カスタムメイド3Dシリーズ Part326
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>904
通勤電車はダメだが郊外の電車は食えるだろ 昔のオタクはわきまえてたけど最近は一部のバカが公共の場に持ち出すからな 新幹線の駅で売ってる駅弁でも電車の中で食べないでください書いてるものもあるし
最近のニュース記事とか読んでないタイプ? >>901
当時は普及してなかったからVRアンチがいたw お帰りなさいませご主人様
ご主人様のアカウントは凍らせておきました 福袋は今まで何買ったか纏めて表作ってないとどこかでダブるよね
中身おんなじで名前変えてGWに売られたりもするし >>913
よくわからんけどようやくスタートラインに立ったってこと?
しかしUIが本当に別物だな クレカ問題だけで終わるはず無いぞ、ロリ系などで規制派は創作物内の表現そのものに対して児童ポルノで国内でも違法だなどとデマを垂れ流し既成事実化が進んでる状態だぞ
個人サイトだろうとなんだろうとオンラインはやられるわ
大体電車の乗車に例えてるが18禁枠だからな、あんな連中に支配される謂れはないわ >>915
KCESのUIは前からこんな感じじゃない?
項目自体はあんまり増えてないけど整理整頓された感じ scort専売じゃ売れないのかな
商流に乗せなきゃ規制されんのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。