自体も感じているらしく
その能力者が少なくなった結果の需要の減少でどちらも紙の本は止まったという悲しいオチが付いてる
ちなみにブラバスターは当時でも絶版だったので中古で手に入れ、A以降は新刊入手してたがここも
出版社が「官能小説なんか売れんわ!」とそのレーベル自体廃止になったので打ち切りになってる ちなみにままままはさかき傘って人が書いてる
巨乳絶対主義という訳じゃないけど、母乳の出るメインヒロイン2人にサブ1人(セックスは有り)という感じの話
だが、とかく母乳の書き分けが気合入っていた
薄味だがそれゆえに飲みやすい年上ヒロインの母乳と、濃くて美味しいけど濃すぎて飲みにくい幼馴染お姉さんの母乳の対比が
マジで見事だった