ランスシリーズ その574
steamリリースの記事見て来た
戦国ランスは結局唯一プレイしたエロゲーになった
しかも当時は高校生だったが睡眠期間削るくらい激ハマりした、懐かしい 210ではないが俺もランスデビューは高校のときで大学見学で他県に行ったときに鬼畜王ランス買って帰ったなぁ
当時地元のPCショップなんざこじんまりしたもんで買うのがためらわれたチキン野郎だった
ま、すぐランスにド嵌りして即座に地元ショップで4と館456を手に入れたわけだが 随分前だけど鬼畜王ランス発売当時のかなみとシーラのポスターが欲しくてラジオ館の中にあったとらのあなで探して買ったなぁ
それを探す最中に発見した戦国ランスの謙信のタペストリーも買った
とらのあなは特典グッズとか手軽な価格で入手できたから当時は本当にお世話になったよ そんな時代は知らんが9、10でシーラ好きになったのは事実 >>211
知り合いに勧められて普通にゲームショップで買ったんだが?何勝手に決めつけてんだ死に晒せや 29年の歴史を持つゲームだ
どこでどうキャラを好きになるかわからない キャラデザ的にはウルザちゃんが一番すき
次いで香ちゃんかなあシーラは良くなったけどルシアンのほうがより良かった
かなみはプレイを重ねるとなんか馴染んでくるがランクエかなみのため息もなんかすき >>215
年明け早々醜いレス見させんなよ・・・
今年もスルー出来ないんならオッペケとか全部NG入れとけ