RimWorldエロスレ9日目
Player2を初めて使ってみたら、クラウドでも思いのほかエッチなこと話してくれるのね
軽いノリのお色気表現やセクハラチャットするくらいなら悪くない…?
流石にド直球な淫語は出てこないけど、お上品というか控えめなとこが、素人っぽくて良いかも
ローカルのLLMだと表現はドスケベなんだけどセリフの繰り返しに陥ったりでイマイチ安定しない
70Bとか123Bみたいなクソデカモデルだと違うのかなあ 時々すり抜けがあるのか、Geminiお嬢様が管轄される我がコロニーで時々どエッチなオナニー実況が始まる時がある
帰りだしたトレーダーの一人がなかなか出てかないなって思って見たら(ラテックス越しのぐっしょりと濡れた股間)がどうたらとか、語り口もなんか強制発情くっころ系オナニーみたいな口調で非常に助かってしまった
やればできるやん、たまたまなのかしらんけど 14Bモデルの4Qつかってるけど、geminiにプロンプト作ってもらったらだいぶ
自然な話し方にはなる。まあそれでも、安定しないで割と女なのに「オレ」とかいうことは結構あるから
キャラ無視が許せない人には向かないだろうがな