アイコミ 転入6日目【ILLGAMES】
やっぱり風神セットの髪型が入ってるな
名前も同じだ 流石に特典に髪を混ぜるのはまずいと感じたのかも
公式ロダでも服は着せ替えれば済むけど髪はどうにもならないからな 今回の買っても結局売上だからリアル調が爆死したらまたアニメ調でモデル一新せずに戻る可能性があるからキャラクリしか興味ない場合金の無駄の可能性が モデル使い回したまま4本目出しても売れるというわけか
アニメ調ならクソでも売れるってよく言われてるけど本当にそんな考え方するユーザーもいたんだな アニメ調はもうモデル一新するメリットILL側にない気がする
アニメ調4作目出すなら輪郭パーツ追加して足の長さだけ弄れるようにしてくれたらいいんだけど 足の長さが頭身を無理やり高く保つ為なのだとしたら頭のサイズ上限を下げることで足の長さを短くすることは出来ないのかな?
頭のサイズ上限が少し下がって足が少し短くなるなら歓迎するユーザーしかいないように思うんだが このゲーム室内と外で何種類か肌のテクチャ変えているのか
そんなものいらないから髪の種類増やせよ バスタオルもきたけど本編に風呂のコーディネート追加しないとあまり使い道なさそう
公式限定の予覚特典とかないみたいだしアペンドはDLsiteで買うかな 自室でHするときにシャワー浴びてこいよって呟きつつ着替えさせればいい モデルいじらなくてもステータスの設定可能範囲を拡張してくれるだけでええんじゃが… ゲーム本編内での容姿変更で性格変えれるようにしてください
ゲームとしてはパラメータが性格に紐付いてるってことで変更不可が正しいのもしれないけど、人工少女から性格(声)変えたければキャラリセットって利便性が悪すぎる 先ず先に乳の谷間とか衣装伸びとか変えてくれ
面倒くさいから変えないって所がまだあるだろうが 性格変更不可も、声のピッチ不可もね
キャラをある程度攻略したところで「声の高さやっぱ違うな・・・」となっても変えられないのは痛い システムページがまだ準備中だから何か新しい要素あるのかな
お触りに体位追加してほしいのと覗き乱入はあってほしい所だが システム面で気になるのは、本編みたいにマップ内移動が出来るかどうかだな 個人的にはHシーンでの顔の向きと視線を自由に固定する機能とかほしいな 足首まである超ロングスカート欲しいけど難しいのかな?
あとロングコートもほしい >>346
さすがにこの時期にマップ移動してる絵が1枚もないというのはつまりそういうことだと思っといたほうが良いのでは… マップ移動はダルいからサマバケ形式でいいんだけどな >>346
歩いてるシーンがまったくないし
あくまでデートの行先で海外旅行が増えるだけと思ってる
エッチシーンもホテルじゃなくてナイトプールに置き換わるだけ
まあ歩けてもお祭り程度でどこでも好きな場所でエッチできるとかはなさそう 確かに縁日みたいなイベントくらいはあっても良さそうだよな
4週間に1回海外の祭りに行かない?みたいなことになったりして デジクラVRがアイコミに対応してないからもう全然デジクラ触る気になれん 肌ツヤ修正版の無臭MOD来てるね
ハードMODのほうは問題無いんだけど、stp版だとキャラメイクで適用できたように見えてもHシーンでは適用されないんだけどおま環? わいも
てかもう男の姿消すから女が口開けてキス音出し手くれるだけでいいっす キスしながら挿入はRoomGirlにはあったけどそれ以降何故か流用されない >>359
サマバケにあったけどアイコミは手つなぎになった 本体は公式、アペンドはDLsite
旧作はまだ公式ショップ無かったからDLsiteで買ってたんで、そんなに抵抗はない イリュ時代のときに公式で買ってて廃業になったときに
これまで買ったソフトダウンロードできなくなったから公式で買うのはそれ以来やめたな ふむ、なら公式限定特典がないならDLsiteでいいか >>364
DMMでもダウンロード不可じゃなかったっけ? fanzaのポイント使用期限短すぎて使わなくなったな
公式に拘りがないならdlsiteで買うのが一番安定な気がする ポイント還元なんてユーザーの財布にプラスは何もないからね
販売額を割り引くdlsiteが正解 予約特典より早期割引の方が助かる
キャラやSDを上げるのに特典アイテムかどうか気にするの面倒 >>366
DMMで今もDLできるよ
DMMはソフト電池あるから引継ぎ忘れると終わるから
dlsiteの方がいいんだろうね >>370
気になってソフト電池の引き継ぎを検索してみたけど、古いブログ記事で「ソフト電池お預かりサービス」って出てきたけどDMMのサポートページで何も出てこなかった
Ai解答だと電池残量があったらお預かりサービス必要で残量なければ認証だけでいいとかあって余計ワケわからなくなった
できればどこ見れば良いかだけでも教えて欲しい ソフト電池 永久って自分はあるんだけど
DMMのIDがわかればパソコン変わってもDL出来たよ インストール時にFANZAのアカウント情報求められるだけのものだったはずだが オレもDMMのソフト電池は「DMMアカウントの認証だけ」って認識だったから引き継ぎ云々で混乱してる
DMMの公式サポートとかでお預かりサービスが必要なケースが明記されてればいいんだけど見つけられない DMM関連はものによるここのメーカーのは大丈夫でアリスソフトのランスとかは電池切れとかなって再インストールとかになった 引き継ぎいったの自分だけど
前のpcでソフト電池でゲームを預けておいて
新しいpcで取り出さなきゃ新pcで使えないって思ってた
認証だけでよかったのか キャラクリのフォルダだけでもいつでもバックアップ出来るようにはしとけばダメージ無いとは思う
DMMならメアド使えなくなっても新しい方でそのまま引き続き出来たし うーん、まあ公にすると対策されるから皆が言わないだけで
昔からソフト電池自体は簡単にインスコ回避する方法が知れ渡ってるんだよね
もちろんそれ自体は違法改造でもなんでもなく「バカ正直にインストールexe」をクリックするPC弱者だけが馬鹿を見てるっていうか
認証云々以前に最初からゲームにソフト電池入れなきゃいいだけってオチ
もとから今はなきイリュ公式DLとかソフト電池もID認証もないんだからいろんな後付セキュルティに引っかかってるだけという
知りたければHFパッチなど配ってるマルコ氏が数年前コイカツ発売時に、「海外からコイカツをDMMから正規に購入してインスコする動画」を紹介してて
その中でフツーに解説されてるので興味あれば探してみるといい 動画なので図解というかみてればわかるというか特に英語力とかはいらないので 違法改造でもなんでもなくて、というのが利用規約無視なのもそうだけど
そのあとにMODの話が出てて正体見えちゃってるのが笑える 人には見えないものを見て一人で勝ち誇ってご機嫌な人生だなw ちなみにAmazonだとプロテクトは付くのかな?
やっぱソフト電池? 最近はAmazonで買ってるけど初回インストール時にライセンスキー認証だけだな 電池反応はdlsite購入の同人物でもあるからメーカーでも関連するかも ソフト電池とお前らのちんぽ電池の、どっちが先に切れるか見物だわ >>382
ありがとう
説明文のとこよく見たらDRMって書いてあったな 精神衛生上オナニーは続けた方が良い
ジジイになっても週2〜3回はすべき 更新来てる
やはりマップ歩いてる画像なし
systemがいつまで経っても更新されないな > ナイトツアーで熱々な熱帯夜💕を満喫しよう!
このダサいおじさんの絵文字遣い >>391
どんな期待をしているかわからないけど
Map(一枚絵&ヤリ部屋)性格衣装体位セリフが増えるだけじゃない? 木目込村みたいな歩けるマップが追加されると思ってる奴おりゅ?w
なわけねーじゃんwww >>395
やはりなと思っただけで期待はしてないよ
ただsystemを開放しないのはひょっとしてそういう期待を残すためにわざとやってんのかなと勘ぐってみたり 歩けるマップとか村で十分
それより喘ぎ声の増加や男の上半身を固定にしてVRを想定したHモーションや操作性の上昇をして欲しいわ
ここ見直すなら買う 奥まった路地やバス停などで連れ込みイベント追加って感じかなあ ハニカムのホテルみたいなクソ狭マップくらいならありえそう イリュもイルも公開された情報以上のなにかがあった試し無いでしょ Hシーンで位置固定させてくれるだけでいいんだけどなぁ
銭湯なのに風呂場の方が空間として死んでいるのとか何かおかしいと思わなかったのか アイコミの体位がコイカツanimation loaderに入れてくれるMODDERがいればアイコミいらん アペンドも発売発表前は公開された情報以上のなにかだったわけだが
そのうち情報が出るかもしれんのに現時点でこうに決まってると決めつけるのもナンセンス DLsiteのクーポン月曜までだから忘れないようにな 本体公式で買っててもDLsiteで買ったDLC使えるんだよね? DLsiteのILLクーポンはだいたい発売まで延期してる >>407
無問題。SETUPにライセンスキーとか必要になるだけでゲームデータはまったく一緒 5000円払ってどれだけプレイするかとなると今でほぼ触らないから買ってもすぐ投げそうなのが
特典は過去1要らないのだし
付け毛種類増えないし >>410
アペンド出してもすぐ新作出して意味ないもんなぁ
まぁとりあえず買っとくけど クーポンがあるうちにと今日DLSiteで本編とアペンドの両方を購入してプレイしたけどVRが結構不安定www
プレイ中にいきなり30秒ほど画面が真っ暗になったりそのままアプリが落ちたり
MetaQuest2だからか?
3060tiでPCメモリ16Gなのでグラは最低の1に設定したが直らんw このソフト単体で起動するだけでめちゃくちゃメモリ占有するのにそれに加えてVRに表示する分の負荷がかかる
32Gあっても同時起動アプリによっては不安定だよ 俺もMetaQuest2だけどそこまで不安定じゃないな 駆け込みでPC買っちゃった
アイコミも買おうかなぁ 法則が分かった
外だしすると100%30秒くらい真っ暗になって固まるw
なんでやねん
wikiに外付けSSDだと調子悪いみたいな話があって自分も外付けSSDなんで試しに内蔵にもってくるか
インストール場所の環境変数が分かればフォルダ丸ごと移動させたいが ↑フィニッシュの時の中・外の選択の外だしのことですw 精液表現を簡易に変えると良いよ、あれメチャクチャ負荷かかるから ところでさ、射精ボタン押してからの射精までの猶予時間欲しくない?
射精シンクロしたい身としては、猶予時間ないから大変だよw >>420
精液表現を簡易にすることで外だしでフリーズすることはなくなりました
ただHモード開始時か終了時にたまにハングアップしてコンパネも開かなくなるのが謎すぎる
次の週末に環境を見直します。。
>>422
夏のサカりがそういう痒いところに手が届いてましたね
しかしVRが使いにくい
「移動」とか「UI」のメッセージが視覚的に挿入部の上にちらちら表示されるのも地味にストレスw 今回もopaiほとんど揺れてない感じですかね。昔の揺れ幅に戻ってクレメンス・・ 男女でできる愛撫は女同士でもできるようにしてくれんか シチュエーションは良いのにバリエーションがなさすぎる 胸の揺れ自体も変えてほしいけど、下着や上衣も素肌にテクスチャ張り付けるんじゃなくて
ちゃんと胸のオブジェクトの上に衣類のオブジェクトをまとってほしいな
具体的には、乳袋無くして胸の揺れに引っ張られてゆっさゆっさしたりプルプルしてほしい エッチ以外でも乳揺れ、太もも揺れとかないと動いてても硬くならないんじゃ アペンド何も考えずに予約したけど男複数プレイに嫌がるボイス期待してもいい? dlsiteのクーポンが今日までだったからとりあえず予約した 素肌から浮かせると上着着た時貫通するからマスク設定必須になってめんどいんよ PVで女が自分で口押さえてるけどできれば男がやるか口に指を入れるとかがよかったかな
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ VRで精液表現ONにすると重くなるの自分だけじゃなかったんだ このゲーム気になってるんだけどwiki見る限り尻穴スキーには肩透かしですか
オダメみたいに基本的に全体位に両穴あるのが需要の割に異常かサマバケも少なかったもんな