>>0372
Rimtalkのモッド設定「プロンプト設定」に「詳細設定に切り替え」みたいなボタン追加されてない?
正直俺も全然使いこなせてないんだけど、上に書いた条件でプロンプト変えられる機能だけでもでかい。
日本語で「セックス中はエロくなれ」って書いてもいいんだけど、セックス中じゃないときもAIに渡しちゃうからそっちに引きづられて通常時もなんかエロくなったり、トークン数が無駄に大きくなったりしちゃうからね。

>>0374
俺はクラウドよ、RimWorld ModデータベースのRimtalkのコメント欄で最近おすすめされてたOpenRouterの無料モデルmistralai/devstral-2512:freeと
定番の第ニ候補として定番のPlayer2のデフォルトモデル。

OpenRouterが日50リクエスト($10入れると消費なしの無料枠1000リクエストになるらしいが俺はまだ入れてない)で
使い切ったらPlayer2のデフォルトモデルなら日160リクエストだから平日数時間なら全然タダで遊べるし
Player2の方は使い切らなかった分は翌日に持ち越せるのがでかいね。
どっちのモデルも前述のプロンプト入れてあげればエロエロよ、というかエロエロ過ぎてどいつもチンポ突っ込むとすぐ快楽堕ちして逆につまらなくなってるくらい。
プロンプトでうまく調整できないか試してるとこ、囚人はもっとくっころするとかしたい。

ローカルLLMも別用途で使ってるけど、ワイの化石グラボ(3080Ti)ぐらいだとVRAMギリギリのモデル使ってもクラウドのローコストモデルと大差がなくてな。。