ゴア・スクリーミング・ショウ トラック2台目
意外とリメイク版に文句ある人多いんな。
さすがに昔のは今見るとちょっときついと思うが 美少女の黄色が輪姦されまくって酷いアヘ顔でうんこぶちまけて欲しい >>122
まぁリマスターではなくリメイクだから変わってて当たり前なんよね
言うほど旧じゃなきゃ嫌だ!って訳でも無いだろうし
確か旧もくっ付いてくるんだっけ?どうしても嫌ならそれだけやっとけで終わる事さ >>122
文句じゃないけど2006年の彫りが深くてやや少女漫画チックな絵柄と、今の一般CSゲーっぽいポップでライトな絵柄は方向性が違いすぎてな
個人的に2006年版も凌辱パートなら全然現役、神懸かりすぎ ・・・みたいな代り映えのしないブラッシュアップリメイク出されても困る 黄色はシーン追加というかトイレ後だかの主人公発見時の黄色だけ裸単体1枚絵だったかが不満だったので
それをちゃんとやられてる最中シーンに差し替えてほしい 開発日記あかねのワンシーンがハーレム皇国ルートだね
初見でこのルートに辿り着く伊藤誠もとい浮気者こそ生粋のエロゲーマーと言うべきか 信号機ハッピーエンド→黒→紫&皇国開放
なので紫or皇国が絶対最後になる 期待されるシーン的にも豊乳から爆乳になったあかねが一番楽しみ 支援系なので納期ないしあまり期待していない
再来年の夏くらいの気持ちでいる デンカレってそろそろ還暦なんじゃないのか大丈夫なのか いや、華憐様はまだせいぜい40半ばくらいだよ電気は知らんけど 輪姦シーン増量してできるだけケツとまんこ二穴同時に突っ込んでほしい 20年経っても触手が楽しめなくて損した気分
なんとかマントから肉棒出てこないか