ゴア・スクリーミング・ショウ トラック2台目
ぶっちゃけキーカちゃんとはお風呂場でしかエッチしたくないかも 黄色でオナっ娘属性に目覚めたからな
世間ではシーンの無駄って言われる事のが多いけど >>25
要らねーよ
ブサイクが駄目になった元凶じゃんか >>76
黄に久々に会いに行ってみたらNTRされてましたとかブサイクならやりかねない >>77
絶頂するたびに漏らす女
金髪美人でも普通に長く交際するのキツい気がするよね 黄を満足させられる男(女でも)がいるのかどうか・・・ 希衣佳ちゃん希衣佳ちゃんボクの造ったトライデントバイブをプレゼントするよ!左右の矛はチューブになっていておしっこをそのまま浣腸するって寸法さ!イケばイクほどう○ち出来るヨ!ボクは脱糞する希衣佳ちゃんが1番好きダカラね! この作品のおかずに使えた9割はあかね林間学校だよね エロに限ったらおれの息子はダントツで黄色に感謝してる
スレの書き込み見ても黄色が圧倒的一番人気なんじゃないかって思えてしまう ビジュアルが黄色が一番良い
メス豚キイカちゃんには輪姦大増量してめちゃくちゃに犯してほしい >>84
あかね林間可哀想すぎて独特の味
黄はともかく青もなんだかんだ犯されてるのに快楽移行してるし 強烈なスカトロ黄色マニアがここに居るのは分かるが
流石に一番人気はユカやろ 当時はユカだったがもしかしたら好みが変わってきたのかもしれない 時間が経ったから忘れてるかもなんだけどユカが恭二大好きなのにビッチなのってどういう事なんだっけ
石取り込んだ時点では処女だったはずだしどういう過程でビッチになったのかが謎すぎる 石取り込んで狂暴になっていったからその過程でゴアとセックスしてのめり込んだんじゃないの
両親さえ虐殺してるから妹が処女のままで有るわけ無いし、石取り込んだのが初潮直後だしセックスに興味ありありでも不思議じゃない
キョウジとは再会できるとも思ってないだろうし ユカを時代に合わせて巨乳にしろグロシーンの一つだけでもいいから 赤 青 黄 の後のルートってユカのみだったっけ?(もう覚えて無い…リニューアル楽しみ 赤 青 黄→黒→紫→白
この順で開放されていった気がする 白は最後じゃないらしい
ほとんどの人はBAD回収でみるからほぼ最後だろうけど >>103 ゴアは皆 大好きやろww あの独特過ぎるセリフは強い