アイコミ 転入3日目【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
私服より水着の方が見る機会多いのはキャラクリゲームとしてどうなんだい 放課後とかサボった時は私服にしてほしいけど、その度読み込み重くなりそうではある
週末へのスキップボタンあればそれで良いかもしれない 田舎が売りなのに田舎要素弱いのがおもろいよな他の要素はかなりいいのに 田舎舞台である必要あったのかと言われるとうーんってなっちゃうな あれだけ走ってるキャラが多いなら運動着設定もあった方がよかったな
一緒に運動しようのときも運動着で表示されればなお良し ちょいちょい細かいところは気になるがキャラクリゲーと割り切れば問題なしや 設定どこだろうとやることはsexだからもう電車舞台の痴漢ゲーも作ってくれや
マップ電車とトイレと家くらいで済む 田舎ならではか…ボロ小屋バス停の待合で雨宿りずぶ濡れおセックスとか、小屋裏で隠れてにゃんにゃんとか、肝試しコース少し外れた茂みでパンパンとか… >>955
あれはあまりにも遅すぎて支援金のためにわざと引き延ばしてるのではとか言ってる奴いたね 今後もスクロールで強度調整して眺めるだけのH路線でいくのかなぁ・・・ Hシーンはプレホのシステムをもっと突き詰めていってほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。