アイコミ 転入4日目【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サマバケすぐ飽きちゃったけどアイコミはどんなもんですか >>932
アイコミを買えばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
購入すればその金がILLGAMESの売り上げとなり、その売り上げがILLGAMESの道となる。
迷わず買えよ、買えばわかるさ。 >>932
サマバケより遥かに早く飽きる
グラフィックの質感は良い 個人的に背景もなければフリーエッチもないサマバケはエロゲじゃないと思ってるからアイコミには満足してる
ゲーム性を求めるならサマバケなんだろうけど好きなキャラ作ってフリーエッチをするだけならアイコミ >>933
かっけぇ…エロいゲーム買えと言ってるだけなのに… 求めるものによるな
本編のシステム楽しみたいならサマバケより確実に飽きるの早い
キャラメイクを楽しみたいならアイコミのほうがいい 世の中、デートなんかいらん! BBQの方がいい!って人もいるってだけだな
俺はデートを選ぶけど サマバケとアイコミは別物過ぎるからな
カレーとラーメンどっちが良い?ってそんなの人によるとしか 個人的にはキャラメイクエロゲの良し悪しって気に入ったキャラが自分で作れたかどうかで大きく変わるな
一人でも自作で入れ込んだキャラが居ればだいたい楽しいし
他人のキャラのDLしかしなかったのはすぐ飽きた 性格次第じゃね
コイカツはミステリアスが癖にぶっ刺さって毎日抜いてた アプデしたら女の子が歩きでも移動するようになったり今までになかった場所でラムネ飲んだりしてるな
よく分からんけどキャラの挙動に調整入ったのかな >>945
今回のアプデは全部入りで330MB、前回差分で200MB
サイズが大きいからそうなんだろうね 欲しい機能はキャラクリからある程度リアクションで会話してくれる機能とかあれば性格とかで合わせやすいのと本編プレイせず遊べそう
あと一人称お風呂プレイ
男キャラ設定せず遊びたい ダウンロード遅くなってて差分203MB落とすのに1時間かかったわ パッチ充ててフリーエッチだけテストで動かしてみたけど、画面切替直後の音声が「はや、や、や、や、くし、よ、よー、ー」的な変になるやつ治ってるぽい?
台詞短くて症状出なかっただけかな 昨日購入してみたけど肌の質感がなんか好みじゃないなぁ…
ハニカムのアニメっぽい感じに出来る? >>919
わかる
無駄と知りつつアイコミでも登れる場所を探してしまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。