アイコミ 転入3日目【ILLGAMES】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>891-892
ぶっちゃけそこだけだったのがちょっと…
工事中で防がれてたところとか楽しみにしてたのに🚧 >>893
たしかに・・・
絶対アプデで追加されるんだろうな〜と思ってたら何もなくて拍子抜けした記憶あるw >>820
アンチエイリアスは切ってるけど、ゲーム内のグラフィック設定は4で、特別な調整はしてないわ。
マザーボードのUEFIユーティリティで省エネ系やサイレント系の設定加えてないか見てみたらいいかと思う。
ちなみにCPUクーラーはサイズのMUGEN5使ってる。i7 8700Kから使い回した。 恋人になってるキャラを愛でたいときエッチシーンまでいくのがちょっと面倒な時あるから
サマバケにあった会話中に抱きつくとかキスとか欲しいな カフェに入るとPCファンが轟音あげて回り始めるから怖い
外より負荷が高い室内って一体何が有るの まぁこのレベルにしてはいくらなんでも重いゲームだとは思う
教室とかあんま立ち寄りたくないもん 何気におしっこ→クンニで特殊セリフあるのな
おしっこフェチには嬉しい仕様
お掃除フェラとかは確認できなかったけど他にも何かあるかな? 低音ボイス好きワイ、不良少女の脱力した時のゴリラみたいな喘ぎ声がすこ
ただボーイッシュの脱力時にはがっかりだ、なんだあの舌や歯を引っこ抜かれた感じは(笑) せっかくアクセ枠が40になったことだし全部埋めてみようと思ってやってるけど普段2、3個しか使わん俺にはなかなか大変 朕、余、妾、アタイ、アチキ、ワッチ
おいら
この辺を 背景がクソ重いよね草の影とかの描画なんかな
サマすくと比べてみたけどサマすくは最初からAA込みの画質みたいでそれでも全然軽かったな サマすくはそれでも背景重いとか言われてなかったか
個人的にはサマすくはNTRが可能だから評価したいんだけど
3P再現がダルかったり、他キャラの監視から逃れてHするのがダルかったり
とにかく課題が多かったな I字バランスクンニって過去作もあったっけ?
いままで「足が長すぎる」って批判があっても「アニメとかエロゲってそんなもんだろ」と黙殺してたけど
I字バランスクンニでの足の長さは思わず笑ってしまったわ
あんなんなら無い方がよかった 初代コイカツみたいな学校中心のマップをなぜやらないのか >>896
ありがとう
がっつりCPUはeco設定だ
戻すてみるよ 学校マップがつまらんからじゃね?
作る方もつまらんだろ >>896
CPUのecoモードは戻してテストしてみたけど変わらなかった
ただ、nvidia側で垂直同期をオンにしたらガクガクするのが減った
垂直同期がオフの状態だとエリアかキャラの読み込みのタイミングでFPSか48まで下がってからしばらく60まで戻らなくて、その間ガクガクしてた 男の方もジジイとかデブ顔タイプ作って、スタジオで竿役にすると顕著に手が小さいのがまるでエロい絵にならないのでもうちょいどうにかしてくれ、こんなんコイカツの時からやで
エロゲーで続けたいんならええ加減そんくらいやれよ あんまりそういう改善する気なさそう
ガワだけ変えて売るしかできなそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。