アイコミ 転入3日目【ILLGAMES】
キャラメイクの背景の右奥に見えるのが木目込町だろうから、学校行きの私鉄乗らずに駅集合なだけでしょ、デートは。
イオンがある田舎レベルでしょ、学校が古臭いだけで コイカツも最終のサンシャインでマップ追加することなく終わったけどマップ開発に割けるリソースないのかな
これからアプデでここ通れるようになるんだろうなってマップ構成してたのに 学生が田植えとか掲示物の管理してたり競泳部が公民館のプールを使ってたりするからあの村自体が学校のためのものなんじゃないかとふと思った あの手の流水プールとかはバブル以前の余裕がある田舎にはあったりした今は維持管理費改装費出せなくて畳んだりしてるわ
ラブホも意味不明な地域にあるのが田舎なのでまぁありかなw >>887
コイカツサンシャインはエクステンションでマップ追加されてるけどね >>887
サンシャインはスイートルームの追加マップがあったじゃん >>891-892
ぶっちゃけそこだけだったのがちょっと…
工事中で防がれてたところとか楽しみにしてたのに🚧 >>893
たしかに・・・
絶対アプデで追加されるんだろうな〜と思ってたら何もなくて拍子抜けした記憶あるw