アイコミ 転入3日目【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
設定どこだろうとやることはsexだからもう電車舞台の痴漢ゲーも作ってくれや
マップ電車とトイレと家くらいで済む 田舎ならではか…ボロ小屋バス停の待合で雨宿りずぶ濡れおセックスとか、小屋裏で隠れてにゃんにゃんとか、肝試しコース少し外れた茂みでパンパンとか… >>955
あれはあまりにも遅すぎて支援金のためにわざと引き延ばしてるのではとか言ってる奴いたね 今後もスクロールで強度調整して眺めるだけのH路線でいくのかなぁ・・・ Hシーンはプレホのシステムをもっと突き詰めていってほしい 眺めてるだけで参加してる感じがなくてつまらないんだよね
今作はいたずらの方が内容は薄いけど興奮する プレイホームの妹は造形良かったなぁ
よく巨乳薄着にして使ってたわ 今回のシステム、わざわざ感度上がる速度に固定しないといけないのが嫌。ユーザーの好きに速度変えさせて絶頂まで動かしたい 学校をきっちり作りつつ、その他もあるよってマップはあかんの
7:3くらいでさ
教室1-3年で3種屋上トイレ更衣室職員室廊下部室中庭校庭体育倉庫体育館
保健室図書室理科室音楽室生徒会室和室下駄箱渡り廊下剣道場or弓道場
くらい欲しい、部室と兼用もありで >>944
35度以上で活動できなくなるらしいな
確かに9月後半あたりで刺されるようになった 3年くらいしたら進化したのがでてきて40℃でも活動しだすさ
この数年気温がーってよく言うけど、8月の年度別平均最高気温って
20年くらい前から1-2℃?くらしか変わってないんだよね
気象庁のサイトのデータみると
あれ、2℃以上かも、3℃はいかなかったはず ジンコウガクエン2の校舎は素晴らしかったなどこぞのアニメで見た気もしたけどw
コイカツのテンプレ校舎はクソだった 校庭があるだけマシだな
校庭がなくてわざわざ神社の境内に行って運動してる子と可哀想だしね
>>970
次スレよろ いちから建物デザインするのって相当センスいるし校舎となるとさらに難しいんだろうな奴らもできないって自覚してるからこんな感じになったんじゃないか トイレエッチの背面座位、胸が前後にめちゃくちゃ伸びるのどうにかならんか?
挙動おかしすぎて集中出来ん。 今のゲーム性を最大限尊重すると、パートナーが歩くの遅すぎるのが一番だめ 女同士でHしてる時ってサマすくの時は攻守キャラ変更できたけど、アイコミだと無理なん? 自宅Hの後お目覚めフェラとか朝チュンとかあるのは良いな サマバケに男ボイス追加してくれるだけで良かったのに… >>971
プレイホームは個人的にイリュ作品でも一番評価高い
マットな質感、鬼畜スピードのピストン、凌辱反応多め、好きな人には絶対に刺さる
時々まだプレイしてるわ イルゲになってからエッチパートがスピード調整するだけで眺めてるだけだから物足りないんだよ!抜けねー >>988
おのれー
思ったけどサマスクにはこの面白ワードがあるけどアイコミってなんかあったっけ アイコミにもガンパレのようなパクリ元があれば面白ワードも作れたかもな 阿蘇フォークスクールと南阿蘇鉄道の写真見てたらアイコミだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。