RimWorldエロスレ9日目
むしろお金払うからどのクラウドがおすすめか知りたいな
外国人にはchat gptが評判良いみたいだけど、エロ目的ならgptは微妙なのかな? PC買って久しぶりにやろうとRJW関連聞きにきたけどRimtalkなんて神MODあるんだな
AIどれ選べばいいかわからんからスルーだけど 目的忘れとる
WIKIも見てるけどRJW関連で入れとけってMODある?
あとはRJWPEダメみたいだし恋愛の年齢制限いじれるMODとかあれば教えてほしい >>283
常識的に考えればOpenAI社がこの業界トップだからまずはAzureから試すといい
次点でGemini 3が先日最高スコアを叩き出したからGoogle Cloudを試すといい
注意点はエロ規制度合いは可視化されていないので実際の使い心地がどれが一番になるかはやってみないと全然分からないことだ 日本の同人誌とか官能小説みたいな今風な性癖表現はオンラインのLLMじゃ無理なんじゃないかという印象
ローカルならAratako氏のモデルがドスケベでおすすめ
ただ、エロチャットならまだしも、Rimtalkでロールプレイさせるならgemma3の非検閲モデルとかの方がキャラや状況の理解度が高い気がする
プロンプト次第かもしれないけど… >>285
抜け漏れあるかもしれんけど、自分が入れてるのは以下かな。イデオロギーとかは鉄板として、バイオテックからオデッセイまで導入済み。
ただLustWild入れてるからアノマリーは無効化してる。
・rains-rjw-addons-master
・privacy-please-master
・rimworld-animations-master
・RJW_Unleashed_Traits-main
・rjw-brothel-colony-master
・rjw-brothel-colony-quest-patch-master
・rjw-elt-baddon-master
・rjw-events-master
・rjw-extra-patchs-master
・rjw-quirks-master
・RJW-Genes-main
・rjw-insects-master
・rjw-race-support-master
・RJW_DD_Faction
・LustFrontier-Core
・[LW1.6]rjw-cumquer
・Lustwild
・SuccubusDen >>289
ありがとう
WIKI見ても英語パーだと自動翻訳じゃ読みにくいね
おすすめを調べられるのは非常に助かる エロをAIに求めるなら結果的にローカルLLMの非検閲モデルになっちゃうのがね…
クラウドLLMだともう大手だとSFWな内容しか書き出してくれないし >>292
1.6に対応してるの翻訳見た感じ年齢というか遺伝子関連ぽくてね
あくまで子ども同士"は"健全な恋愛してる姿が見たかったので >>293
遺伝子のXとロリ性愛のVの2つに別れてるのよ? >>293
探し方が悪いんだろうけど1.6対応VPEは吸血鬼
他は1.5とか出てこないや 初めてワークショップ以外からmod入れたんだけど、Explain attraction ○○>○○ ってなるのはまだ翻訳追いついてないってことで平気なの?