アイコミ 転入4日目【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハニカムみたいにタイトルにキャラ置いてタイトルコールしてくれるの好きだったんだけどまた実装してくれないかな 主人公を女の子にしても身長変えられないから絡ませた時、凄い違和感がある
自分より背の高い女も作れないし、
主人公の身長のデフォは70くらいにして欲しい 些細な事だが名・姓のパターンの名づけにも対応して欲しいなぁ
カナ名キャラの命名がちょっと難しい セクロスしたときの体位の位置関係があるから身長とか足の長さとかはあきらめろん
昔、プレイヤーが調整して体位とか作れるゲーだしたけど、あれプレーしてれば
身長好き勝手に決めさせろってのがどれだけ無茶かわかるはず
地面か浮いてもいいとかセクロスするときは天地のない異空間に転移するとかであれば
多少は融通効きそうだけど、それも嫌なんだろ? >>958
カスメじゃ浮遊メイドなんて日常茶飯事だったし別に 今更気づいたけど女がイッた時にちゃんと乳首勃起してるのね
コイカツみたいに設定で勃起率調整出来ないのが玉にキズだけど、アプデで追加の可能性もあるか? >>959
もうカスメの時代ではない(キリッ)
まあ俺も気にしないほうだけど、ずーっと昔からみてると
過去に亜空間嫌だって人は結構いたので進化としては妥当
いまさらそれを捨てるのは勇気いるだろうね >>957
てか名前の漢字にルビ振れる機能が欲しい
難読漢字系にしたいけど読むの憚られるのはつらい >>953,954
確認ありがとう
治ってるのありがたいね
調子に乗って次は「週末にする」の追加の要望でも出そうかな
あとはフリーエッチにプールも追加で ついでに、プールでの正常位、騎乗位などの体位開放希望
プールで水着姿の女の子相手にできないのはおかしい フリーにプール追加しろとは思う
今のところ水場でやりたければ開放感のない廃墟って選択肢しかない(銭湯は風呂だから別 思ったんだがフリーエッチで使える室内マップって実は一つのマップ内を区切って他が表示されないだけって構造なんじゃないかと
例えば校舎の窓側に見えないとこに図書館やトイレってマップが存在していてその部分の反射や影の処理もしてるからやたらファンが回るみたいな
なので現状では屋外マップのグループのプールがフリーエッチで使えないとか 足コキとか身体の距離があるプレイで女の子のグラフィックがぼやけるのは仕様なのかな。カメラを近づけるとはっきりするけど
グラボはRTX5070使ってるから映像出力の問題ではないと思う 被写界深度が近めに設定してあるから描画設定でoffにするか毎回カメラを動かす必要がある
自分はどうせキャラの位置変えるから気にせずカメラを動かしてるな 視点を顔に合わせるor胸にあわせるショートカットキーを
多ボタンマウスに割り当ててやってるな デジクラ触っていると被写界深度オフをデフォにしろといつも思う
>>972
乙 被写界深度のチェック外したら綺麗に表示されるようになりました。ありがとうございます >>972
『質問に答える』、『スレも立てる』
両方やれちまうってのがデキる漢のすごいところだな
乙の覚悟はいつだってできてる VRプログラム(仮)という表現にイラッとするようになるね (仮)のおかげでショボくても許してくれるよね(小声) サマバケのVRの詐欺っぷりからさすがに今回はちゃんとHシーンのVRなんだろうけど
叡智シーンとかだったらどうしよう VR機器はオキュラスクエスト2を使ってるんだけど対応してて欲しいな 流石に前回のアレは思うところがあったのか「Hシーン VR」とちゃんと書いたのは偉い いたずらする時に話しかけたプレイヤーの位置と向きに女の子がなるの地味に嫌
ちょっと物陰に隠れてとかやってんのに道に堂々と出たりするんだもの でもアペンドが出たらどんな物でも大型アップデートと言っちゃう公式
まあ仮とかつけたら有料コンテンツでは客商売にならんか いたずらシーンの方も触れるようにしてVRでやりたいんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。