RimWorldエロスレ9日目
>>357
原理的にAIの倫理フィルターをどうにかしたいなら高価なGPUを搭載してローカルLLMを動かすしかない グールを徴兵状態にして炎の隣に立たせれば消火活動を行う
以前は出来てたけどアプデで出来なくなったと聞いたけど試したら出来た
バグ?それとも出来なくなったって情報が誤情報?それともアプデでまた出来るようになった? 娼館プレイが一番抜けるから娼館関係のMODもっと充実してほしいなー RJWのGene系MODやサキュバスMOD入れると、フェロモン放射とかそういう能力をつけることができるが、これって限界まで行くとダウンする、とかじゃないんだなぁ。
ダウンする→脆弱性UP→レイポーされる。ってなるかと思ったのに。
LustWildの生物も接近したら問答無用じゃなく、普通に迎撃されるが倒せば倒すほど発情→絶頂してダウン→襲われる、とかできたら臨場感凄くなりそう。 Player2を初めて使ってみたら、クラウドでも思いのほかエッチなこと話してくれるのね
軽いノリのお色気表現やセクハラチャットするくらいなら悪くない…?
流石にド直球な淫語は出てこないけど、お上品というか控えめなとこが、素人っぽくて良いかも
ローカルのLLMだと表現はドスケベなんだけどセリフの繰り返しに陥ったりでイマイチ安定しない
70Bとか123Bみたいなクソデカモデルだと違うのかなあ 時々すり抜けがあるのか、Geminiお嬢様が管轄される我がコロニーで時々どエッチなオナニー実況が始まる時がある
帰りだしたトレーダーの一人がなかなか出てかないなって思って見たら(ラテックス越しのぐっしょりと濡れた股間)がどうたらとか、語り口もなんか強制発情くっころ系オナニーみたいな口調で非常に助かってしまった
やればできるやん、たまたまなのかしらんけど 14Bモデルの4Qつかってるけど、geminiにプロンプト作ってもらったらだいぶ
自然な話し方にはなる。まあそれでも、安定しないで割と女なのに「オレ」とかいうことは結構あるから
キャラ無視が許せない人には向かないだろうがな 一人称、二人称は結構しっかり書いても崩れやすいイメージだなあ、あるいは他のポーンの呼び方を指定するとそっちに引っ張られたり。
ガキ作ると色々面倒だから訪問者孕ませまくりプレイしてたんだけど、いつの間にかコロニー外で生まれたはずのガキが消滅してて悲しいな、バニラでゴミデータとして処理されてんのかな。 オナホアドオンでオナホになってる奴はクラウドでもかなり直球なこと言ってくれる