アイコミ 転入3日目【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
拘っているわけではなく他の季節の服作りたくないだけ定期 純粋な疑問なんだけどわざわざ舞台を夏にする利点ってなんかあるん? 駅前トイレって覗けないの?
入ってるときでもアイコンとか出ないだけど >>926
夏って何て言うかあれじゃん、えー…こういう感じの…うん、よし! >>926
水着や露出多めのドレス着る根拠作りかな せっかくの田舎だから四季あればよかったのに。最初で学年設定して、三年生は卒業していくとかでも……ゲームクリア後は時止めモードとかで経験値リセットが面倒な層もにっこり ゲームなんてリアルにすればするほどつまらなくなるけどな >>924
女の子の会話回数消費しきった後の空き時間にちょっとした何かをやれたら良いなと思う >>920
アニメ調でシステム構築してしまえば
あとはキャラやアイテムのテクスチャに手を加えて
ちょちょちょいとやったらリアル調になると思うんだけどそんな簡単なもんでも無いのかな
個人的にはほんまもんのリアルでなくてもアニメ調に対する劇画調でいいんだけどな コイカツやったことないんだけどコイカツは舞台は都市というか一般的な街?
アイカツは田舎というより昭和ってかんじがするんだよなあ
だから現代の服や髪型がアンバランスで違和感ある
あとアンチエイリアス入れるだけであんなに重くなるものなの?結構軽めな処理の方だと思ってたんだけどなしとアリとで消費電力と負荷がとんでもなく変わってくる
はっきり言ってワイルズよりエグい >>937
マップとして動けるのは学校だけ
その他デートとしてカラオケとか遊園地やラブホとか、あと電車が固定マップとしてある感じかな >>933
夏は虫に刺されて大変なことになるから晩秋や春が全裸露出の季節だぞ 学生設定なんだから普通は学校内中心でしょ
まともな教室廊下保健室プール校庭は定番なわけで
なんで青姦と廃墟ばかりなのよ 真ん中付近の家ももっと活かして欲しい
あそこ近くのバス停しか人こないんだよな 田舎とか何の思い出もないし憧れももちろんないからシチュエーションで興奮しない 田舎設定なら主人公の家が縁側のある古風な家で女の子とのんびりできるとかやりたかった
でもそういうとこ作り込みたくないからこその田舎設定なんだよな コイカツみたいなほとんど使われてない教室だらけとかもういいよ。
定番は今作にも過去作にもあるし、どうせ今後出る作品であるだろうし。
今回の作品でしか作れないようなものをもっと増やしてくれんと、単なる焼き直しで刺激が変わらんのだよ。 steam版で学校要素をオミットしないといけないから校内マップ中心にしたくないのでは 今時は物流も情報伝達も発達してるんだから田舎でも洋式ばっかだよ 運動しよう!でプール行くのは良いよな、水着が適度に見られて
こういう小さなところの積み重ねはデカい
だからこそロッカー入ってシャワーシーンないのが寂しすぎるわ 田舎マップも草木あって、重くなる要素はあると思う
とくに「そんなに滝いれたかった?」とは思った
なぞの資材置き場とかトラックとかあるくらいなら
もうちょい建物欲しかった気分もある
せめてコンビニ >>936
オペレーションラブクラフトとかリアル調エロゲーを何年も開発してるけど結構大変だと思うぞ 私服より水着の方が見る機会多いのはキャラクリゲームとしてどうなんだい 放課後とかサボった時は私服にしてほしいけど、その度読み込み重くなりそうではある
週末へのスキップボタンあればそれで良いかもしれない 田舎が売りなのに田舎要素弱いのがおもろいよな他の要素はかなりいいのに 田舎舞台である必要あったのかと言われるとうーんってなっちゃうな あれだけ走ってるキャラが多いなら運動着設定もあった方がよかったな
一緒に運動しようのときも運動着で表示されればなお良し ちょいちょい細かいところは気になるがキャラクリゲーと割り切れば問題なしや 設定どこだろうとやることはsexだからもう電車舞台の痴漢ゲーも作ってくれや
マップ電車とトイレと家くらいで済む 田舎ならではか…ボロ小屋バス停の待合で雨宿りずぶ濡れおセックスとか、小屋裏で隠れてにゃんにゃんとか、肝試しコース少し外れた茂みでパンパンとか… >>955
あれはあまりにも遅すぎて支援金のためにわざと引き延ばしてるのではとか言ってる奴いたね 今後もスクロールで強度調整して眺めるだけのH路線でいくのかなぁ・・・ Hシーンはプレホのシステムをもっと突き詰めていってほしい 眺めてるだけで参加してる感じがなくてつまらないんだよね
今作はいたずらの方が内容は薄いけど興奮する プレイホームの妹は造形良かったなぁ
よく巨乳薄着にして使ってたわ 今回のシステム、わざわざ感度上がる速度に固定しないといけないのが嫌。ユーザーの好きに速度変えさせて絶頂まで動かしたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。