アイコミ 転入4日目【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VRプログラム(仮)という表現にイラッとするようになるね (仮)のおかげでショボくても許してくれるよね(小声) サマバケのVRの詐欺っぷりからさすがに今回はちゃんとHシーンのVRなんだろうけど
叡智シーンとかだったらどうしよう VR機器はオキュラスクエスト2を使ってるんだけど対応してて欲しいな 流石に前回のアレは思うところがあったのか「Hシーン VR」とちゃんと書いたのは偉い いたずらする時に話しかけたプレイヤーの位置と向きに女の子がなるの地味に嫌
ちょっと物陰に隠れてとかやってんのに道に堂々と出たりするんだもの でもアペンドが出たらどんな物でも大型アップデートと言っちゃう公式
まあ仮とかつけたら有料コンテンツでは客商売にならんか いたずらシーンの方も触れるようにしてVRでやりたいんだが どう考えても1番欲しいのはPOV
移動の時だけ実装してるのは笑う >>988
ゲージ上げてる最中ならマウスホイール回してゲージが光ったときに喋るときがある
ゲージ上げをロックして何回も光らせて全セリフを確認してみよう PVPくれ
ロケランやライフルで倒したキャラやプレーヤーに服を着せてあげたい アプデしてから、Hシーンで弱モーションと強モーションでそれぞれゲージ上昇ポイントできた? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。