アイコミ 転入6日目【ILLGAMES】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
多くは望まないがせめて女の子がトイレに入っていくのを確認した後にトイレのドアを開けてラッキースケベを演出するくらいはしたい ラッキースケベは故意で簡単に出来るようなシチュじゃ駄目なんだわ
今まで聞いたラッキースケベで一番だったのは
運動会の綱引きでお互い最前列で試合開始したら立ち位置が近すぎて
お互いの足が絡み合って股間も押し付け合うような態勢になったって話かな ハニカムは覗きからのHや寝込みを襲ったりとかできて
逆に男のほうが襲われるシチュもあったのになあ
「襲わないわけにはいきませんよ御主人様」とか言われてトイレで襲撃されるの好きだった(うろ覚え) ラッキースケベ演出でその後本番までありだとそれレイ… >>900
と、いうか
ゲームで実装されてるアンチエイリアシングがヤバいんだ
ゲーム内をオフにしてnvidiaコンパネで設定でトランスペアレンシーのスーパーサンプルx4にするのと同じくらいの負荷掛かってる
詳しくは解らないけどnvidiaコンパネでアプリケーションの設定変更からx4とかにすると上の構成でも60FPS安定する(x8はちょっと厳しいけど)
これがMSAAって話しなんでゲームのアンチエイリアシングは現状で負荷が一番高いSSAAなんかを容赦無く実装してるんじゃないかと
確かにnvidiaコンパネのアプリケーションの変更の状態より目元の眉毛とかのチラチラ感が無くなるくらい綺麗になるんだけどね 最適化についてはdiscordや4chの外人も結構言及してますな
気になるポイントウーてやつか アイコミは素材はいいのになんかこう惜しいんだよなあ
大事に育ててくれれればいいんだろうけど夏までの命だろうな >>920
ゲーム内のアンチエイリアシングがヤバいの分かるー
なんか滅茶苦茶威力はあるけど3発しか撃てないし全部撃ったら機体が爆散する光線銃みたいな性能してる
あれ解除してコンパネエイリアシングをやるとマシになるけど、滅茶苦茶ヤバいがヤバいになっただけでまぁそれでも重いんのよね 次の新作はリアル系だろうから
アニメ系をどうしていくかだな どうせ過去作の焼き直しするならアニメ調でAI少女作って欲しかったよ このアペンドはVRでしかプレイしないオレ的に0点だわ
男性複数が目当てだったけど男の個別表示オン・オフができないんじゃVRの意味なし!
三人称視点ならVRじゃないほうがマウスでグリグリ視点移動できるんだし
結局男複数はすぐやめて通常Hに戻ったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。