アイコミ 転入3日目【ILLGAMES】
>>755
大和撫子に案内してもらったわ
案内役は登校時にランダム抽選かその時点で好感度高い子かな 学校で授業を受けたあとは学校からスタートとかにして欲しい。そこから皆動き出せばいいのに 校庭にて制服で腹筋運動してるのは見てていたたまれない >>740
イリュ/イルは初めてか?
このブランドはもう十数年に渡ってずーっと同じ事を言われ続けてるブランドなんだぜ
唯一 というだけでなんとか生き残っていらんだけど、にこにそみに負けそうなんや >>751
イリュ/イルを批判する人を悪しざまに罵ってる奴の事だよねえ
他のブランドでは一切見ないんだけどイリュイルスレには昔っからいるよね
なんでだろうね 「いたずら」をする感覚をなぜHに組み込まないのか・・・
ただ見ているだけなら質の悪いAVと同じでゲーム性がないよ
あと、追加で女の子の乳首吸ったり舐めさせてくれ >>763
コイカツプレイした時、衣装枠いくつもあって
作ったヤツ、イカれてるな(褒め言葉)と思ったのだが
サンシャインで減らされて非常にガッカリした
プレイしてて一番目にするのは午後の時間帯だろうから
そこは枠を用意して欲しかった >にこにそみに負けそうなんや
さすがにそれはないですw 見切ったんなら いつまでも執着してないでさっさと失せろよ
ファンコミュニティで批判しか口にしないやつは排斥されて当たり前 普通は過去作より劣化した部分あるならふざけんな!なめてんのか!の大合唱
擁護するやつなんてまあ現れない
毎回出張ってくる社員うざすぎ で、エロいすか?
お布施するのは吝かでないが、エロくないとどうにも… >>766
あなたが生きてる限り居なくならないでしょうね 工作員がー社員がーも毎度毎度のことだな
相手腐すのだけが目的 >>772
コイカツほどの有名作品をやったことがない人間がこの世にいるわけがないもんな!
もう売ってないけどmodありきのゲームだし割れもあるんだからこの世にいるエロゲーマーは全員やってるはずだ!