ランスシリーズ その574
>>290
鬼畜王が発売されてから5年位はずっと上位に居座ってたはず
あの頃の勢いは今の比じゃなかった 01アニメはかなり売れたみたいだから続けて02か03を期待していただけに残念でした
あとAIアニメ見てきたけどリアが悪女みたいだった。まあ実際に悪女の部類ではあるけれどw まあ、大戦国は組織ではなく個人で作ったものとしてはすごいとは思うけど
そんな大袈裟に言うほど面白くはねえよ ランスシリーズ面白かったな
あと10年もしたら記憶なくなってそうだからSteamやるか 噛ませられるかられないかで言えば噛ませられるが元ソフト用のは使い物にならない
steam用に専用のが必要 無修正に差し替えるとかと違いシステム流用する様なMODはそりゃ無理か 既に出ているソフト版とSteam版とでMODやTADAパッチの有無があるのを失念していた
ただSteam版ならR18パッチをあてないで規約を守った上でなら編集無しでも生放送できるのか 追加要素ないならSteam版買う必要無いがMOD次第では気になるな たとえばファイナルファンタジーのSteam版
正式に経験値4倍とかのモードあるんだっけか 10のレッドアニスに遭った衝撃は忘れない
もう一度記憶まっさらにして最初からやってみたい 10ひっさしぶりにやってるんだけど宝箱だけはストレスだな…
魔物ハンターはまだマシだが 10久しぶりに遊んでいるけれど面白くて時間が溶ける
昔は戦闘宝箱は必ずドロップしてほしいと思っていたけれど
カード収集時に配列を変える時にわざとドロップさせないって選択肢もあったので悩む
リザルト画面で宝箱を受け取るかどうかのON/OFFを搭載してほしい 従来のドロップ率のハード
基礎ドロップ率30%が常時加算されるノーマル
確定ドロップのイージー
こんな感じで難易度調整できれば良かったのにな